Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
И снова Мама писал(а):
Девочки - НЬЮРостовчанки! Расскажите, бывали ли Вы в Таганроге? Или что о нем слышали от местных? Мы рассматриваем Таганрог как вариант для переезда, сам Ростов, возможно, не потянем по ценам на жилье, а в Таганроге дешевле, вроде бы. Какие там плюсы-минусы?

Была в Таганроге один раз, ездила на экскурсию на старинное кладбище (там сохраниись еще скепы начала прошлого века). Впечатление от города удручающее, все в очень запущенном состоянии. Приморский Артем в сравнении с Таганрогом просто мегаполис.

Сообщение Добавлено:  
nattalli писал(а):
Матюшина мама писал(а):
город грязный, у нас тоже грязный, но у нас стало гораздо чище с приходом узбеков, там узбеков нет и такую вот грязную работу делать некому.Т.е. хочу сказать, что по чистоте Ростов ничем не лучше Владивостока.

полностью с вами согласна, Во владивостоке чистят тротуары от снега, в Ростове же это никому не надо, видимо ждут, когда он сам растает.

;;-))) ;;-)))
Во Владивостоке чистят тротуары от снега? Скажите это сотням людей, которые после снегопадов оккупируют травмпункты. Во Владивостоке даже дороги после снега почистить не могут. А площадь Ростова на порядок больше Владика. Мы сейчас живем в частном секторе - дороги чистят, хотя у нас не центральная улица. А тротуар рядом с домом - чистят хозяева домов.
Я не говорю, что тут все идеально, конечно, нет. Дороги между дома, например, не все почищены, а вот тротуары между домами для пешеходов вылизаны. Но владивостокский гололед - притча во языцех для всей страны. Один "Вова-гололед" чего стоил.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
девочки, может, кто-нибудь в ближайшее время из Владика в Ростов-на-Дону летит? Надо передать небольшую посылочку. :smile:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
АУ!!!!!!!!!! Куда все пропали,ростовчане уже весну встречаете? Порадуйте нас фотками

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
и рассказами заодно :ki_ss:
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Эх, самим бы весну увидеть. На улице мороз - 3 - -4.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
straz писал(а):
Эх, самим бы весну увидеть. На улице мороз - 3 - -4.

вчера прохладно было а сегодня уже весна в самом разгаре ))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Девочки, приветики.
у меня такой вопрос-просьба. сестра с мужем и детьми собирается на машине в мае ехать в Батайск. а где там остановиться не знают. может подскажите чего? может кто из знакомых квартиру сдаёт? спасибо заранее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Девочки, мы совсем созрели-поспели и через неделю уезжаем в Ростов, в "никуда", практически, зато весна для нас наступит раньше)))) Если "нью-ростовчане" сейчас тут бывают - дайте напутствия по жизни "в первое время", акклиматизации, вообще, что-то полезное из собственного опыта :smu:sche_nie: Будем очень благодарны!

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама здорово, молодцы, удачи Вам с переездом и хорошо устроиться на новом месте :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И снова Мама писал(а):
Девочки, мы совсем созрели-поспели и через неделю уезжаем в Ростов, в "никуда", практически, зато весна для нас наступит раньше)))) Если "нью-ростовчане" сейчас тут бывают - дайте напутствия по жизни "в первое время", акклиматизации, вообще, что-то полезное из собственного опыта :smu:sche_nie: Будем очень благодарны!

Ну что могу сказать как "нью-ростовчанин", УДАЧИ - она вам действительно понадобится. А так жить здесь можно, готовьтесь к специфическому Южному менталитету ))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
AlleinWolf

Стесняюсь спросить: почему-то Ваше пожелание удачи вызвало легкую хвостовую дрожь... :smu:sche_nie: И можно поподробнее про специфический менталитет? :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
И снова Мама писал(а):
AlleinWolf

Стесняюсь спросить: почему-то Ваше пожелание удачи вызвало легкую хвостовую дрожь... :smu:sche_nie: И можно поподробнее про специфический менталитет? :shout:

Не надо бояться, хорошие люди везде есть! И кстати, знаете какой самый популярный вопрос у местных? "А почему переехали?" И как продолжение отвечают: "Что так плохо во Владивостоке?" :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И снова Мама писал(а):
AlleinWolf

Волков бояться - в лес не ходить. Всё будет хорошо! Бояться не надо, просто люди ожидают обычно большего, чем на самом деле есть. В Ростове замечательные люди! Но эта южная медлительность во всём, особенно в сфере услуг, порой просто выбешивает )) А так, добро пожаловать, правда в этом году весна аномально поздняя.

Шмупс писал(а):
Не надо бояться, хорошие люди везде есть! И кстати, знаете какой самый популярный вопрос у местных? "А почему переехали?" И как продолжение отвечают: "Что так плохо во Владивостоке?"

Да, и ещё спрашивают почему именно Ростов, а не Краснодар или Москва и Питер ))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
AlleinWolf писал(а):
Да, и ещё спрашивают почему именно Ростов, а не Краснодар или Москва и Питер ))

:hi_hi_hi: Это понятно: с Краснодаром отношения по принципу "кто круче", а на Москву и Питер сами ростовчане поглядывают с вожделением, наверное))) Буду говорить, что во Владивостоке устала бояться медведей, которые заглядывают в окна 9 месяцев в году)))) А медлительность чужая меня не особо раздражает. Проще казаться самой себе энергичной на фоне медлительных людей)))) У нас тут тоже порой энергия у людей куда-то не в ту сторону направлена. Вот, платную скорую вызвала ребенку - послушать, кашляет что-то после вирусного. Ключевое слово - ПЛАТНУЮ. Потому что бесплатную не дождешься. Не поверите, сутки едут))) Зато каждые два часа отзваниваются и чего-то там объясняют, причем периодически врут... У нас вопрос не очень страшный, поэтому сижу, тихо плююсь. А если бы температура под 40 была, как у соседей моих недавно? Билась бы головой об стену...платно билась, так сказать))))

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама

Как сказать.. когда ты бегаешь по магазину и уговариваешь продавца (у которого такой томный вид "уйди, старушка, я в печали" - "Детский мир", например), это начинает напрягать... Правда, в больших магазинах (Окей, Леруа Мерлен и др.) это пореже встречается.
Зато на дорогах все такие резвые и торопливые, что обалдеть. Их гаишники разбаловали. На красный ездят, только шум стоит. ((

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
На красный ездят, только шум стоит. ((
да,да, тоже замечала, а пешеходы? Это вообще песня, для них вообще закон не писан, он медлительно ходят через дорогу когда хотят и где хотят, это ужас какой-то. После Ростова я очень полюбила наших быстро бегающих через дорогу пешеходов :-)

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
После Ростова я очень полюбила наших быстро бегающих через дорогу пешеходов :-)

;;-))) ;;-)))
Что-то вспомнился Артем... Длинная, прямая улица, и сколько глаз хватает, по всей ее длине, через каждые 10-15 метров, бегут пешеходы... У нас, наверное, все то же самое, но за счет рельефа это не так заметно)))

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама

На красный свет в Приморье так часто не бегают.

У меня знакомый из Хабаровска грит: "Я на всю жизнь запомнил, как бабка с палкой мчалась через дорогу на свой ЗЕЛЕНЫЙ!" :-)

Кстати, медленно плывущие аки белая лебедь пешеходы начинаются в Хабаровске. ))

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама писал(а):

"Акклиматизация" пройдет незаметно. Что-что так климат здесь хороший. Повторюсь за всеми, но действительно вас в первое время будет просто добивать медлительность местных. причем сами они считают себя неимоверно быстрыми. Но я уже привыкла. Недавно у меня полетел трамблер на машине, и я две недели ходила пешком, и когда меня спрашивали что с машиной я говорила честно "Механик забухал на праздники", все спрашивающие воспринимали это как должное. Еще готовьтесь к тому что понедельник - день не рабочий, все вопросы здесь решают со вторника. Народ здесь также очень любит погулять. На Пасху даже торговые точки не работают, весь город отдыхает. Вообще странный вопрос покупателя к продавцу: "А вы каждый день работаете?" А когда узнают что точка работает без выходных, то возмущаются. Как же так должен быть выходной. И вообще здесь никто никуда не торопится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов