Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Матюшина мама
Катюш! Уровень жизни тут на порядок выше чем во Владике.
Во первых климат - гуд :good: У меня на этом климате ребенок вообще перестал болеть, мы тут уже полгода и ни разу не болели еще...я в шоке :shock: ! Питание, практически все дает регион, а продукты - это здоровье!!! :good: Мяса, овощей...фруктов...навалом и все МЕСТНОЕ!!!
В плане дорог... покупаться на Азовское море, дороги тут что надо :good:Если поедешь на Черное море, то дороги тоже четкие...гладкие как полотно...две полосы туда две полосы встречки!!! Только перед самим перевалом начинается двухполосная сложная дорога под названием серпантин! Но лично я предпочитаю купаться в аквапарках, они в городе есть! Жду начало сезона чтобы с малым туда съездить! Летом работают ледовые катки...через два года малого отдам в Дворец спорта на хоккей...с пяти лет берут.

На счет деских садов, идете прям к заведущей и договариваетесь...за ваши деньги...любой каприз!!! Будут вопросы спрашивайте....если чего не знаю...узнаю специально для вас!!! :)

Город очень красивый. Летом жарко - это да!!! воздух прям расскаленный, без кондюшки сдохнуть можно, но пережить можно :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Орхидея* писал(а):
Матюшина мама
Катюш! Уровень жизни тут на порядок выше чем во Владике.
Во первых климат - гуд :good: У меня на этом климате ребенок вообще перестал болеть, мы тут уже полгода и ни разу не болели еще...я в шоке :shock: ! Питание, практически все дает регион, а продукты - это здоровье!!! :good: Мяса, овощей...фруктов...навалом и все МЕСТНОЕ!!!
В плане дорог... покупаться на Азовское море, дороги тут что надо :good:Если поедешь на Черное море, то дороги тоже четкие...гладкие как полотно...две полосы туда две полосы встречки!!! Только перед самим перевалом начинается двухполосная сложная дорога под названием серпантин! Но лично я предпочитаю купаться в аквапарках, они в городе есть! Жду начало сезона чтобы с малым туда съездить! Летом работают ледовые катки...через два года малого отдам в Дворец спорта на хоккей...с пяти лет берут.

На счет деских садов, идете прям к заведущей и договариваетесь...за ваши деньги...любой каприз!!! Будут вопросы спрашивайте....если чего не знаю...узнаю специально для вас!!! :)

Город очень красивый. Летом жарко - это да!!! воздух прям расскаленный, без кондюшки сдохнуть можно, но пережить можно :)

вот вот вот!!!!!!!!!И я про тоже самое говорю!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А главное, у них тоже есть СП!!! только на самом мамском форуме об это ни слова 8) сплошные шифровки 8)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2009
Орхидея* писал(а):
А главное, у них тоже есть СП!!! только на самом мамском форуме об это ни слова 8) сплошные шифровки 8)

Странно 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Kitten100200300 писал(а):
Орхидея* писал(а):

Странно 8)

А почти везде так..все шифры мыфры :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek да я поняла, что Вы еще здесь, я имела в виду, что Вы уже там на форуме :lol:

Сообщение Добавлено:  
Орхидея* :friends: :Rose: , спасибо громадное. Муж меня все пытает по ценам на дома, квартиры, а у меня завал на работе, некогда до конца там форум прочитать и определиться.
Вот это его больше всего волнует: сколько стоит жилье и какое оно по качеству постройки. :oops:
А меня больше всего работа интересует, хотя мне кажется, что бухгалтера везде нужны.
Какие там зимы? Сколько снега, какая температура, как убирают снег?
Вот эти еще вопросы интересуют. :oops:
Аквапарки, дворец спорта - все, я умираю, хочу в Ростов :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Матюшина мама,у них там зима интересная - может быть и плюс 7 ,а потом через неделю минус 20.В основном конечно зимы мягкие,снега вроде не много, но вот эта зима снежная была. Я сама зимой там не была, но у мужа родственники там живут и он часто туда ездит-каждый раз после поездки зимой слышу одно- серое небо и слякотно,но конечно намного чище чем у нас.
Про качество жилья можно не волноваться я думаю- дома вские разные есть, как у нас во Владивостоке, я в сериях не разбираюсь. :oops: Причем построено по-уму- жилые дома, рядом садики, школы, магазины и парки, а не так каку нас.Новостройки думаю тоже качеством не обижены.Несколько лет назад квартиры стоили чуть дешевле , чем у нас ,а зарплаты на интересущие нас позиции были такие же как и во Владе.Если бы мы не выбрали другое направление для переезда, то скорее всего нацелились бы на Ростов.И до сих пор рассматриваем его как запасной вариант.

Сообщение Добавлено:  
Бонни спасибо большое за ответ. Я прям читаю и уже хочу туда :D , вот как только еще бы родных уговорить, даже не представляю как смогу жить без них в другом конце страны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама, может быть уже после ваших рассказов о Ростове они тоже решат переехать :wink:

Сообщение Добавлено:  
Бонни :lol: очень сомневаюсь, для них то просто переезд в другую квартиру - это катастрофа, а в другой город так вообще жесть.
Но в любом случае мы будем пробовать. Я просто даже не могу представить как моя свекровь не будет видеть внука. Он для дедушки и бабушки - почти смысл жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Матюшина мама писал(а):
Sobolek да я поняла, что Вы еще здесь, я имела в виду, что Вы уже там на форуме

:D Ну да, захожу туда иногда, интересуюсь :)

Матюшина мама писал(а):
Сколько снега, какая температура, как убирают снег?

Я у девочек там на форуме спрашивала, говорят, что снег толком не чистили, расчистили центральные улицы и все, практически как у нас. Но вроде там снега вообще меньше, поэтому, думаю, что все-таки ситуация получше , чем во Владе. Насчет температуры - теплее зимой, но девочки жаловались на ветра :crazy: :D Ну ведь нас ветрами не испугаешь , правда :wink: ? Девочка, всю жизнь прожившая во Владе и переехавшая в Ростов, сказала, что ветра там фигня по сравнению с ветрами здесь. Зарплаты я смотрела на их сайте типа фарпоста - примерно такие же как и у нас, где-то повыше, где-то пониже. Жилье немного дешевле, за 2 млн. можно купить двушку, я так поняла, на вторичном рынке, это девочки на формуе говорили. НА сайте цены смотрела на однушки - можно даже купить за миллион, правда, в районах не разбираюсь, поэтому не знаю, может, это район совсем убогий, поэтому дешевые квартиры :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама, ну сначала в гости приедут, а потом глядишь и решатся.

Сообщение Добавлено:  
Sobolek меня уж точно ветрами не запугать, сильнее чем на Ладыгина ветра нет нигде в городе, выше нашей горы только небо и ветер у нас почти всегда, а когда в городе ветер, то у нас на горе просто сносит (реально людей сбивает с ног, не говоря уже о детях). У меня ребенок один раз улетел :D , теперь он перед выходом спрашивает: есть ли на улице ветер и крепко ли я его буду держать. Смех и грех.
Sobolek писал(а):
Жилье немного дешевле, за 2 млн. можно купить двушку
да я бы даже сказала, что существенно дешевле, т.к. наша однокомнатная стоит во Владивостоке 2000000.
А дома сколько стоят (ну т.е. можно ли на 2000000 купить что-то приличное или будет отстой)? Какая там стоимость коммуналки? Там, наверное, газ в квартирах? Я почему то жутко его боюсь. :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Матюшина мама писал(а):
(реально людей сбивает с ног, не говоря уже о детях).

У нас на Нейбута также, мужа моего этой зимой снесло ветром :)
Матюшина мама писал(а):
А дома сколько стоят (ну т.е. можно ли на 2000000 купить что-то приличное или будет отстой)? Какая там стоимость коммуналки?

Вот этого не знаю, не интересовалась, надо здесь спросить у Орхидея*

Матюшина мама писал(а):
Там, наверное, газ в квартирах? Я почему то жутко его боюсь.

Я жила раньше в поселке. там у нас газ был , нестрашно совсем :) Зато быстро все готовится :wink: Надо будет тоже про это спросить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Там почти везде газ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама писал(а):
Вот это его больше всего волнует: сколько стоит жилье и какое оно по качеству постройки.

Цены разные, реально дом в центре можно купить от 700тыс и выше,вы удивитесь НО за 700тыс можно купить прям в центре...но полуразвалюху....считай покупаешь землю и строишь там что хочешь....но...еще и газ туда подводить надо.
Город делиться на благоприянтые районы и неблагоприятные( наркоманские)...такие районы и в центре есть....это частный сектор чаще всего, но не везде...идешь по тому району, а там нарки прям на травке штабелями лежат... жить в таком окружении страшно...да и маленькому ребенку такое зрелище ни к чему. Я не пугаю, просто такое зрелище наверное есть в каждом городе. Я сама эти страшилки не видела, мама рассказывала, она была на проверке в одном из отделении сбербанка города и поделилась впечатлениями от одного из районов. Поэтому тут еще надо не вляпаться при выборе жилья.

Матюшина мама писал(а):
Вот это его больше всего волнует: сколько стоит жилье и какое оно по качеству постройки.

ОДнокомнатная хрущевка стоит 1800 000рублей, в центре города, в соседнем доме сейчас такая квартира продается кстати,четвертый этаж, дом газофицирован, рядом сад, школа, детская площадка хорошая, прям у них во дворе...мы туда гулять ходим.
Можно купить новостройку в сданном доме за 1500 000...чаще дороже , но туда еще в ремонт вбухивать...можно новострой и дешевле купить, но это уже будет не центр...в районе милиона рублей отшиб города, но там инфраструктура быстро развивается, через 2-3 года там уже свой жилой микрорайон с магазинами площадками и всем остальным...это ведь запад :) ЦЕны написала примерные...но настоящие :)

Матюшина мама писал(а):
Какие там зимы? Сколько снега, какая температура, как убирают снег?

Зимы мягкие, снега почти нет, но если валит - стихийное бедствие...лучше общественным траспортом...но день-два и снег тает, так как тут чаще зимой плюс чем минус...на новый год...дождь в порядке вещей. Убирают снег? Да как его уберешь когда машины все на дороге и спецтехнике прохода не дают! Короче в снегопад на дорогах дурдом. Но они слава БОгу бывают не часто :)

Sobolek писал(а):
но девочки жаловались на ветра

Ха Ха ХА :ROFL: во насмешили...ветра!!! :ROFL: Думаю Ростовчанам во Владик на недельку...и им Ростовский ветер покажется ветерком :crazy:
Ветра конечно есть, но они ни в какое сравнение не идут с Владивостокским с ног сшибающим ветрищем! Когда идешь по Владику и ветер просто идти не дает и думаешь...как бы тебя в море не сдуло. Тут такого и близко нет! Честное слово! :D

То что все газофицированно...это да! Но газа боятся не надо! Он не страшный! Кстати новостройки сейчас в основном идут негазофицированные!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Матюшина мама писал(а):
Бонни спасибо большое за ответ. Я прям читаю и уже хочу туда :D , вот как только еще бы родных уговорить, даже не представляю как смогу жить без них в другом конце страны.

я живу ;) у меня наоборот ВСЕ родственники там - в Ростове, в подмосковье :) а меня туда не тянет почему-то...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Забыла написать про коммуналки! Очень хорошие комуналки в старых постройках (1980год примерно), которые еще Сельмаш строил, их по городу много. Есть однокомнатные коммуналки и двухкомнатные, 14км.в и 17 кв.м. В двухкомнатных санузел и ванная своя, только общая кухня...кухня большая(никто попами не толкается)...две плиты газовых на всех жильцов...обычно в таких живут (10-15семей на одну кухню)на них цены 1100 000 - 1 400 000рублей. Очень даже приличное жилье. Дома эти девятиэтажные, кирпичные. Однокомнатная коммуналка в таком доме будет около 700тыс...опять же в зависимости от района города. В однокомнатных санузел на два хозяина.
Есть и по хуже комуналки более древней постройки..вот тут кишмя кишит народу....есть даже довоенные дома такие...цены примерно такие же... Как ни крути...а в комуналке покупаешь не жилье...а соседей!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лично я живу в старом жилом фонде, дом довоенный, в нашем доме в войну полдома бомбежкой разрушило, достроили и народ живет дальше! В данный момент наш дом должны с года на год признать аварийным...и расселить, так как на этом месте планируют новостройки до небес, новый жилой комплекс!
Конечно выгодно новый городок тут построить и убрать наши трехэтажные дома, всем жильцами обещали по 60тыс рублей за квадратный метр, кстати один из соседних домов признали уже аварийным и там дело пошло с расселением. Поэтому народ не спит и сейчас вокруг наших домов ажиотаж, все пытаются купить в этих старых домах квартиру...чтобы выиграть в деньгах

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов