Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Хотите ли ВЫ уехать из Приморского края?
Да, в ближайшие 1-2 года уеду 28%  28%  [ 131 ]
Да 32%  32%  [ 153 ]
Хотела бы, но нет возможности. 18%  18%  [ 86 ]
Нет 18%  18%  [ 87 ]
Ни за что 3%  3%  [ 14 ]
Всего голосов : 471

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЕХАТЬ с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА - 2!
Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
Ну как можно любить этот город?????

Я нажала кнопочку на вас.. Вы мне омерзительны.Уезжайте от нас - скатертью дорога!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Lenchous писал(а):
Давайте я обращусь:
девочки, кто остался в горячо любимом мною Владивостоке и в России, будте терпимыми и имейте уважение к городу , в кт Вы живёте, это как минимум, и как максимум, к людям, кт родом из Владивостока и уехали в другие части страны и мира, но хранят в своём сердце тёплые воспоминания о Владивостоке, в частности к форумчанкам, с кт вы общаетесь......................и да, главное не где жить, а как жить))))

:ro_za: мир, дружба, жвачка) .......... надеюсь мы друг друга поняли)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
minami-spb писал(а):
мир, дружба, жвачка) .......... надеюсь мы друг друга поняли)

:ro_za: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Балерина Оочкова писал(а):
Crystallina писал(а):
Ну как можно любить этот город?????

Я нажала кнопочку на вас.. Вы мне омерзительны.Уезжайте от нас - скатертью дорога!!

"Подпись временно включена для прикола" :co_ol: :smile:.............. Модераторы наверно ругаться будут, Вы прям так жестко))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
katerinkartinka писал(а):
вы так хорошо знаете Россию, что прямо за все регионы говорите?

Москву знаю, Питер, Красноярск и Владивосток. И во всех этих городах есть эти проблемы.

ну вот, вряд ли те несколько городов где жили или бывали проездом прямо вся Россия

Добавлено спустя 2 минуты:
minami-spb писал(а):
Lenchous писал(а):
Может быть прежде, чем учить уехавших, как им любить покинутый им город, Вы обличите тех, кто никуда не собирается, при этом отзывается о городе именно в таком вот ключе

у меня аж глаз задергался, когда я читала ;;-))) можно подробнее кого я чему учу и кого мне надо обличать?))) ............ Вы , конечно, извините, но нужно внимательно читать посты.....

не, любой человек имеет право оскорбиться за свой родной город, тем более отсутствие парковки платной не такая уж и глобальная проблема, тем более есть альтернатива пусть и за 200 р

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Lenchous писал(а):
А почему бы мне не раздражаться? Тошнит уже, одни и те же люди, во всех ветках, где идёт обсуждение злободневных проблем Российской действительности, цепляются к тем, кто уехал, по типу: "Свалили, так и проходите мимо, вас тут ничего касаться не должно".

да ну, цепляются оч редко, да всем известные личности, которых можно и проигнорить

Сообщение Добавлено:  
ну вот, вряд ли те несколько городов где жили или бывали проездом прямо вся Россия

:-) а в каком городе нет таких проблем?
Проблема парковки, уверена, повсеместно. Так как не принято у нас строить подземные парковки, по этой причине автомобили паркуются во дворах, вдоль тротуаров.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):

:-) а в каком городе нет таких проблем?
Проблема парковки, уверена, повсеместно. Так как не принято у нас строить подземные парковки, по этой причине автомобили паркуются во дворах, вдоль тротуаров.

да во всех крупных и не очень городах, во всем мире есть такие проблемы.
в Москве полно платных парковок, но что-то они особым спросом не пользуются, люди бросают машины везде. в центре Подгорицы, если бы не парочка платных парковок, вообще не реально припарковаться, в Будве вон сколько случаев, когда местные выталкивали машины приезжих со своих мест

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
опять же в Москве парковочных мест как грязи возле любого супермаркета, а вот возле рынка очень трудно найти место, но ничего пару кругов вокруг и освобождается заветное местечко

Добавлено спустя 2 минуты:
все это к тому, что везде где есть машины, есть проблемы с парковками, развязками, объездными дорогами не надо привязывать все это к одной лишь России

Сообщение Добавлено:  
да во всех крупных и не очень городах, во всем мире есть такие проблемы

Ооооой, давайте закроем тему :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
что везде где есть машины, есть проблемы с парковками, развязками, объездными дорогами

Не везде :mi_ga_et: или правильнее даже, не везде они так ярко выражены.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
да во всех крупных и не очень городах, во всем мире есть такие проблемы

Ооооой, давайте закроем тему :-)

давайте, я от стоматолога пришла меня накачали обезболивающим по самое не хочу :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Lenchous
кстати, я мужу рассказала про ваши заборы с электрическим током, он посмеялся, говорит, в России электричество дорогое, нашлись бы сразу умельцы, которые запитали от заборов свои квартиры

Сообщение Добавлено:  
меня накачали обезболивающим по самое не хочу

Тем более :ki_ss:
нашлись бы сразу умельцы, которые запитали от заборов свои квартиры

Ой, тут этого нет тока потому что заборы с электрическим током далеко от таких умельцев :-) эти умельцы воруют электричество от столбов освещения. Поэтому часто их посёлки вдоль дорог.

Сообщение Добавлено:  
Какая жаркая дискуссия разгорелась, это не может не радовать, что есть еще истиные патриоты непонятно чего :smile:
Вы говорите мосты? Да, мосты... Без съездов с с них... Без разворотов.. Прекрасно? Замечательно.
Вы говорите нет парковки в аэропорту... Вы приезжаете с работы к концу регистрации, а парковка в старом терминале.... Прекрасно??? Замечательно, вы берете ж...пу в кулак и дуете за 15 км на старую парковку а потом за 200 р едете обратно...
Феейрверк?? Без сомнения замечательный. Но вкладывали НЕ в город, вкладывали в "пыль в глаза"... И в розовые очки...
И нет сомнения, что каждой... Каждой из вас предложи денег и вариант - уехать или остаться, 99 процентов из вас приняли решение уехать.
Да, мы пока живем тут, в силу работы моего мужа, старшая дочь - в германии на пмж, где у нас с прошлого года дом. И совершенно не собираюсь оправдыватся что хочу для детей НАСТОЯЩЕГО образования, кторого тут они не получили бы.

Город умирает, где промышленнсть? Где производство? Где бизнес? Где строительство? Сколько домов построили в городе за последние хотя бы 3 года???? Этим определяется развитие региона. Посмотрите на хабаровск. Хотя многие в силу возраста и образования полагаю розовые очки снимут очень нескоро.Нет тут ничего, одни продавцы и бюджетники.
Зато к сожалению немало разного рода ****, которым "омерзительно" чужое мнение и которые могут нахамить не стесняясь прямо в эфире....которые запросто могут посадить с.. Р.. Ать собаку у подъезда прямо у детской площадки, толкнуть 2 летнего ребенка и обматерить всех находящихся на площадке.
Все остальное уже терто перетерто не одну тысячу раз....
Вы полагаете я от злорадства? Отнюдь, мне жаль этот город, красивое море...

Последний раз редактировалось Crystallina 19 сен 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Crystallina
тише-тише, так можно язву нажить :no: :ro_za:
уважайте этот город хотя бы за то, что именно он вас в данный момент кормит и одевает, а не расчудесная германия, если уж совсем больше не за что
Цитата:
в силу работы моего мужа

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Crystallina
тише-тише, так можно язву нажить :no: :ro_za:
уважайте этот город хотя бы за то, что именно он вас в данный момент кормит и одевает, а не расчудесная германия, если уж совсем больше не за что
Цитата:
в силу работы моего мужа

Так вот и я о чем... Интересы мои намного глубже, нежели поесть и одеться :-) :-)
Кстати, одеваюсь я все в той же старушке европе, в рф только обувку маленькой в спшке покупаю :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
вот когда будете зарабатывать там, да ещё и больше чем тут, тогда можете швырять сюда свои европейские тапки
а "срать" там, где ешь-признак принадлежности к своноподобным

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Вот и об этом я говорила... Недостаток образования и культуры не позволяет вступить в дискуссию и аргументировать свою позицию. Отсутствие сего и заставляет скатываться к базарным низам, что впрочем не удивительно.....

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
подобное притягивает подобное :nez-nayu: значит, вы этого заслуживаете :-)

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
Недостаток образования и культуры не позволяет вступить в дискуссию и аргументировать свою позицию.

Вы же взрослая уже, раз ребенок большой... Почему до сих пор у вас ни образования. ни культуры?

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
Я не спорить, а так спросить... сами мы из уехавших.... просто родители мужа так сказать все обратно зовут.... говорят (после самита) так все прекрасно будет и работа и построили сейчас город... я конечно сомневаюсь... но все же, не ужели все так печально... что перспектив нет?

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
... что перспектив нет?

Знаете.. Кто-то видит лужу. а кто-то - отражающиеся в ней звезды.. Давно настолько негативного человека не встречала... таком человеку и Багамы Чукоткой покажутся ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
Какая жаркая дискуссия разгорелась, это не может не радовать, что есть еще истиные патриоты непонятно чего :smile:
Вы говорите мосты? Да, мосты... Без съездов с с них... Без разворотов.. Прекрасно? Замечательно.
Вы говорите нет парковки в аэропорту... Вы приезжаете с работы к концу регистрации, а парковка в старом терминале.... Прекрасно??? Замечательно, вы берете ж...пу в кулак и дуете за 15 км на старую парковку а потом за 200 р едете обратно...
Феейрверк?? Без сомнения замечательный. Но вкладывали НЕ в город, вкладывали в "пыль в глаза"... И в розовые очки...
И нет сомнения, что каждой... Каждой из вас предложи денег и вариант - уехать или остаться, 99 процентов из вас приняли решение уехать.
Да, мы пока живем тут, в силу работы моего мужа, старшая дочь - в германии на пмж, где у нас с прошлого года дом. И совершенно не собираюсь оправдыватся что хочу для детей НАСТОЯЩЕГО образования, кторого тут они не получили бы.

Город умирает, где промышленнсть? Где производство? Где бизнес? Где строительство? Сколько домов построили в городе за последние хотя бы 3 года???? Этим определяется развитие региона. Посмотрите на хабаровск. Хотя многие в силу возраста и образования полагаю розовые очки снимут очень нескоро.Нет тут ничего, одни продавцы и бюджетники.
Зато к сожалению немало разного рода быдлодам, которым "омерзительно" чужое мнение и которые могут нахамить не стесняясь прямо в эфире....которые запросто могут посадить с.. Р.. Ать собаку у подъезда прямо у детской площадки, толкнуть 2 летнего ребенка и обматерить всех находящихся на площадке.
Все остальное уже терто перетерто не одну тысячу раз....
Вы полагаете я от злорадства? Отнюдь, мне жаль этот город, красивое море...

Вам жаль этот город , красивое море и наверно несчастных людей , к/т в нем живут ?))) знаете , а мне жаль Вас.... Не потому что мне претят люди , к/т уехали или собираются , ни в коем случае , мне Вас жаль по причине того , что у Вас на данный момент куча иллюзий относительно нашего города и будущего проживания в Германии ) вот вы говорите о хорошем образовании для ребенка , а он у Вас в 17 лет немецкий знает хотя бы в том объеме , чтобы закончить там школу и поступить? Вы конечно простите , не знаю сколько Вам лет , но не смущает перспектива не прижится в чужой стране ?) соц гарантии и хорошее благоустроенное будущее в Германии это не плохо , но Вы навсегда будите в этой стране эмигрантом , приезжим человеком за лучшим будущим и хорошими государственными пособиями ...... Не больше ) Вашим детям конечно будет легче , они молоды , есть все шансы пробиться по жизни....... И еще , в Германии кстати есть тоже масса абсурдных вещей , по сравнению с к/т отсутствие парковки просто цветочки ) знаете , с такими жизненными принципами как у Вас и Германия лет через пять покажется помойкой с жуткими условиями жизни ) проще , мадам , проще ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов