Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 528 ]  Страница 4 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Геленджик на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
А мы еще хотим. Правда,пляж наш был в Дивноморском,но народа много. А у нас мало что ль? :men: Под Геленджиком немало уединенных мест, в некоторые и на общественном транспорте добраться можно.
Мы улетали ,море было просто лазурным,красотень. Город оочень чистый,как в Европе. Ходишь в светлых носках, и они не мараются.

За это сообщение автора Luckily Mam поблагодарил: Жень-Шень

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Дорогие соотечественницы и ки. Вы уж, извините, но хочу поделиться неприятностями, со мной происходящими. Так как заранее люблю планировать все, в том числе и отдых, и еду с малыми детьми из Владивостока в ваш солнечный город, то решила жилье забронировать заранее. Нашла на сайте суточно.ру квартиры, в ходе переписки выбрала одну - по адресу Геленджик, Островского д.19, кв. 21. Сдавал посредник, предоставивший документы (скан паспорта, скан доверенности на управление квартирой, скан договора об аренде) на имя Гусева Евгения Вячеславовича (собственник квартиры Иванов Александр Александрович). Получив документы сделала предоплату - 5200 (за 2 суток) - на карту сбера, зарегистрированную на Александра Александровича И. Это было 11.04.2015. После получения предоплаты лицо (можно уже говорить - мошенник) с телефона 89618587950 со мной связался, подтвердил факт оплаты и мы распрощались до теплых времен. 28.06.2015 я решила уточнить у оппонента стоимость трансфера из аэропорта. В ответ - тишина. Зашла на суточно.ру - пользователь заблокирован, написала админу - заблокирован в связи с подозрением в мошенничестве. Стало мне ка-то тоскливо...Понятно, что телефон - отключен. Нашла Гусева Евгения Вячеславовича в Контакте (фото то на паспорте хорошего качества). Он, естественно, знать меня не знает. Начал сам нападать - мол, откуда у меня его паспорт далее цитата "я его ни кому не давал -это во первых, во вторых этого паспорта уже давно не существует-он был утерян." Т.е. то ли не давал, то ли утерян - не определился. пригрозил в органы пойти. Понятно, что я до органов тоже дойду, но. Что меня более всего напрягает, так это не деньги - плата за опыт, а как же мне квартиру найти нормальную. Едем табором 5 человек, в первый раз, с детьми., дочь вообще в первый раз на самолете полетит, а это без малого 9 часов Владивосток-Москва, потом сразу Москва-Гелик. Прилетим не совсем свежие и бодрые. Подскажите, может кто из переехавших знает, реально ли по приезду найти нормальную квартиру-номер с удобствами. Простите за много букв
PS. Органы подтвердили, что паспорт был утерян, доверенность - липа, отдельно вышеназванные люди существуют, но, скорее всего не имеют к ситуации отношения. Идет следствие. идет, но, вряд ли куда дойдет

Последний раз редактировалось IrmaAsher 16 июл 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 58 раз
IrmaAsher
Если хотите, вечером скину контакты нашего знакомого. Хороший друг наших родственников из Краснодара. У него коттедж совсем недалеко от набережной, близко к центру. Очень доброжелательные и гостеприимные хозяева, кормят, за доп. плату. Были там 10 дней, все очень понравилось и отношение, и условия. И точно не развод. Можно, я думаю, отсюда с ним созвониться по наличию мест и стоимости. Там и люкс номера, и эконом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 88 раз
IrmaAsher Здравствуйте! Мне кажется, надежней всего поискать на http://www.booking.com/ сама не раз пользовалась, не каких накладок не было. В Геленджике останавливалась в отеле http://favorite-otel.ru/nomera-i-tseny очень понравилось соотношение цена качество. Так же есть телефон с места на улице Серафимовича 25 ( если интересно в личку)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анадара
Ekaterina_vl
Спасибо, девочки. И сумма вроде небольшая, а гадко так. И опять же как с детьми вникуда ехать. На букинг схожу, гляну
Анадара
скиньте в личку координаты пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher
эххх,заранее бы вопросы. Куча квартир в Геленджике. Едешь и табличка. Сдается . Нууу,это есть опыт. Не переживайте, жизнь дала урок. Город вам всё воздаст. Хорошей погоды и настроения.
Девочки ,кто едет. Сходите в контактный зоопарк на канатке Олимп. :co_ol: Прям настоятельно рекомендую. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
IrmaAsher
может проглядела - напишите даты поездки. у меня есть пара надежных вариантов. один дальше от моря, другой ближе - но только август.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Luckily Mam писал(а) 30 июн 2015, 19:37:
IrmaAsher
эххх,заранее бы вопросы. Куча квартир в Геленджике. Едешь и табличка. Сдается . Нууу,это есть опыт. Не переживайте, жизнь дала урок. Город вам всё воздаст. Хорошей погоды и настроения.
Девочки ,кто едет. Сходите в контактный зоопарк на канатке Олимп. :co_ol: Прям настоятельно рекомендую. :a_g_a:

мы были, нам как то средне - может после Сафари парка. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жень-Шень
с 1 по 15 августа.
Luckily Mam
сестра категорически против ехать наобум, тем более с детьми

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
IrmaAsher скинула в личку телефон.

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
в Сафари можно всех щупать и трогать? Для нас это решающий фактор. Ассортимент значения не имел.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Luckily Mam писал(а) 30 июн 2015, 22:30:
Жень-Шень
в Сафари можно всех щупать и трогать? Для нас это решающий фактор. Ассортимент значения не имел.

в сафари - можно потрогать и покормить крупных животных.
в контактном мы потрогали только черепах. остальные все большие животные. других не видели.

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
кабанчика гладили, ослика, козочек, ягуан на руки брали. Павлинов гладили. Свинки морские и кролики не поддались :-) . Еноты через сетку, дочь к ним прям прилипла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Luckily Mam писал(а) 30 июн 2015, 22:38:
Жень-Шень
кабанчика гладили, ослика, козочек, ягуан на руки брали. Павлинов гладили. Свинки морские и кролики не поддались :-) . Еноты через сетку, дочь к ним прям прилипла.

я как то немного брезгую :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Судьба все же занесет меня на недельку в ваш прекрасный город))) девочки, посоветуйте ознакомительный туристический маршрут для человека, не знакомого с Черноморском побережьем воще. Море интересует токо факультативно, поскольку избалована богатством флоры и фауны и главное-безлюдьем Японского))) еще прошу совета: стоит ли брать на прокать машину одинокой путешественнице, (безопасно ли с криминалом на дорогах, движением, и практично ли с точки зрения трафика) если есть желание посмотреть близлежащие города? Где надо обязательно поесть? Что-выпить? :-) Буду признательна за любые рекомендации)))

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
IrmaAsher
О, похожая история: меня в этом году так кинули на Сахалине( пишите заявление сейчас на сайт краевого УВД-по приезду оно уже будет по территориалтности и Вы сможете быстрее проити все процессуальные формальности, а не тратить весь отпуск на походы в полицию.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
про безопасность. Это один из самых безопасных курортов. Про машину не знаю. Наверно,стоит. Больше возможностей. Места там оочень красивые , и море как раз,как и у нас. Уехал км за .... и тишина,чистота. Смотрели фото Абрау-Дюрсо. Красиво. Можно с экскурсией,можно на машине. Парк в Кабардинке очень понравился,но народа многовато. Может пораньше стоило ехать. Нас вот горы на джипах впечатлили. Ни разу не пожалели. Кушали мы в Дивноморском. Кафе,рестораны там же.

За это сообщение автора Luckily Mam поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria
подписывайтесь на мой инстаграм. кое какая полезная информация там есть. jannypl :rolleyes:
в основном все берут здесь велик в прокат и проезжают всю набережную от и до. длина ее составляет 14 км.
машину стоит брать лишь в том случае если поедете по близлежащим приморским селам, но я думаю не стоит. вам Геленджика хватит.
если что на автобусе будет дешевле добраться в любое место.
от себя советую Канатку и Сафари парк - такого во Владивостоке нет и наверное никогда не будет.
в остальном вы получите удовольствие просто от прогулок по набережной - особенно от вечерних. на ней все и увидите.

За это сообщение автора Жень-Шень поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Жень-Шень писал(а) 07 июл 2015, 22:11:
советую Канатку

Канатку однозначно нужно. Незабываемые впечатления. ))

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
подписывайтесь на мой инстаграм. кое какая полезная информация там есть. jannypl .

Спасибо, но это ж сперва зарегистрироваться там надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria писал(а) 07 июл 2015, 23:07:
Anna-Maria
подписывайтесь на мой инстаграм. кое какая полезная информация там есть. jannypl .

Спасибо, но это ж сперва зарегистрироваться там надо :-)

а, ну тогда специально ради меня не надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
на остановке Рынок стоят автобусы бесплатно возят в Кабардинку, на канатку Олимп, в Сафари и аквапарк. Очень удобно. Оооооо и дельфинарий. Прям настоятельно рекомендую. Оочень положительные эмоции, а потом выходишь, вниз и уже на набережной и идешь себе,любуешься. Эээх, опять хочу. :rolleyes:

За это сообщение автора Luckily Mam поблагодарил: Anna-Maria

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 528 ]  Страница 4 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов