Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Москву на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
***Bobrova писал(а):
Мультфильм
это потому что газ у вас, вот и электроэнергия дороже. во владике, кстати тоже так - в домах, оборудованных электроплитами, кв/ч дешевле процентов на 30, точнее не скажу - не помню. мы платим все равно не хило - 2,42 за киловатт :%)

сегодня была моя любимая погода - без ветра, тепло... именно такую москву я и люблю :) у нас церквушка около работы, с колокольней, то молчала, а сегодня зазвонили первый день! вот вышла я с работы, красота такая, и пошла себе по делам на китай город, не в метро как всегда, а пешочком - по улицам замоскворечья, вдоль по набережной, среди старых и новых домов, церквей, каких то магазинов. шла почти час прогуливалась, в конце пути вспомнила, как подружка моя говорила "да ну ее, не люблю я эту москву, у меня там всегда ноги болят" :D москва представляется мне этакой теткой с толстыми щеками и мясистым носом, крикливой, хамоватой, и в фартуке :roll: а иногда, в такие нежаркие дни, эта тетка вдруг выпьет рюмашечку весеннего воздуха, сядет себе нарядная, умытая, в драгоценных старинных украшениях, и хитро смотрит на своих прохожих, щурится от солнца, руки на пузе сложила, и такая она оказывается может быть светлая и душевная, и в нее можно влюбиться, как я когда то :)

Жень, привет. и я прям зачиталась. У нас тоже тепло, впрочем погода примерно такая же как и в Москве, тоже все подсыхает. Мама приезжала когда, погуляли в центре Рязани, назвала город наш купеческим. Центр застроен старыми двухэтажными домами. Хочется уже лета как то, эх, еще бы на работу устроиться :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
natakis777
это во владе? что то местность не узнаю :unknown:

Мультфильм
ну я как раз собираюсь на этой неделе просить тебя принять меня в гости :oops:

Юлия***
надо будет в рязань тоже на экскурсию прокатиться :) не переживай, Юль, твоя работа тебя ждет, надо просто ее отыскать!
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
***Bobrova писал(а):
это во владе? что то местность не узнаю

Женя, даааа, центр же почти скоро будет, от остановки "Диомид" по Херсонской и наверх, и самое-то главное, мост-то построят, а вот эту дорогу так и оставят как раритет. :wink:
Хоть бы одно место найти во Владе, как девчонки выкладывают (Домодедово) , блин, даж на Посьетской такого порядка нет. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
***Bobrova
легко, заезжай. ой не знаю, где эта работа меня ждет, если и так, то что то спряталась далеко и не найти ее :D

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
мда красиво пишите девченки!
Блин ну цены на культурные мероприятия меня убили я так думала что в театр постоянно лазить будем при чем я своему говорю всегда бери билеты поближе(я глухая) чтоб слышать все а теперь что и в Москве такие конские цены((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
***Bobrova писал(а):
у меня даже фотки с той встречи остались там еще тутси беременная и лапкин

Привет, Бобрушечка! Случайно зашла в эту ветку и уже второй день с мужем обсуждаем переезд на Запад. Рада, что вы устроились. За Олесю-Мультик тоже рада. Думаю, что когда нибудь и мы переедем. Я ж сама из Самары, знаю все прелести западной жизни.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natakis777
а то смотрю местность то в принципе знакомая! я на окатовой одно время поживала, потому знаю, что чуркестан не место для жизни :( девочки с чуркина только не обижайтесь :pardon:

Лапкин*
привет :friends: а у тебя кто-то остался в самаре? или вы так, сами по себе поедете?
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
***Bobrova писал(а):
а то смотрю местность то в принципе знакомая! я на окатовой одно время поживала, потому знаю, что чуркестан не место для жизни девочки с чуркина только не обижайтесь

На Чуркине сейчас всё перекопали в связи со стройкой моста, в районе гостинок (детск парка) работы идут полным ходом - всё перекопано, не проехать, не пройти.........
Кстати, стали Чуркин забивать магазинами, в Диомиде открыли "Счастливое детство", фитнес-клуб, на Радиоприборе открыли детский развлекат центр, еще как театр ёперы и балета откроют, вообще супер будет. :shock:
Вот только транспорта и дорог нет нормальных, да цены улетные, ну и пробочки и переезды вечно перекрытые в час пик, а так в принципе ничё - люди живут, работают, молчат.
Едем с мужем на автобусе, автобус попался с дырой в днище, так блин чуть не задохнулись выхлопными газами и пылью, пока доехали, все молчат - всех всё устраивает. :bad:
Западники уже б колеса прокололи такому автобусу и администрацию завалили жалобами :x
А еще ... у нас хлеб подорожал...теперь 23 рубля за буханку серую.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
да у нас терпеливый народ!)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natakis777 писал(а):
автобус попался с дырой в днище

:shock: . У нас тут в конце прошлого года маршрутники попытались поднять цену на проезд с 10 до 13 рублей. Говорят, на это губернатор Рязанской области пообещал им поднять аренду и все, цена осталась на прежних 10 рублях. А хлеб у нас в наших дворовых магазинах по 17 руб., но можно найти и по 14.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natakis777
пиндыр :( все как всегда... тот же чуркин, те же автобусы с корейских свалок... грустно.

а у нас хлеб с большим разбросом цен - перед зарплатой ходим в дикси (магазин для экономных :"" ) покупаем батоны по 6 рублей, а когда чувствуем себя побогачее - зерновой хлеб для тостов по 36 :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2010
Мы тоже подсели на этот хлебушек, по цене от 35 до 40 рублей :)
А тот, что за 14-16 рублей вообще бесвкусный какой-то...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
***Bobrova писал(а):
перед зарплатой ходим в дикси

так так, у нас тоже есть Дикси, надо зайти полюбопытствовать. Хотя он у нас ближайший в нескольких остановках, так что плюс 20 руб туда-сюда на маршрутку и еще дороже выходит :D , если только мимо едешь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
***Bobrova писал(а):
Лапкин*
привет а у тебя кто-то остался в самаре? или вы так, сами по себе поедете?

Мои родители там живут. Я ведь там выросла, до 25 лет прожила, а в Приморье только 9 лет как живу. Типа, замуж вышла. :) Мы хотим в Москву, мужу даже работу не придется менять, но снимать хату не будем точно. Поэтому, пока вопрос с недвижкой не решим, никуда не поедем.

Сообщение Добавлено:  
***Bobrova писал(а):
пиндыр все как всегда... тот же чуркин, те же автобусы с корейских свалок... грустно.

да Женя, и самое грустное, что всех всё устраивает, люди просто не видели нормального транспорта.
Аааааааа, девочки, вот я вам сейчас такОе напишу, чего у вас точно нет.......у нас троллейбус и трамвай по 7 рублей :crazy: , вот так, правда ходит, наверное парочка троллей и пяток трамваев.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natakis777
точно нету, у нас троллейбус как и автобус стоит 8 рублей, маршрутка 10, коммерческий автобус Пазик 9 :D

Сообщение Добавлено:  
А это для тех, кого еще ностальжи мучает по Владику, красота - грязюка во дворах и туманчик над моремИзображениеИзображение.. И еще, у нас ушла зима, стало потеплее, плюсовые температуры, а вместе с зимой ушло и солнце - лето на подходе с дождями, туманами, моросью и ветрами... :bad:

Последний раз редактировалось natakis777 10 апр 2010, 01:14, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
У нас в Домодедово автобус и маршрутка по городу 25 руб.До метро маршрутка 70 руб.Так же электричка до м.Павелецкая 70 руб.Весь народ работает-учится в Мск,ездят утром и вечером. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Leopolda писал(а):
У нас в Домодедово автобус и маршрутка по городу 25 руб.До метро маршрутка 70 руб.Так же электричка до м.Павелецкая 70 руб.Весь народ работает-учится в Мск,ездят утром и вечером. :)

да уж я была летом в шоке от ваших цен на транспорт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natakis777
7 рублей... хорошо... :D ну что вы вот и фотки стремные вешаете, и вообще :roll: москву тоже можно так сфотать :bad: вот так например

Изображение

а можно и красиво
Изображение

но в целом да, вы правы. я, чуть не плакала первые дни, глядя на танцующих нарядных пенсионеров в парке под звуки духового оркестра, на непуганых утков на пруду, рыбу дешевле чем в городе на берегу моря, ежегодно ремонтируемый асфальт придомовых территорий и прочее... оказывается в чистоте и красоте жить приятнее, чем в грязи и заброшенности :(

Лапкин*
ну да, имея квартиру в мск можно и не работать даже :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов