Лена_Пморя леса есть во многих местах, это не эксклюзив. я моря еще больше вижу теперь. хоть живу в пустыне. тут можно сесть на поезд и через 3 часа ты на благоустроенном курорте байдахе. точно такое как наше море. тока гостиницы хорошие, еду вкусная и недорого. никакого ажиотада с бронированием. хочешь тигины едь в красивые горы. снимай домик за 100 долларов шикарный с шашлычником и др обслугой и наслаждайся тишиной .хорошей обсулгой и видом на горы и стену. звенящая тишина. никого в радиусе 2 километров
куча горящих туров . лети за 10000 руб во вьетнам на выходные или на санья
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Рокси писал(а):
Люблю наш край. Люблю море
до того как я пожила в штатаз ядумала что у нас самая красивая природаю красивей гор аляски , красивого серпантина в пенсильвании, гор в юте горнолыжных и в колорадо, моря в балтиморе и такой ухоженности. и прятного ощущения путешествия на машине - это не передаваемо. маленькие отельчики на каждом шагу. понятные дороги шикарные, доброжелательные хозяева мотелей, адекватные цены. это сказка, путшествовать на машине по сша. эт просто я не знаю как сказать словами.... это то что надо пережить чтобы понять ... их озера в горах, люди которые готовы просто бесплатно тебя поселить, рассказать . накормить и обогреть. просто потому что ты знаещь их троюродного родственника