Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Хотите ли ВЫ уехать из Приморского края?
Да, в ближайшие 1-2 года уеду 28%  28%  [ 131 ]
Да 32%  32%  [ 153 ]
Хотела бы, но нет возможности. 18%  18%  [ 86 ]
Нет 18%  18%  [ 87 ]
Ни за что 3%  3%  [ 14 ]
Всего голосов : 471

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЕХАТЬ с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА - 2!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
мне например экстрим не нужен. и я не готовлю, никогда и ни при каких условиях. даже дома
я люблю приехать и чтобы меня покормили, и не хочу плутать в дорогах , я хочу приехать и сесть у камина и заплатит при этом не миллион денег
а рыбу разрешают брать домой, просто не в промышленных масштабах. но мне она дома не нужна, сам процес нравится рыбалки

что мне делать с этой рыбой я 1 раз забрала рыбу с тае , чтобы отнести в соседней ресторан и нам ее приготовили

Последний раз редактировалось Navigator 19 сен 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Мура_ Princess Airja писал(а):
Один из моих знакомых ездил в Хабаровск, тоже удивился, что все как у людей в плане парковок

:sh_ok: да ты штооооо....а мы то и не в курсе, что у нас все так замечательно :-) Парковки - это просто больная тема в Хабе, не сомневайся :-)

Сообщение Добавлено:  
я слышала эту байку про нехватку российского экстрима :-) , кста, в Москве экстрим тоже сейчас есть аттракцион называется "Проведи в почтовом отделении незабываемых 2 часа"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Балерина Оочкова писал(а):
лянка - так гулянка. а не скачки в мешках - реально - есть знакомый русский парень. миллионер в США.. Так он к нам приезжал отрываться. потому что в Америке вынужден был ходить на вечеринки, где играют в серсо и прыгают в мешках - помните детский сад?

что за бред, в америке сто тысяч баров , представлений, пати в домах, вечринки с танцами. сальса клубы, если ты хочешь весело провести время и у тебя есть деньги - это не проблема. иди в месксиканский квартал - там каждый вечер пати. я жила 3 месяца в мексиканском квартале. это прост дуть как весело

а если сильно напиться, то можно за 59 долларов купить горящий билет и проснуться в вегасе и оторваться там. уж в америке сделано все чтобы отдыхать и тусить , там даже не надо быть супер щнакомым человеку. если party on the block то просто заходи

а если ты красивая русская девушка то промоутеры клубов будут тебя приглашать и писать в каком клубе какая звезда ожидается

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
katerinkartinka писал(а):
я слышала эту байку про нехватку российского экстрима :-) , кста, в Москве экстрим тоже сейчас есть аттракцион называется "Проведи в почтовом отделении незабываемых 2 часа"

лучше иногда платить и приезжать как мои иностранцы за экстримом, чем каждый день его прохватывать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Navigator
они платят за экстрим и за комфорт, а мы тока за комфорт, экстим у нас-халявный ::yaz-yk: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я очень хочу поехать в Карелию , Монголию и другие такие места. очень. но ЭТО ТАК ДОРОГО!!! билеты. проживание. и чтобы с тобйо возились показывали - это жесть просто! вот когда богатой стану - тогда поеду. пока за эти деньги предпочитаю в другие места поехать

обидно чтобы поехать например на камчатку или слетать в Иркутск на байкал. на одни билеты надо потратить стока денег . что можно 2 недели куда нибудь просто полететь по горящей путевке... вот в чем проблема. все красоты проблемы вне зоны доступа и бюджета для основного большинства граждан

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
что за бред, в америке сто тысяч баров , представлений, пати в домах, вечринки с танцами. сальса клубы, если ты хочешь весело провести время и у тебя есть деньги - это не проблема. иди в месксиканский квартал - там каждый вечер пати. я жила 3 месяца в мексиканском квартале. это прост дуть как весело

это не бред - это реальные впечатления русского парня в Сиэттле... Ну да, мы приезжали к нему в гости. были в барах, и в стрипбарах даже.. Но в России он отдыхал душой - говорил, что с бизнес- партнерами американскими , чтобы быть на одной волне - надо играть в их смешные американские игры, в том числе бегать в мешках :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Klarissa писал(а):
Ага, возглас ребенка в самолете (рейс из Кореи во Вл-к) - Папа! Почему мы сюда опять прилетели? Не могли ТАМ остаться?

А моим детям не понравилось в Сеуле, они через 3 дня домой хотели
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
ну в штатах тоже полно людей которые и трейлерах живут и в соц жилье и без страховки и не ездят ни на рыбалку , ни в лас вегас и не довольные чиновниками и властью и пр. При деньгах везде хорошо :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Балерина Оочкова писал(а):
что с бизнес- партнерами американскими , чтобы быть на одной волне - надо играть в их смешные американские игры, в том числе бегать в мешках

ключевое слово - бищнесс партнерами! если бы мои бищнесс парнеры помогали заработать мне миллион долларов,я бы попрыгала

я не любою американцев, и жить там не могу. поэтому и не еду к ним! хотя америка - это просто нереально красивая и удобная страна для жизни! елси выселить всех американцев, то я бы там жила

Сообщение Добавлено:  
разные штаты - разная жизнь. у моей приятельницы амер гражданство, жила в калифорнии (не помню город), вернулась сюда, хотя говорит если бы жила сразу в нью-йорке, то вряд ли бы возвратилась
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Katie*
ну это другой разговор. мы тут про природу говорили и что скучать можно не скучать по ней. она не уникальна и в других местах тоже есть
\
а если переезжать по росии. то можно еще вообще круче природу найти. если так нравится природа. то надо езатьна камчатку. это волшебный край по красоте. тока жить дорого там жесть и работы мало. и как на острове оторванный от жизни

Добавлено спустя 31 секунду:
Katie*
я люблю чикаго. жила там год и если б надо было жить в штатах , то тока чикаго! а лучше его пригород

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
я не любою американцев, и жить там не могу.

Вот именно :-) :-) :-) У меня нет опыта проживания в других странах, только в США.. И там мне активно не понравилось))) Для меня Влад лучше Сан Франциско намного..

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Один из моих знакомых ездил в Хабаровск, тоже удивился, что все как у людей в плане парковок

:sh_ok: да ты штооооо....а мы то и не в курсе, что у нас все так замечательно :-) Парковки - это просто больная тема в Хабе, не сомневайся :-)

так все познается сама знаешь, в чем...Значит у вас в этом плане все оптимистичнее :-)
И цирк ваш хвалили, что там парковка есть хорошая. И в центре города можно паркануться. Что, все не так? Наврал мне знакомый? :-)
А если честно, во Владике с каждым годом все больше машин. Это прямо беда :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
и кстати еще рассказывала, что плохо к приезжим относятся, в т.ч. полиция. был у них суд в кот ее признали виновной в дтп, хотя врезались в нее, причем доказательства полиция сфальсифицировала, пригласили подставных свидетелей. Вот такая демократия. Соседи на звук пылесоса вечером вызывали полицию :ni_zia:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
калифорния - это веселая помойка. край диснейлендов и лучших американских горок, самых красивых пляжей и марихуаны. жить там жуть невозможно )) и очень грязно. но это про лос анжелес, сан диего мне очень понравился. у меня там друзья . держат ранчо. выводят красивых лошадей, сдают туристам и в голливудские фильмы

Добавлено спустя 40 секунд:
Katie*
о да . это очень походе на правду! я про пылесос

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
Katie*
ну это другой разговор. мы тут про природу говорили и что скучать можно не скучать по ней. она не уникальна и в других местах тоже есть
\
а если переезжать по росии. то можно еще вообще круче природу найти. если так нравится природа. то надо езатьна камчатку. это волшебный край по красоте. тока жить дорого там жесть и работы мало. и как на острове оторванный от жизни

Добавлено спустя 31 секунду:
Katie*
я люблю чикаго. жила там год и если б надо было жить в штатах , то тока чикаго! а лучше его пригород

приятельница живет в пригороде чикаго, муж айтишник, она не работает, сидит с реб, им все нравится :smile:
я бы не смогла жить в америке, мне американцы не нравятся ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
И цирк ваш хвалили, что там парковка есть хорошая

Ага, возле цирка да. Но это совсем не центр :-)
И в центре города можно паркануться

Ну можно конечно....если постараться сильно... :ps_ih: Например стоит знак "стоянка запрещена" или "остановка запрещена" , а под ним и вокру - строй машин :-) Правда иногда ездят гаеры, фотают эти машинки и потом присылают "письма счастья". Нам разок тож прислали...1,5 тысячи :ny_tik: :-)

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
Katie*
о да . это очень походе на правду! я про пылесос

Вот я только из за этого жить бы там не стала!!! Я не хамка и не включаю на полную мощность музыку по ночам, но такое жлобство я терпеть не смогу...

Сообщение Добавлено:  
Моя знакомая тоже испытывает чувство восторга от США. Она где только не была. Но она по складу такой человек, что любит везде путешествовать и ей все равно, где жить. А другая знакомая живет лет 10 в Нью-Йорке, влюблена в этот город. Хотя не все американцы любят его...Так что каждому свое :-) :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов