Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Gurami

А на что у Вас аллергия?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
И снова Мама писал(а):
Мы в Нахичевани живем,

Подскажите, а Советская и Линии это ведь район Нахичевань, или я путаю :smu:sche_nie: . Как вам район этот? Сколько стоят дома? Как со школами и развивалками? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
планирую на майские праздники слетать на разведку. посоветуйте куда сходить, на что посмотреть? что с собой взять (лечу одна) ? в какой гостинице лучше остановиться ? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
С ПУЛЕЙ В ГОLOVE
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/kvar ... 0_5703&i=1

За это сообщение автора Катичкина** поблагодарил: С ПУЛЕЙ В ГОLOVE

Сообщение Добавлено:  
С ПУЛЕЙ В ГОLOVE дешевле снять квартиру, мы так и делали, приехали, тут же купили газету из рук в руки и в этот же день сняли квартиру почти в центре города, точную цену не помню, около 1000 рублей в сутки кажется была, в новом доме, с ремонтом, диван,шкаф, кухня - все было в наличии. И даже постель чистая.
А что смотреть? Это зависит от того где планируете там жить. Я сперва много читала ростовмаму и сделала выводы, что нам нужно смотреть Западный и северный жилые массивы, чтоб не распыляться, вот их и смотрели. По итогу поняли, что нам больше приглянулся Северный район и на Западный не было смысла тратить время.
Но многим местным нравится Западный. В каждом районе есть свои плюсы и минусы.
Из развлечений: мы ходили в одну классную пивоварню частную, она находилась где-то в центре (или между центром и Доломановским переулком, на котором мы жили), но мы забрели в нее случайно и второй раз так и не смогли ее отыскать. Также мне очень понравилось гулять по Пушкинской, сходили там же в кино, покатались на колесе обозрения, сходили в Парк Горького, съездили в Таганрог.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: С ПУЛЕЙ В ГОLOVE

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра писал(а):
Gurami
А на что у Вас аллергия?

У мужа и сына. Стабильно весной и осенью обострения. Маркеры давно делали, но пыльца там присутствовала.

Сообщение Добавлено:  
Gurami

Ну, вот когда я там дом искала, чтобы купить, одна семья уезжала как раз из-за того, что у дочки была аллергия на что-то цветущее. Но в квартире, мне думается, с этим полегче, особенно если очистители воздуха поставить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Gurami писал(а):
Маркеры давно делали, но пыльца там присутствовала.

Аллергикам не очень((( У меня у старшей на тополиный пух, так она в сезон цветения даже в машине начинала слезами и соплями заливаться. А тополей тут много... И не рассматривайте восточный край - там близко поля всякие, говорят, некоторые люди страдают сильно от пыльцы. На северном и западном направлении, вроде бы, нормально. Если верить местным, я сама не страдаю, поэтому на собственном опыте не могу сказать.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 34 секунды:
Gerda27 писал(а):
Подскажите, а Советская и Линии это ведь район Нахичевань, или я путаю . Как вам район этот? Сколько стоят дома? Как со школами и развивалками?

Да, это Нахичевань. Советская ведет в сторону центра, по сути - доплюнуть можно. Мне район очень нравится, если бы снова начинать поиск жилья, я бы только здесь что-то подбирала. Но молодежи может быть скучновато - это для любителей "старины" и неспешного ритма жизни, все очень патриархально, тихо, есть плюсы - шашлыки во дворах, дети, за которых не страшно, потому что все друг друга знают. Вообще, мне как-то местные стали жаловаться на "криминальную обстановку", я удивилась - за год ни одного хулигана пьяного на улице не видела. Ни разу никто слово плохого при мне не сказал, ни на рынке, ни в магазине. Не, вру. Один раз заматерилась подвыпившая молодежь, выбирая пиво, на них продавщица цыкнула - они извинялись долго. Я об это и сказала - мол, где ж тут криминалитет прячется? А мне в ответ - не, ну ты-то в Нахичевани живешь! Вообще мне армяне очень нравятся, они такие приветливые, контактные. У нас рядом церковь армянская, так постоянно вижу, как они детишек возят крестить - такие толпы родственников собираются! Для них семейные ценности вообще на первом месте, Дома в Нахичевани старые, порой на вид - развалюхи. Но это решаемо - на моих глазах десятка два отреставрировали - обкладывают декоративным камнем или кирпичом, и такие особняки получаются! Минус - многие дома на двух хозяев, или дома отдельные - но дворик общий. Надо смотреть, ходить. Лучше сначала не к риэлторам обращаться, а погулять по району, в котором есть желание купить дом. Иногда прямо на домах вижу таблички "продается". Как в Америке))) Нам сразу местные говорили так сделать, а мы, с нашим менталитетом, стеснялись по домам ломиться. Оказалось - зря. Народ местный очень приветливый, можно всегда и с соседями по поводу дома пообщаться, поузнавать про "подводные камни". Стоят, как правило, от 2 до 3,5 млн, в зависимости от площади и состояния. Ну, про коттеджи не знаю. Таун-хаус под чистовую отделку недалеко от нас распродавался - домики без участков, или с двориком на 3-4 дома, холл внизу огромный, из которого нарезать самостоятельно можно кухню, зал, и т.д., лесенка и 2 комнаты на 2-ом этаже - 2,5 млн был осенью.

Школы есть, садик есть, развивалок несколько, театр, про рынок вообще - слов нет - песТня, а не рынок. Транспортные развязки во все стороны. Поликлиника взрослая и детская рядом. В принципе, поскольку центр совсем недалеко, можно и по "крутым" врачам-секциям-школам ходить. Один крупный минус - все производство находится в новых районах, на Северном, к примеру. Поэтому в Нахичевани сложно найти работу. В сфере обслуживания только. Или как повезет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
Scorpic писал(а):
Здравствуйте! Я с ребенком в июле тоже переезжаю в Ростов. Подскажите, кто как вещи отправлял туда? Пока остановилась на Желдоральянсе. МОжет, отзывы есть или кто посоветует другую компанию?

Вы сразу со сплитом приезжайте.Июль самое пекло.Иногда до +45 в тени.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
С ПУЛЕЙ В ГОLOVE писал(а):
планирую на майские праздники слетать на разведку. посоветуйте куда сходить, на что посмотреть? что с собой взять (лечу одна) ? в какой гостинице лучше остановиться ? :smile:

На набережную можно сходить, поющий фонтан в том году открыли, правда не знаю будет ли он в мае уже работать... :du_ma_et: Если теплоходы будут работать, можно на них прокатиться по Дону. В парке Революции можно погулять, а оттуда и по Пушкинской
В ТЦ Горизонт можно съездить, он просто огромный, в Мегу, там Икея есть. Там уже сами смотрите куда ближе, смотря где остановитесь.
В Старочеркасске расположен музей-заповедник, можно посмотреть на старинную церковь, собор. Атмосфера там какая-то особенная не передать словами... тихо, спокойно, хоть и ездим туда не часто, но очень нравится там гулять. Без машины, правда, даже не знаю как туда добраться :ne_vi_del:
что с собой взять (лечу одна) ? Вы про одежду спрашиваете? Ближе к дате вылета прогноз погоды посмотрите или здесь спросите, уже точно скажем :smile: Погода такая непредсказуемая. Я думаю, смело можете брать летние вещи, ну и пару потеплее, на случай дождя.

За это сообщение автора Семунчик поблагодарил: С ПУЛЕЙ В ГОLOVE

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
""
Scorpic писал(а):
Здравствуйте! Я с ребенком в июле тоже переезжаю в Ростов. Подскажите, кто как вещи отправлял туда? Пока остановилась на Желдоральянсе. МОжет, отзывы есть или кто посоветует другую компанию?

Здравствуйте! Я здесь уже 2 недели с детками)) Муж сегодня как раз отправил вещи со Влада, остановились на Деловых линиях. Мы почти всё распродали на фарпосте, но всё равно получилось 4 с лишним куба. Загрузили 3 паллеты, заплатили вроде 23 тыс. Если есть вопросы, спрашивайте. Мы и машину уже отправили сеткой. Короче "варимся" во всём этом конкретно :smile:

За это сообщение автора Бусинка поблагодарил: Scorpic

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
Бусинка
С приездом! :ro_za:
В каком районе остановились?

Сообщение Добавлено:  
О да, Набережная, классная, мне она понравилась, особенно ресторан в самом конце. :smu:sche_nie:
Мы летали в мае в Ростов, для нас была жара, я пожалела, что не взяла ни одного платья, а местные ходили в водолазках и колготках. Мы же с мужем ходили в шлепках на босу ногу и в майках, реально было жарко (середина мая), +20 было, +23. Когда мы у местных спрашивали: почему они так тепло одеты, то слышали в ответ: Так лето же еще не наступило :-)
Т.е. у ростовчан лето именно с 01 июня, а у нас по привычке по градусам ориентир.
Я ходила все время в джинсах (в Тагнроге правда чуть не померла в них, было очень жарко), в футболках, в майке и с собой брала ветровку легкую на случай дождя или ветра (несколько раз она мне пригодилась).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
И снова Мама
Спасибо за ответы, нравится вас читать, так подробно и красиво пишете :ro_za: .
Тоже задумались о переезде, в сентябре хотим съездить на разведку. Реально заранее договорится с хозяевами о съеме, чтобы по приезду сразу заехать? А то мы с бабушкой и ребенком хотим ехать...
Решили снять домик, попробуем пожить, понять каково это :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2011
Благодарил (а): 36 раз
Бусинка
Спасибо вам за ответ. Я тогда по мере наших сборов вас буду еще спрашивать, ок? :smu:sche_nie: И напишите потом, пожалуйста, как все прошло с перевозкой груза? Я пока думаю воспользоваться вашим советом и Деловыми линиями отправить)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
Семунчик
Спасибо! Мы пока сняли домик между Нахичеванью и Александровкой на Инициативной, а сейчас ищем квартиру для съёма (почти нашли, тьфу-тьфу-тьфу :hi_hi_hi: ) в ЗЖМ. Хотя Нахичевань мне понравился, рынок красота и дети мои полюбили площадь К-Маркса. Но мужу предстоит поиск работы, решили, что с Западного проще будет. Ну и там аллея роз и Сказка и парк Плевен :rolleyes: Мне этого во Владивостоке так не хватало.

Scorpic
Пожалуйста! Сама много искала по этой теме. У Деловых линий отличная репутация и ценник хороший. На их сайте удобный калькулятор, мы заранее сориентировались по цене. Правда рассчитывали уложиться в 2, потом 3 куба, не вышло :-) Как груз придёт, отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эти мартовские дожди.Ул Пушкинская

Изображение

Правда завтра +14 и солнце !!!!!!!!! :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Ростовeц писал(а):
Эти мартовские дожди.Ул Пушкинская

Изображение

Правда завтра +14 и солнце !!!!!!!!! :men:

красота!!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Gerda27 писал(а):
Реально заранее договорится с хозяевами о съеме, чтобы по приезду сразу заехать? А то мы с бабушкой и ребенком хотим ехать...
Решили снять домик, попробуем пожить, понять каково это :son-ce:

Не знаю, насколько реально, нам в этом плане не повезло. Ростовчане предпочитают разговаривать и решать уже на месте.

Но вот что я сегодня нашла.. http://neagent.info/rostov/arenda/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как погода во Владике ?? У нас сегодня +22.Люди уже решили в рубашках ходить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов