Барби на пенсии писал(а) 03 июн 2019, 11:25:
Вы знаете, и наши люди, когда на теплоходе катаются, тоже и веселы, и позитивны. Ни одного вот с унылой рожей на теплоходе (катере/морской прогулке) не видела. Ну и там в Москве на теплоходе, скажем коренные москвичи вряд ли катаются ежедневно, пр
вот представьте себе были только москвичи. Видно. а поют и танцуют в парке Горького. Сходите посмотрите. Когда мы шли только на теплоход, танцевали 2 пары самбу, когда шли обратно, через 2 часа, то уже человек 200. разного возраста. На всех площадках играют в волейбол и другие игры, кому не хватило места, то просто на лужайках собираются в компании. Не знаю, можно усиленно защищать Владивосток, но для простых граждан там не делается ничего. Я просто удивляюсь почему я не уехала раньше? Подруга сейчас пишет, холодно, туман, морось. Ну да, так и будет. До середины июля. Потом 2 недели тепла, потом августовские тайфуны. Потом сентябрь и половина октября красоты. А дальше унылая пыльная, ветренная бесснежная пора с ноября по март, 6 месяцев холода. А то и больше. В Москве же сейчас солнышко. Туманов не предвидется

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
imer& писал(а) 03 июн 2019, 13:09:
Негармоничная личность?)))
да такая. а тут собрались три дамочки, которым ничего не нравится в Москве, только бабки почему то тут зарабатывают...
Добавлено спустя 47 секунд:
Аспен писал(а) 03 июн 2019, 11:36:
Представляю танцы в метро Такие кадры из мюзикла
а почему нет?