Какая жаркая дискуссия разгорелась, это не может не радовать, что есть еще истиные патриоты непонятно чего
Вы говорите мосты? Да, мосты... Без съездов с с них... Без разворотов.. Прекрасно? Замечательно.
Вы говорите нет парковки в аэропорту... Вы приезжаете с работы к концу регистрации, а парковка в старом терминале.... Прекрасно??? Замечательно, вы берете ж...пу в кулак и дуете за 15 км на старую парковку а потом за 200 р едете обратно...
Феейрверк?? Без сомнения замечательный. Но вкладывали НЕ в город, вкладывали в "пыль в глаза"... И в розовые очки...
И нет сомнения, что каждой... Каждой из вас предложи денег и вариант - уехать или остаться, 99 процентов из вас приняли решение уехать.
Да, мы пока живем тут, в силу работы моего мужа, старшая дочь - в германии на пмж, где у нас с прошлого года дом. И совершенно не собираюсь оправдыватся что хочу для детей НАСТОЯЩЕГО образования, кторого тут они не получили бы.
Город умирает, где промышленнсть? Где производство? Где бизнес? Где строительство? Сколько домов построили в городе за последние хотя бы 3 года???? Этим определяется развитие региона. Посмотрите на хабаровск. Хотя многие в силу возраста и образования полагаю розовые очки снимут очень нескоро.Нет тут ничего, одни продавцы и бюджетники.
Зато к сожалению немало разного рода быдлодам, которым "омерзительно" чужое мнение и которые могут нахамить не стесняясь прямо в эфире....которые запросто могут посадить с.. Р.. Ать собаку у подъезда прямо у детской площадки, толкнуть 2 летнего ребенка и обматерить всех находящихся на площадке.
Все остальное уже терто перетерто не одну тысячу раз....
Вы полагаете я от злорадства? Отнюдь, мне жаль этот город, красивое море...
Вам жаль этот город , красивое море и наверно несчастных людей , к/т в нем живут ?))) знаете , а мне жаль Вас.... Не потому что мне претят люди , к/т уехали или собираются , ни в коем случае , мне Вас жаль по причине того , что у Вас на данный момент куча иллюзий относительно нашего города и будущего проживания в Германии ) вот вы говорите о хорошем образовании для ребенка , а он у Вас в 17 лет немецкий знает хотя бы в том объеме , чтобы закончить там школу и поступить? Вы конечно простите , не знаю сколько Вам лет , но не смущает перспектива не прижится в чужой стране ?) соц гарантии и хорошее благоустроенное будущее в Германии это не плохо , но Вы навсегда будите в этой стране эмигрантом , приезжим человеком за лучшим будущим и хорошими государственными пособиями ...... Не больше ) Вашим детям конечно будет легче , они молоды , есть все шансы пробиться по жизни....... И еще , в Германии кстати есть тоже масса абсурдных вещей , по сравнению с к/т отсутствие парковки просто цветочки ) знаете , с такими жизненными принципами как у Вас и Германия лет через пять покажется помойкой с жуткими условиями жизни ) проще , мадам , проще ))