***Bobrova писал(а):
Мультфильм
это потому что газ у вас, вот и электроэнергия дороже. во владике, кстати тоже так - в домах, оборудованных электроплитами, кв/ч дешевле процентов на 30, точнее не скажу - не помню. мы платим все равно не хило - 2,42 за киловатт
сегодня была моя любимая погода - без ветра, тепло... именно такую москву я и люблю
у нас церквушка около работы, с колокольней, то молчала, а сегодня зазвонили первый день! вот вышла я с работы, красота такая, и пошла себе по делам на китай город, не в метро как всегда, а пешочком - по улицам замоскворечья, вдоль по набережной, среди старых и новых домов, церквей, каких то магазинов. шла почти час прогуливалась, в конце пути вспомнила, как подружка моя говорила "да ну ее, не люблю я эту москву, у меня там всегда ноги болят"
москва представляется мне этакой теткой с толстыми щеками и мясистым носом, крикливой, хамоватой, и в фартуке
а иногда, в такие нежаркие дни, эта тетка вдруг выпьет рюмашечку весеннего воздуха, сядет себе нарядная, умытая, в драгоценных старинных украшениях, и хитро смотрит на своих прохожих, щурится от солнца, руки на пузе сложила, и такая она оказывается может быть светлая и душевная, и в нее можно влюбиться, как я когда то 
это потому что газ у вас, вот и электроэнергия дороже. во владике, кстати тоже так - в домах, оборудованных электроплитами, кв/ч дешевле процентов на 30, точнее не скажу - не помню. мы платим все равно не хило - 2,42 за киловатт

сегодня была моя любимая погода - без ветра, тепло... именно такую москву я и люблю

Жень, привет. и я прям зачиталась. У нас тоже тепло, впрочем погода примерно такая же как и в Москве, тоже все подсыхает. Мама приезжала когда, погуляли в центре Рязани, назвала город наш купеческим. Центр застроен старыми двухэтажными домами. Хочется уже лета как то, эх, еще бы на работу устроиться