Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Хотите ли ВЫ уехать из Приморского края?
Да, в ближайшие 1-2 года уеду 28%  28%  [ 131 ]
Да 32%  32%  [ 153 ]
Хотела бы, но нет возможности. 18%  18%  [ 86 ]
Нет 18%  18%  [ 87 ]
Ни за что 3%  3%  [ 14 ]
Всего голосов : 471

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЕХАТЬ с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА - 2!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
belladonna писал(а):
поеду как-нибудь в китай/тайланд/..., там мноооого фоток можно понаделать: люди, едящие руками на улице, свалки, грязнючие базары, попрошайки, нечёсанные босоногие дети....
хотя склонна видеть только позитив, в любой стране лучше закат запоминать, природу, море..
ну вот хотя бы цивилизация Китая
http://votrube.ru/25463-gorod-svalka-v- ... -foto.html
а вот распрекрасная ЮАР
http://bigpicture.ru/?p=54946

Блин блинский, в том то и дело, что фото эти с окраин. У нас тоже такое есть - можно легко съездить на свалку и нафотографировать разного (во Владивостоке, конечно, не так печально, но все же бухты свалками загадили уже давно, и какая аккумуляторная жидкость и когда попала в море мы же не знаем, и что у нас с завышенными показателями по свинцу и пр. тоже). А про ЮАР - посмотрите на наши деревни. Тоже самое. Только еще у нас бывает зима, когда дети в школу не ходят, так как тоже нет зимней обуви у ребенка. Не знали? Не верю!
Просто дело в том, что Навигатор делала снимки в центре города, а не на окраинах. Нам не надо уезжать куда-то в сторону, чтобы показать шокирующие вещи, творящиеся на улицах - некоторым "счастливчикам" достаточно просто выглянуть в окно. Хороший у нас город, прекрасный даже, НО порядка здесь не было и нет, и пока чиновники воруют деньги, предназначенные на строительство дорог, мостов и пр., жить лучше мы ну никак не будем!

За это сообщение автора Klarissa поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, заканчивайте дискуссию "на повышенных тонах"!
Балерина Оочкова, Crystallina, belladonna, вас отдельно прошу отфильтровывать свои посты в соответствии с правилами форума.
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
belladonna
я не ездила по свалкам. и не выискивали страшные кадры. это дорога сердце города, гостевой маршрут - проспект сто летия. школу милиции показала, а потому что родители напротив живут и б - очень показательно как государство относится к своим служащим .

я жила в пригороде лос анделеса, причем в месксикнском квартале, я видела много такого чего ужас у нас слава богу никогда не будет

я пишу про районы, где живут приличые люди. платят большие деньги ща дороги. Знетете сколкьо я я прошлом году заплатила за 2 наши машины транспортный. тысяч 8000 за сурф, и 18 000 даже ен за полный год крауна. куда уходят эти деньги? почему дороги разваливаются после 2 месяцев постройки?

я не совсем уехала, у меня офис во владивостоке, я приезжаю постоянно в город. все вижу и тоже переживаю за наш город . просто такой бесхалатности и безнаказанности сложно представить

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
:-) Ой капец. Да чего спорить, у людей просто уже принцип пошел, отстоять свою точку зрения. Да, я живу не во Владе, ну можете представить какая у нас п....а. Но как любой житель края, езжу, и жить я сюда не за какие коврижки не поеду.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Наверное, уже писали, но такого ужаса можно в любом городе нафоткать. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Наверное, уже писали, но такого ужаса можно в любом городе нафоткать. :nez-nayu:

Нет такого ужаса ни в Питере ни в Москве вы не увидите :a_g_a: а вот что подальше от центра, то да по России такого встретить можно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Азарина писал(а):
Наверное, уже писали, но такого ужаса можно в любом городе нафоткать.

это ужас какой то найденный на отшибах, я уже пислала это цетральные улицы. Это проспект 100 лет Владивостока в основном. Это остановка Заря на вбехде в город!! лицо нашего города, то что видят гости при вьезде

Олюся R
не то что в питере или москве, ни в новосиьирске, ни в хабаровске нет такого. у меня дядя дивет в тюменской области в небольшом городе. он недавно приехал и говорит : где у вас фонари на меж квартальных улицах? для меня такой странный вопрос был. у нас их никогда не было ))) радуешься ,если вдоль больших дорог есть

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
Азарина писал(а):

Нет такого ужаса ни в Питере ни в Москве вы не увидите :a_g_a: а вот что подальше от центра, то да по России такого встретить можно...

Так и правильно, не увидите, так как особенность Владивостока заключается в том, что здесь много сопок...плюс у нас не равнина... Поэтому даже нет смысла сравнивать Владик и Москву или Питер. :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вот не знаю. Я постоянно за рулем. И в какие только тайфуны не ездила по Владику. Какого-то прям ужас-ужас не увидела. Зато столько писем получила от тех, кто живет не во Владике. А причина в том, что СМИ очень красочно описала стихийное бедствие во Владике. Единственное, с чем могу согласиться, так это с тем, что работники аэропорта по-свински поступили с теми, кто опоздал на самолет. А так.... :nez-nayu: С другой стороны, меньше народа - больше кислорода будет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я 11 лет вела экскурсии по городу для иностранцев. знаете как планируются экскурсии погоду у нас? в связи с ремонтом дорог и другим обстоятельства , чтобы не пугать гостей. а когда негде парковать автобусы рядом с местами как видовая площадка или с056. я просто закрыла это направление. это очень приьыльно - но стока головняка, это дэесть! город ничегоне делает , чтобы гостям было удобно.

а как забирают хорошие номера в гостиницах и разводят руками , что москвичи или там еще что-то приехало и селят иностранцев в убогие номера в гостинце "Владивосток". у нас такой совок во всех планах, я прям отработала последний сезон 2 года назад и сказала, все больше не хочу тратить свои нервы. даже за деньги )) раздала всех своих парнеров другим фирмам и все

Сообщение Добавлено:  
Navigator
правильно, делайте антирекламу Владику. Гляди, больше свободных мест будет на дорогах. А то понаехали всякие :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мура_ Princess Airja
а разваленные остановки и облезлые бардюры , которые меняли пару лет назад - это нормально?

в прошлом году два раза чинили улицу Батареную! 2 раза за лето! в этом году опять все раздолбанное и ее чинят в третий раз!!! как так???

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
город ничегоне делает , чтобы гостям было удобно.

раньше город был закрытым, и правильно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мура_ Princess Airja
самое грустное, что уезжают самые молодые. моя стестра моложе меня на 3 года. ей 26 . все ее подруги , все уехали! кто в москву. кто в китай. кто в америку. никто даже не собирался и не рассматривал вариант оставаться. они так и говорят - а зачем нам это все . скоро останемся тока мы во владе :smile: , сделаем сайт владбабки и будем там тусить .

Сообщение Добавлено:  
Navigator
все эти озвученные проблемы существуют не только во Владике. Ошибка заключается только в том. что начинают сравнивать наш провинциальный город с мегаполисом. Ну не тянем мы на мегаполис, поэтому какое может быть сравнение? А когда город в свое время был закрытым в советское время и не пускали всех подряд, все было более-менее хорошо, между прочим. :-) А засрали его....так как переполнен гостями....не буду называть и тыкать пальцем...Иначе обидятся...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мура_ Princess Airja писал(а):
Navigator писал(а):
город ничегоне делает , чтобы гостям было удобно.

раньше город был закрытым, и правильно :ps_ih:

но теперь то мы не закрытый город и позиционируемая, как центр стран АТС

Сообщение Добавлено:  
Navigator
то, что уезжают, это естественно. На это есть у каждого своя причина. И как правило, она связана не только с тем, что во владике плохие дороги. Глобальная проблема возникнет тогда, когда половинка России переедет в мегаполис, типа Москвы или Питера...Вот тогда посмотрим, как будут развиваться события. Но я не знаю, как сейчас обстоят дела в Сибири. У меня много есть знакомых, которые уезжали из Магадана...И они мне говорили:...Владивосток...вам бы наши проблемы...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
http://www.newsvl.ru/vlad/2012/09/18/sanba18/ ни чего не меняется :-) .... люблю Владивосток, но пусть он развивается без меня :mi_ga_et:

это стихия она в любом месте может случиться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Navigator писал(а):
но теперь то мы не закрытый город и позиционируемая, как центр стран АТС

+ мульён. Под каждым словом постов готова подписаться! У меня подруга - коренная жительница владивостока, по роду своей деятельности очень часто стала мотаться в центральную Россию. Уедет. Приезжает и с ужасом мне говорит КАК тут у нас ( и дороги какие, и цены и пр.). Потом поживет-поживет здесь, глаз замылится. Ничего вроде и не замечает такого страшно-ужасного. Сдернут ее в командировку снова, она окунется в жизнь другой России, приедет опять домой и на контрасте опять в шоке.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
это стихия она в любом месте может случиться

:a_g_a: Вспомните, когда в Благовещенске прошел торнадо. И ведь никто не ожидал такого сюрприза. А там люди погибли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
ну не нравится город, не живите :nez-nayu: зачем хаять-то? другим людям неприятно же.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов