belladonna писал(а):
поеду как-нибудь в китай/тайланд/..., там мноооого фоток можно понаделать: люди, едящие руками на улице, свалки, грязнючие базары, попрошайки, нечёсанные босоногие дети....
так вроде фото не со свалок выложены, а с центра города, с лучших так сказать районов Владивостока.
А то, что дождливый день, так простите а этим летом было по-другому???
Лично я не успела поймать ни один солнечный день...
Klarissa писал(а):
Просто дело в том, что Навигатор делала снимки в центре города, а не на окраинах. Нам не надо уезжать куда-то в сторону, чтобы показать шокирующие вещи, творящиеся на улицах - некоторым "счастливчикам" достаточно просто выглянуть в окно. Хороший у нас город, прекрасный даже, НО порядка здесь не было и нет, и пока чиновники воруют деньги, предназначенные на строительство дорог, мостов и пр., жить лучше мы ну никак не будем!
+100000
Я живу на Некрасовской (Гоголевская развязка), центр города можно сказать,
возле дома в арке открытый люк (открыт уже пол года если не больше), местные конечно в курсе и обходят,
а если ночью идти и не знать, то легко можно провалиться туда.
неподалеку от арки, но хотя бы немного в стороне также открытый люк.
Если парковать машину задом и в сумерках - прямая дорога в него.
В подъезде ужас просто, ремонт не делался со времен царя Гороха, на лифте еду просто от ужаса трясет (((
И это центр, один из лучших районов нашего города!
Дорога возле дома разбита так, что просто еду и плачу как машинку жалко: яма на яме (((
Честно, никогда не думала, что скажу это, всегда считала Россию лучшей страной в мире,
но... всерьез думаю о переезде с Владивостока.
Слишком много минусов, они к сожалению перекрывают все плюсы...