Дорогие соотечественницы и ки. Вы уж, извините, но хочу поделиться неприятностями, со мной происходящими. Так как заранее люблю планировать все, в том числе и отдых, и еду с малыми детьми из Владивостока в ваш солнечный город, то решила жилье забронировать заранее. Нашла на сайте суточно.ру квартиры, в ходе переписки выбрала одну - по адресу Геленджик, Островского д.19, кв. 21. Сдавал посредник, предоставивший документы (скан паспорта, скан доверенности на управление квартирой, скан договора об аренде) на имя Гусева Евгения Вячеславовича (собственник квартиры Иванов Александр Александрович). Получив документы сделала предоплату - 5200 (за 2 суток) - на карту сбера, зарегистрированную на Александра Александровича И. Это было 11.04.2015. После получения предоплаты лицо (можно уже говорить - мошенник) с телефона 89618587950 со мной связался, подтвердил факт оплаты и мы распрощались до теплых времен. 28.06.2015 я решила уточнить у оппонента стоимость трансфера из аэропорта. В ответ - тишина. Зашла на суточно.ру - пользователь заблокирован, написала админу - заблокирован в связи с подозрением в мошенничестве. Стало мне ка-то тоскливо...Понятно, что телефон - отключен. Нашла Гусева Евгения Вячеславовича в Контакте (фото то на паспорте хорошего качества). Он, естественно, знать меня не знает. Начал сам нападать - мол, откуда у меня его паспорт далее цитата "я его ни кому не давал -это во первых, во вторых этого паспорта уже давно не существует-он был утерян." Т.е. то ли не давал, то ли утерян - не определился. пригрозил в органы пойти. Понятно, что я до органов тоже дойду, но. Что меня более всего напрягает, так это не деньги - плата за опыт, а как же мне квартиру найти нормальную. Едем табором 5 человек, в первый раз, с детьми., дочь вообще в первый раз на самолете полетит, а это без малого 9 часов Владивосток-Москва, потом сразу Москва-Гелик. Прилетим не совсем свежие и бодрые. Подскажите, может кто из переехавших знает, реально ли по приезду найти нормальную квартиру-номер с удобствами. Простите за много букв PS. Органы подтвердили, что паспорт был утерян, доверенность - липа, отдельно вышеназванные люди существуют, но, скорее всего не имеют к ситуации отношения. Идет следствие. идет, но, вряд ли куда дойдет
Последний раз редактировалось IrmaAsher 16 июл 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|