Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Москву на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Leopolda, да нееее, это нормальные владивостокские дороги :ROFL: , по трассе говорят тоже "хорошие" дороги :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
[quote="Leopolda"]
а домик такой красивый это какой район Москва или московская область?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Мультфильм писал(а):
По шмоткам: нашла магазины "сэла" "оджи" "твое" и им подобные.
Цены почти как в наших тех же. Ну, плюс-минут. Купила себе балеро в селе за 450 рублей.

Нашла кэжуал, но еще не ездила цены смотреть. Съезжу, расскажу :)

а в Н&М не была еще? я первым делом как открылось ломанулася в метрополис на войковскую - ляпотаа :roll: ну раза с третьего посещения уже конечно кажется, что таксебе... заелася называется :D

развлечения, девочки, это отдельная песня - до!ро!го! ну может еще и по нашей семейке измеряю - мы как-то поехали в кинотеатр imax-nescafe на речной вокзал, где 3д экран высотой с 7-эажный дом и еще вогнутый, т.е. полный эффект присутствия. супер офигенно конечно, особенно аватар :Yahoo!:
расклад такой на 4 человека
дорога: маршрутка + метро + автбус (до меги, где этот кинотеатр, есть бесплатный автобус, но мы его что-то не дождались, ехали туда на маршрутке, обратно уже бесплатно) + обратно = 520 р.
билеты в кино: по 990 = 3960
перекус в маке (ну любим мы :oops: ): около 600, т.е. ни шагу в сторону - уже пятерка.
естественно, раз приехал в мегу, зря что ли столько ехал, надо пошарахаться, что-нибудь необходимое :"" притаришь всенепременно.

любой отдых влетает в копеечку, хоть вднх, хоть аквапарк, хоть ого-город. вот так экономишь-экономишь на молоке твороге и хлебе, а потом идешь, расчехляешь кошелек, ииии пошло-поехало :D
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
***Bobrova,

я заранее прошу прощения за то что вмешиваюсь, и за свои комментарии, но на мой взгляд, если уж давать людям информацию, то верную.
1. кинотеатр imax-nescafe находится не в Меге, (г. Москва, Правобережная улица, 1б
http://www.nescafe-imaxcinema.ru/) - это в Москве, до МКАДа. Мега-Химки (ближайшая к Речному Вокзалу) находится основательно за МКАДом по Ленинградскому шоссе. В Меге тоже есть кинотеатр (но другой Kinostar De Lux http://www.kinostardelux.ru/ )
Зачем ехать в Мегу, чтобы попасть в imax-nescafe? :oops:

2. Цены. Может, вам так "повезло", но в imax-nescafe по 990 руб только VIP билеты (и то не каждый день), а для детей есть билеты и по 300 (http://www.nescafe-imaxcinema.ru/discounts/ ), ну а в Киностаре (в Меге) цены еще скромнее http://www.kinostardelux.ru/pricekh.shtml.

Хотя, конечно, соглашусь, что развлечения могут стать достаточно серьезной статьей в бюджете, которую никакая экономия на продуктах не компенсирует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
По магазинам: есть классная сеть магазинов - marks&spencer по ценам очень даже неплохо все у них

Сообщение Добавлено:  
мда, скажу своему , а то мы с ним все спорим, типа у нас ходить не куда, а вот В Москве, не спорю ходить есть куда, ну вот , подьемно ли это)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Angy
ну как сказать не бешенные. достаточно дорогие. просто как всегда дали рекламу *ВСЕ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО*. цены разнятся на 3-4 рубля редко когда больше , а колбаска --сыр даже подороже.. Ну и конечно сервис только во Владе. в небольших городках (тот же Спасск например), Даже о бесплатных маленьких (прозрачных) пакетиках, делают вид. что не знают.А так же о наличае пакетов вообще :D :D

ДЕВЧЕНКИ!!! мне все еще нужен человек летящий в Москву в ближайшее время. и имеющий возможность прихватить ручную кладь :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Тасярыжик это Домодедово :) Не далеко аэропорт.Самолеты постоянно над головой. :)

Сообщение Добавлено:  
и как же Вам там с самолетами живется привыкли уже?

Сообщение Добавлено:  
Leopolda писал(а):
это Домодедово Не далеко аэропорт.Самолеты постоянно над головой.

Да, домики, конечно, супер, только вот расположены они друг от друга слишком близко - зато улицы вылизаны, блин, а у нааас - жесть, девки с колясками иной раз из-под козырька подъездного выйти не могут.
А одна москвичка приехала с детьми, выматерилась, пока жила во Владе, ни молочки(кухни), ни дорог - короче, быстрей бы говорит домой, в цивил.

Сообщение Добавлено:  
да мне тоже домики понравились а вообще преимущественно какие дома панель ,кирпич?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наш и еще пара микрорайонов кирпич,остальное панель.Почти везде газ.Наш дом электирический :) Мне повезло :)
На самалеты никто не обращает внимания.Тока я :) Иногда так низко летят,ужс.Тут пално летчиков да стюардесс живет.Красивые все в своей форме :)

Вложения:
06042010015.jpg
06042010015.jpg [ 49.19 КБ | Просмотров: 6447 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2010
Leopolda писал(а):
Наш дом электирический Мне повезло

YНу не знаю :) Тут электричество стоит три с половиной рубля за киловатт! Мы как заплатили полторы штуки, так сразу вспомнили родной владивосток, где больше 500 рублей никогда не нажигали. Поэтому я очень рада, что готовлю на газе, он вообще дешевле грязи :) Я даже чай кипятить на газовой плите надумала :oops:
Да и быстрее на газе, и удобно, что не надо ждать пока нагреется или остынет. Молоко побежало - плиту выключил и все, пена тут же садится :)

Сообщение Добавлено:  
Leopolda
И какие цены на квартиры в вашем районе?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мультфильм у нас 2.15 руб за кВт.А газ понятно что быстро,но срашшшно :D
kuzmira в нашем доме недавно продали трешку за 7300000руб.Там около 90 м/кв.с ремонтом.В строящихся неподалеку домах 70-75 тыщ м/кв.Примерно так :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tasya
прощаю :D вмешивайтесь, это ж форум

про мегу - ну не мега, а все равно большой торговый центр, это ведь не меняет сути дела?

про цену 990 - а вы посмотрите по ссылке, которую сами же дали - на аватар нет билетов по 300 рублей, а есть только по 990 на то время, в которое мы можем пойти, и на те места, которые хотим.

наверное это мой личный бзик - я либо отдам 6600 за билет (в лужниках вип-партер) или 4000 (партер в ленкоме) но буду смотреть на любимые лица на сцене, чем рассматривать в бинокль пляшущие человечки где-то там вдали :) на дешевые места вообще не хожу и детей не вожу :pardon:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мультфильм
это потому что газ у вас, вот и электроэнергия дороже. во владике, кстати тоже так - в домах, оборудованных электроплитами, кв/ч дешевле процентов на 30, точнее не скажу - не помню. мы платим все равно не хило - 2,42 за киловатт :%)

сегодня была моя любимая погода - без ветра, тепло... именно такую москву я и люблю :) у нас церквушка около работы, с колокольней, то молчала, а сегодня зазвонили первый день! вот вышла я с работы, красота такая, и пошла себе по делам на китай город, не в метро как всегда, а пешочком - по улицам замоскворечья, вдоль по набережной, среди старых и новых домов, церквей, каких то магазинов. шла почти час прогуливалась, в конце пути вспомнила, как подружка моя говорила "да ну ее, не люблю я эту москву, у меня там всегда ноги болят" :D москва представляется мне этакой теткой с толстыми щеками и мясистым носом, крикливой, хамоватой, и в фартуке :roll: а иногда, в такие нежаркие дни, эта тетка вдруг выпьет рюмашечку весеннего воздуха, сядет себе нарядная, умытая, в драгоценных старинных украшениях, и хитро смотрит на своих прохожих, щурится от солнца, руки на пузе сложила, и такая она оказывается может быть светлая и душевная, и в нее можно влюбиться, как я когда то :)

За это сообщение автора ***Bobrova поблагодарил: SAVOY

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
***Bobrova писал(а):
сегодня была моя любимая погода - без ветра, тепло... именно такую москву я и люблю :) у нас церквушка около работы, с колокольней, то молчала, а сегодня зазвонили первый день! вот вышла я с работы, красота такая, и пошла себе по делам на китай город, не в метро как всегда, а пешочком - по улицам замоскворечья, вдоль по набережной, среди старых и новых домов, церквей, каких то магазинов. шла почти час прогуливалась, в конце пути вспомнила, как подружка моя говорила "да ну ее, не люблю я эту москву, у меня там всегда ноги болят" :D москва представляется мне этакой теткой с толстыми щеками и мясистым носом, крикливой, хамоватой, и в фартуке :roll: а иногда, в такие нежаркие дни, эта тетка вдруг выпьет рюмашечку весеннего воздуха, сядет себе нарядная, умытая, в драгоценных старинных украшениях, и хитро смотрит на своих прохожих, щурится от солнца, руки на пузе сложила, и такая она оказывается может быть светлая и душевная, и в нее можно влюбиться, как я когда то :)

Так красиво пишешь.... :roll: Аж прям к вам захотелось. Эх, хорошо там, где нас нет.... :)

Сообщение Добавлено:  
***Bobrova писал(а):
москва представляется мне этакой теткой с толстыми щеками и мясистым носом, крикливой, хамоватой, и в фартуке а иногда, в такие нежаркие дни, эта тетка вдруг выпьет рюмашечку весеннего воздуха, сядет себе нарядная, умытая, в драгоценных старинных украшениях, и хитро смотрит на своих прохожих, щурится от солнца, руки на пузе сложила, и такая она оказывается может быть светлая и душевная, и в нее можно влюбиться, как я когда то

***Bobrova, ну вот ваша Москва да Москва, у нас Владивосток - сухой, поджарый парень, которому вечно некогда побриться и почистить штаны.
Кстати, у нас тоже как пройдешься вдоль речки (они у нас повсюду), аж дух захватывает, одну из них выложу на фото.
Изображение
Это абсолютно нормальные подъездные пути к дому....кстати во Владе со след недели собираются ремонтировать дороги, правда, слышно, что у большинства авто уже убитая подвеска.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2010
Так, философы-москвичи, не забываем, что у вас тут аниматор без работы сидит :)
Че-то у меня заявок мало :) Хочу больше. Хоть вы меня заказывайте. что ли :) Отзывы о моей работе можно почитать в коммерческой ветке "Мультика" :)

Дальше. Женя, жду тебя в гости на этой неделе. Кто там из домодедова? Присоединяйтесь, Коломенская совсем рядом :)

А весна действительно красивая в Москве. Я прям воспрянула духом, настроение поднялось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов