.
Цитата:
девочки, моё ИМХО - если у кого-то во В-ке ну никак не получается наладить свою персональную логистику (где жить, где работать, где закупаться продуктами, как терять время по минимуму), то глупо ожидать, что где-то в Москве или в любом другом крупном городе за вас это сделает волшебник с голубым вертолетом.
Меня к переезду побуждают совсем иные причины, нежели вы перечилили. Проблема в отсутствии инфрастуктуры, досуга, завышенных цен на продукты, коммуналку, бензин. К сожалению, я не могу своими руками здесь выстроить парк, построить набережную, дворец спорта, где мой ре будет заниматься, закупить оборудование в поликлинники, обновить парк скорой помощи. Я не могу заставить коммунальщиков убирать снег оперативно, чтобы весной ездить по нормальной дороге, а не по бездорожью. И еще есть проблемы, это далеко не все...С остальными же нюансами можно справиться своими силами.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:Не так давно была передача какая-то, касалась она авиаперевозок, ее дорогивизны, и конечно не забыли упомянуть Дальний Восток. Так вот там в контексте прозвучали слова, что если бы цены были таки снижены до приемлемых, полДВ уже бы пустовало. Не выгодно нашему правительству чтобы людишки с ДВ путешествовали, смотрели мир, ведь разбегутся же как тараканы, а мы их дустом-дустом

а вернее ценами-ценами,

чтобы сидели и не рыпались

.
Добавлено спустя 39 минут 24 секунды:Цитата:
А, кстати, про Чудо-йогурт вы постили? так вот там-лажа. стоит у нас 48руб,(в супермаркете в центре города) а не 65.
И снова о Чудо-йогурте :) Их существуе 2 вида: тот, который 2,5 % в Реми стоит 44.50 и судя по всему о нем пишете и вы. А вот 5,6% в Реми стоит 55,50 и именно такой жирности он был на той картинке. Так что пусть не 65 руб, хотя такую цену я наверняка увижу в мелком магазинчике у дома, и мы нет-нет, но и покупаем там, когда поехать в гипер нет возможности, но даже разница в 22 рубля с московской ценой очевидна.