Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
И снова Мама так здорово написали, молодцы, очень рада за Вас. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 78 раз
И снова Мама
Хороший отчётик, вот только фоток бы добавили, вот озеро,а вот наш сад.... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Я бы тоже с удовольствием посмотрела :rolleyes:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
И снова Мама, Вау, прям стихи! Кстати, почти соседи, берём дом в посёлке Мускатный - когда-то это было крупное хозяйство - около 140 Га виноградника вырубили когда боролись с пьянством. Сам посёлок аккуратненький, небольшой, вокруг сады черешни, пруд - красота, до Меги правда 10 км, но на машине по трассе это не расстояние.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
Innulika
Не соглашусь с девочками по поводу ЗЖМ, мы живем в этом районе и очень довольны. Все субъективно, поэтому прежде чем выбирать место жительства, съездите и посмотрите все своими глазами.
По мне так СЖМ не по душе, мало зелени, сопки, куча светофоров, пробки... А Ливенцовка, так совсем сомнительное удовольствие :nez-nayu: Стоит на окраине ЗЖМ, инфраструктура плохо развита и обдувается ветрами со всех сторон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Семунчик, спасибо за совет! :smile: Конечно, выбор будем делать только после приезда туда. У нас не стоит выбор - уезжать или нет. Стоит выбор - в какой район Ростова. Я даже не из Владивостока, а из Арсеньева, и здесь совсем уж всё печально.. :-( И с работой, и с развлекалками-развитием для детей. Климат и экология , конечно, получше Владивостока. Но уезжать отсюда всё-равно планировали, в город побольше. Думали - в Уссур или во Влад, но после этой ветки решили, раз уже нацелены уезжать - то можно и кардинально всё поменять в своей жизни. По фотографиям в Ростов я просто влюбилась! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 31 раз
Девочки из Ростова и его окрестностей,подскажите как там с детскими садиками,ато нужно будет сразу работу искать и детё определять,может частные какие есть или там больше няни практикются?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И если кто из Батайска,подбросте фото :ro_za: Хочется поподробнее изучить все возможные места жительства :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Galchonok 888 в моем отчете есть фото Батайска, там особо и фототать то нечего, улочки одна похъожа на другую, небольшой парк есть-по сути заброшенный, но в городе более-менее чисто.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лебедь белая
а где посмотреть отчёт?

Сообщение Добавлено:  
Вот тут посмотрите, если буждет недостаточно, то дайте свое мыло, я поищу в архивах и скину Вам на мыло.

Добавлено спустя 25 секунд:
Отчет Москва-Ростов-на-Дону-Батайск-Таганрог

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А всё-таки про садики,ответьте пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, обновила свой отчет новыми фотографиями зоопарка, парка Революции и парка бабочек, может кому интересно будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, пожалуйста, киньте в личку контакты реэлторов, с которыми Вы работали. В сентябре планирую переезд, нужно квартиру снять. А может у кого знакомые сдают. Хочу быстрее сентябрь))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Скажите,а кто-нибудь сам строил дом в Ростове или пригороде,очень надо,поделитесь опытом или дайте контакты тех,кто строил или строит сейчас :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 603 раза
Innulika

расскажите потом как съездили :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Galchonok 888
Мы именно сейчас занимаемся своим домиком в пригороде Ростова, не то чтобы строим, но значительно "перекраиваем". Сложновато найти нормальных мастеров. На участке напротив работает бригада - возводит дом с нуля. Уж не знаю, как они с хозяином уговаривались, но появляется эта братия на участке часов в 10-11, особого шевеления не заметно, плюс обеды-перекуры и постоянное "ля-ля-ля", в 17-00 они уже исчезают. За неделю каких-либо кардинальных изменений на участке не заметила))) Вообще, в отличии от Владивостока, здесь любой потенциальный работник ведет себя так, словно работодатель ему должен изначально по гроб жизни, "кружите меня, кружите"... Если Вам кажется, что у Вас будет большой и "вкусный" заказ, поэтому за него сразу ухватятся - не обольщайтесь, не местный случай. Еще - обязательно постараются обмануть. Нельзя соглашаться на то, что "мы сами материалы купим, а вам чеки привезем". Намахают однозначно! Здесь в магазинах такой разброс цен, что возможностей для маневра у недобросовестных дельцов куча. Местные нас сразу предупредили: при любом вопросе стоните и жалуйтесь на нищету! Пусть даже в ущерб собственному чувству достоинства. Иначе будут нагло драть. Это не потому, что здесь люди плохие. Наоборот! Но такой вот менталитет странный. Я на рынке вернула продавцу 100 рублей, которые он уронил. Так потом минут 10 по рядам за мной летел смех и шепоток "честная!" с довольно-таки ехидной интонацией. Шла, как оплеванная этим "честная"...
Зато стройматериалы и всякие нужные для ремонта вещи намного дешевле. Нет, есть и дорогое все, но есть и в разы дешевле. Надо прежде чем что-то покупать - объехать все возможные места закупки и тупо составить список необходимого с пометочкой "где что почем".
Еще в Ростове такой прикол, который меня до сих пор поражает. У них целые кварталы одноплановых магазинов. То есть, едешь по улице и только вывески читаешь"Мир плитки", потом "Плитка для дома", потом какая-нибудь "Ваша плитка" - и т.д., штук 5-7 магазинов, торгующих похожим товаром, но с очень большим разбросом цен. Однажды просто обалдела, когда ехала на машине через десяток кварталов, в которых были ТОЛЬКО магазины автозапчастей. То есть, даже киоска с водой или газетами нет, зато везде что-то автомобильное))) Почему они не опасаются конкуренции - я объяснить даже себе не могу.

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарил: Galchonok 888

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Были в Ростове 2 года назад.Оооочень понравился город,но то,что он Ростов-папа это видно сразу.Прям с самого вокзала.Отсюда и менталитет.Мое мнение : жить можно,но ухо нужно держать востро во всем и везде.

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама вот как Вы точно все подметили, я не могла так красноречиво описать их менталитет, вот именно такой подход мы с мужем и не допускаем, поэтому и не решились туда переехать, т.к. родний там нет, а общаться каждый день с такими людьми и пытаться завести среди них друзей - это для нас показалось сложным. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама

Вижу, первая эйфория прошла... один-в-один - мои впечатления от первого месяца жизни там. :hi_hi_hi:

И тоже прикол со 100рублями.. только я попросила, чтобы мне сдачу дали. В ответ наслушалась, что я чуть ли не воровка... а я обычно сдачу забываю у продавцов, они за мной бегут. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2007
Всем привет. Июнь и июль провела во Владивостоке. Ну что сказать можно по этому поводу??? Тянуло в Ростов. Владивосток остаётся городом моего детства, но жить там я уже не хочу. Ни погоды нормальной, ни фруктов (видимо уже разбаловалась). Пробки - это вообще отдельная песня. Уговариваю родителей всё же перебраться в Ростов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов