Ух, жаришка тут у вас, девчонки!
Не надо хаять владивостокский туман. Я уже где-то писала, что это естественное увлажнение кожи и термалка не нужна. Помню прошлым летом тут был туман один день, так люди аж на улицу повыходили - такое диво дивное
Тополиный пух, это ужас! Не ожидала, что он ещё есть в таких количествах. Что-то не помню, во Владике тополя порубили чтоль все?
Зато ландыши как сорняки тут растут кругом. Я такого не видела, даже, каюсь, пару раз дергала букетики себе.
Завтра выхожу наконец-то на работку, закончился год моего "безделья" (это для тех, кто когда-то интересовался).
А, еще про экскурсии Рэдиссон хотела сказать. Что-то я не в восторге была. Да, виды Москвы хороши. Интерьер теплоходов неплох. Но еда совсем никакая. Для разнообразия можно, конечно, поехать и одного раза вполне достаточно будет.
Добавлено спустя 28 минут 23 секунды:И ещё я хотела добавить про отношение "понаехавших" к своей малой родине (ну или если не к родине, то к месту, "где прожил так много лет"). Сидели на днях на даче в компании двух уже состоявшихся семей, переехавших из Владивостока лет 20 назад. Москва дала им и их детям многое: карьеру, высокие должности, стабильный доход, бытовой и социальный комфорт, широкие возможности для путешествий и другие плюшки.
Но отдельный тост всегда там звучит за Владивосток, Приморье, где прошли лучшие годы, встречены друзья, созданы семьи и рождены дети. Они гордятся тем, что этот период был в их жизни. Блин, это так правильно.
Не Ньютон я, но яблоком попало!©