Всем доброго дня. Вот я и продала свою квартиру в Зауралье и месяц назад стала собственницей земельного участка в п.Кабардинка. Несколько месяцев думала и так и эдак, и про Анапу с Витязево, где летом на разведке были и про квартиру в Новороссийске, но все таки купила участок в Кабардинке, где мы с сыном и подругой отдыхали 2 года назад. Очень мне это место понравилось, в одну сторону в 15-20 минутах на машине Новороссийск, в другую 10-15 минут Геленджик. Воздух не передать словами какой, рядом с участком начинается лес из пицундских сосен и горы, до школы минут 5 пешком, до моря 20-30 минут. Прилетала на 6 ночей, почти каждый день в Новороссийск ездила, в основном на рынок возле автовокзала, купила уже саженцы 2 черешни и абрикос, посадила. На выезде из Новоросса в автобус каждый раз полиция заходила, опера вроде, первый раз просто кого-то высматривали, второй у тех, кто не славянской внешности документы проверяли, а третий у всех подряд документы стали проверять, а тут я с саженцами в проходе и без документов. Сказала, что нет с собой и все, никаких подозрений я видимо не вызываю. К сожалению я не могла остаться на новом месте, дома у меня сын первоклассник и родители, чтобы переехать нужно продать квартиру родителей и коттедж, который мы 2 года строили, жить в нем хотели, но случай и судьба по другому решили. Однокомнатную хотела купить в Новороссе, в 15-16 МКР, но сдавать ее, не находясь там рискованно и квартиру я купить если что еще успею, а участок земли вряд ли еще такой найду, так как нашла по интернету саму хозяйку и по цене она хорошо уступила. Летом в Новороссийске в Южном районе смотрели землю 2400 за 6 соток, место тоже понравилось, но коммуникации где-то рядом, на сам участок не заведены и еще неизвестно сколько нужно потратить на газ и свет, да и сколько еще ждать. А жить хочется уже сейчас, мама у меня пенсионерка и отец пойдет летом, хочу, чтобы они здесь пожили, у нас сколько труда в землю не вкладывай, все равно толком ничего не вырастет. Яблоню если посадишь не "Уралец", то через лет 3-5 только начнет плодоносить, год, два, ну три, бац зима холодная и снега мало и все, замерзла, а как жалко. У меня дома стабильная работа, но я готова рискнуть. Машинка у меня тоже праворукая Витс, придется продать, я просто боюсь далеко ехать. Подруги меня поддерживают, уже собрались ко мне в гости, а может и насовсем))).
|