мы конечно не служебную квартиру получали, свою купили, но контейнер тоже везли с Владивостока со шмотками. Контейнер ехал ровно месяц. Я правда сама звонила узнавала в Крымск, приехал или нет. Когда уже срок пришел, позвонила на станцию, там посмотрели по накладным, сказали что приехал, но еще не записан в журнал. Разрешили мне уже машину заказывать и катить за вещами после обеда. я мужа погнала с машиной, они приехали, контейнер открыли на станции, перекидали все в машину и привезли домой.
Брали трехтонник: шкаф-купе разобраный 2х дверный, диван, кровать взрослая полуторка, машинка стиральная, стол обеденный, табуретки, прихожка маленькая, детская кроватка (не разбирали), комод 4 ящика, игрушки, посуда, тазы. Паласы чуть ли не ногами запихивали

Честно говоря жалею, что мебель по максимуму не продала перед поездкой, через 3 года, в Новороссе купили все новое. Много чего покоцано было незначительно. Жарища в контейнере была, в мае перевозили. Свечки парафиновые в дулю завернуло, растаяли

Зарплаты тут конечно в половину от дальневосточных