Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
Rain Belt писал(а):
ТАИС

Постараюсь писать, как освоимся. Может, кому-то поможет принять решение. :smile:

Очень просим! Актуально, уверяю, для многих. Удачи Вам на новом месте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Rain Belt

Ой, будем очень ждать первого же отчета! Для нас - крайне актуально)) Удачи Вам!

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Девочки, кто бывал в Ростовской области. А что про Таганрог скажете? Знакомые туда из Питера переезжать собираются, до этого неоднократно бывали, хвалят- не нахвалятся. Цены, смотрю, реально на квартиры ниже, чем в Ростове или даже Батайске. Но дома (мы, честно, домик хотели) или обалденные домищи, или совершенно неприличные развалюхи. И почему-то все без канализации, хоть и в черте города. Зато работа есть, вакансий много, и зарплаты не очень от наших отличаются (15-25 в среднем, я должности начальников не рассматриваю)))) А в чем подвох? Плохая экология? Гадкая погода? Но, говорят, виноград и всякие фрукты прямо на улицах растут...

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt я очень за тебя переживаю и держу кулачки, в тебя верю и надеюсь, что ты там найдешь плюсы и сможешь все устроить, а риелторы там и вправду ужасные, наши просто душки. И еще я очень люблю наш фарпост, на котором можно найти почти все, там такого нет, но чем черт не шутит, может ты и станешь там законодателем инет-объяв :-)

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама

Спасибо. :smu:sche_nie:
Мамуля моя уже вся в возмущении и задумывается открыть там агентство недвижимости.
Оправдывает ростовчан только южным климатом. ))) Мол, в такую жару нельзя так интенсивно работать. ))

там есть авито.ру и сландо.ру.

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама я же Вам говорю -почитайте мой отчет :-) А Вы все не хотите, глядишь и вопросы бы некоторые отпали сами собой.
Мы были в Таганроге, точнее ездили на денек, кому-то нравится, для меня же слишком провинциально. Море там Азовское - лужа лужей. Куча каких-то летающих гадов, на набережной летом нереально находится. В общем тем, кто любит тихую деревенскую жизнь - тому туда.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Rain Belt когда мы снимали там квартиру, то я тоже была в жутком возмущении, риелтор полный урод, пришлось во многих моментах просто поверить ему на слово, хорошо, что не кинул, но вел себя крайне недружелюбно и все в том роде: не нравится что-то - не снимайте. Наши блин пытаются как-то тебя заинтересовать, квартиру расписать, чтоб только сдать и денег заработать, а те какие-то раскайфованные - работать ни фига не хотят.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Посмотрела Ваш отчет))) Если честно, Таганрог понравился даже больше Ростова :smu:sche_nie: Фотографий, конечно, оттуда не так много, но цветы-то какие! И цены...:hi_hi_hi: А глубина моря меня не смущает, я плавать не умею)))) Самое ТО ползать на брюхе по мелкоте)))) Нет, если серьезно, вообще вся Ростовская область подкупает своей близостью к центру. Моя доча уже поделила ту шкуру неубитого медведя на сто махоньких шкурок: у нее уже распланировано, на какой концерт в Москве куда и когда она поедет после нашего переезда :-)

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама цветов там везде много, я просто так выложила, потому что в Таганроге у меня больше глаз ничего не радовала, а цветов там везде много -я Вас уверяю. Там вообще много цветущих деревьев, кустарников по определению, регион такой. Помимо глубине моря должна быть еще его чистота, а там как болото, я не, я люблю в море ползать на брюхе, чтоб дно было видно, чтоб водичка пахла солью. Но тут как говорится - каждому свое.
Я вообще после поездки на Юг России поняла, что наше море для меня очень много значит, даже просто его вид, корабли с их ночными огнями, корюшка подледного лова, навага зимняя - оказалось, что нашей семьей это прям очень дорого :-)

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама

А для нас рыба как раз - фактор маловажный))) Мы мяско больше любим. И фрууууукты!))) И тепло. Тяжело было морально решиться на переезд - менять стабильность на что-то шаткое и гипотетическое. А теперь, когда решимость созрела, хочется уже быстрее-быстрее в тепло. Как раз к весне должно все сложиться. Поедем на цветущий юг, который при +25 в колготках и куртках, потому что "еще не лето" :-) А у нас, замечали, многие еще в легоньких курточках по морозу бегают. По принципу "ну еще же не зима" :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама да я согласна, что лучше летом у костра, чем зимой на солнце :-) Я не отговариваю Вас, просто Вы пока с городом не определились, поэтому я и стараюсь рассказать все, что видела своими глазами.
Мне кажется, что для тихой жизни, если нет уже маленьких детей, есть машина я бы выбрала Батайск, жилье дешевле, все необходимое там для жизни есть, Ростов близко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
просто расскажу как дважды бывала в Ростове - ездила к подружке, которая там год проработала по контракту.
оба раза была там зимой, и оба раза ветер сдувал так, что было ощущение что я во Владике )
что удивило:
как работают такси. вызываешь, и просто говоришь адрес куда ехать. никаких тебе расспросов - сколько человек, куда поедем... через 5 минут смс-ка приходит - вас ждет такая то машина.
аэропорт чуть ли не центре города - за 20 минут утром добрались, и это даже в пробке постояли.
левбердон - прям шамору напомнило, кафешки, санатории, детские лагеря (но все равно не понимаю радости отдыхать на реке, а не на море)
раки в пивнушках :smile: никогда не ели раков (подружка тоже), пошли вечером в Библиотеку - кстати классный интерьер там :dan_ser: сидели за барной стойкой и удивляли барменов - не могли этих раков никак расколупать ))) зато оказалось мы раков не пробовали, а он ни разу не ел краба ))
еще запомнила прогулку на набережную - как мы из центра свернули не на ту дорожку, и через пару метров завалились в такой дикий частный сектор... грязища, развалюхи дома - и тут же рядом коттеджи - и всё это буквально в трёх метрах от центра!
ТЦ Горизонт - моя любовь )))
дешевая даноновская молочка...
годовой абонемент в фитнес клуб (не ВК) - 18 000 рэ
мне очень понравился город!
а, ну и Гэ-кающие люди - подружку Галюню в офисе никак кроме Халя не называли :-)
на фотке мост "в никуда" на левбердон
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Малина писал(а):
аэропорт чуть ли не центре города - за 20 минут утром добрались,
его скоро уберут (допотопный такой, я удивилась его внутреннему и внешнему состоянию-деревня), строят уже новый, будет также далеко как у нас.
Малина писал(а):
левбердон - прям шамору напомнило,
да, очень похоже, но для меня тоже река никогда не станет морем
Малина писал(а):
раки в пивнушках
они везде у них и всюду продаются (в мае мы были), нам не понравились, креветки, медведки, крабы в сто раз вкуснее
Малина писал(а):
как мы из центра свернули не на ту дорожку, и через пару метров завалились в такой дикий частный сектор... грязища, развалюхи дома - и тут же рядом коттеджи - и всё это буквально в трёх метрах от центра!
так и есть

Сообщение Добавлено:  
Все больше влюбляюсь в Ростов :hi_hi_hi: Хоть и выросла я на берегу моря - но пресные водоемы как-то ближе. Вопрос энергетики, наверное. На море меня страшно укачивает - достаточно минут 5 просто смотреть на волны))) И вообще, после купания в море и загорания на его берегу я такая всегда уставшая, словно на даче сутки раком пахала. А на реке или озере - все наоборот. Вот интересно, почему?
Девочки, сравнительный анализ: какой город чище - Ростов или Таганрог? Батайск, как я поняла, как раз выигрывает в этом плане, правильно? А чем крупнее город - тем грязнее...
А по поводу такси... Знаете, я уже не раз думала об этом: почему во Владивостоке в очень многих сферах люди работают энергичнее, чем на Западе (те же риэлторы, к примеру), а такси у нас такое отстойное? В последнее время, если утро куда-то надо метнуться, заказываю с вечера. И почти все опаздывают, причем иногда на час и больше. Дело и не в пробках, даже - что, с вечера никто не предполагал, что будет пробка в час пик? Просто в отношении...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
:men:

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама писал(а):
Ростов или Таганрог?
я по Ростову много прошла пешком, очень грязный город, скажем так - у нас Владивосток стал более-менее почище только после приезда узбеков, у них узбеков нет, соответственно и убирать некому. Мы были и в центре, и в спальных районах, самым чистым был Северный район, в остальных районах грязь похлеще нашей, за 10 дней мы встретили 1 дворника и одну машину уборочную. Гуляли весь день и до поздней ночи иногда, у нас за это время встретишь ни одну машину и ни одного узбека. В Таганроге гуляли немного, но такой откровенной грязи как в Ростове мы не видели, маленькие города мне кажется проще поддерживать в чистоте.
И снова Мама писал(а):
Вот интересно, почему?
мне кажется, что есть морские люди, а есть нет, все просто.
Для меня лично никогда мутная река или озеро не станет лучше, чем прозрачное море, заповедные места нашего края, никогда речная рыба не станет для меня лучше, чем морская. Да я не ем ее каждый день, но если я захотела селедки, то пошла и купила почти в любом магазине селедку на развес, почистила ее, маслом, лучком...м..м, да никакая таранька там не заменить мне нашу корюшку, селедку, навагу, гребешок свежий. Поэтому я морской человек, а другим это совсем неважно, они легко могут обойтись без селедки-хё собственного приготовления, без медведок, без запаха моря. На вкус и цвет фломастеры разные и каждому свои. Тут спорить никто и не будет - это не имеет смысла.
Насчет отношения - это знаете такая палка о двух концах, в чем-то их люди кажутся вежливее, добрее, улыбчивее, а в чем-то удивляют своим как раз отношением к делу, к людям.
Просто традиционно у нас сложилось население на Дальнем Востоке как? Сюда ехали все, кому нечего терять, авантюристы, работяги и строили тут с нуля свою жизнь, поэтому мы тут привыкли работать, стремиться куда-то, корчевать земли и т.п.
А на юге палку воткни в землю и она будет расти, цвести и плодоносить. На мой взгляд, там более раслабленный народ, это и не хорошо и не плохо, это просто их жизнь и такой вот менталитет, он складывался столетиями исходя из климата, месторасположения. Им не нужно так вкалывать как нам, чтоб жить там на среднем уровне.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
:hi_hi_hi: Просто сразу вспомнила анекдот. На дальнем юге, под пальмой, лежит негр с кокосовым орехом и ковыряет в носу. Мимо идет белый турист из Америки и говорит негру: "У тебя нет никакой цели! Шел бы лучше учиться!" Негр: "А зачем?" Турист: "Чтобы получить хорошую работу и заработать много денег". Негр: "А зачем?" Турист: "Чтобы купить свой бизнес и стать боссом". Негр: "А зачем?" Турист: "Да чтобы лежать и ничего не делать!" Негр(ковыряя в носу): "А я что делаю?"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Хотим весной съездить на разветку с дочкой, в основном Батайск

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама да, анекдот очень в тему :-)
Я про это и говорю, что здесь за мало-мальские блага приходится вкалывать, а там из гораздо проще получить.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Когда-то, давно, я жила в Казахстане. У меня был участок 3 сотки. Господи, каким великим садоводом я себя чувствовала!!!! У меня все росло!!! И много!!! И сразу!!! Серьезно, я думала, что я такая крутая))) Потом я вернулась в Приморье. Взяла дачу. 8 соток. И поняла - нифига я не гениальный садовод((( Ничего у меня не растет(((( За несколько лет я не вырастила ни одного баклажана :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Rain Belt
как ток так сразу!В работу у нас тут вбухано более 6 млн рублей их просто так не бросишь и не продашь,во владике вся недвижка продана и дом и квартира,а таким колхозом как мы передвигаться в пустое место надо быть или совсем чекнутым или большим трусом,я в этом плане большой трус,чтобы переть детей не имея недвижимости в собственности там куда переезжаешь :smile: насчет моря тут и до фигово и до хорошего моря устанешь ехать :-) примерно одно...уйственно :-)
ну а если сравнить юг и города на юге,то само собой Ростов даже не сравнится с Краснодаром..даже и не стоит :co_ol: намного лучше...даж не намного ,а просто мегасупер :a_g_a:
А вам хорошо тут устроится :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Лесавка писал(а):
Шмупс
так вы жалеете о переезде или нет? и удалось ли решить жилищные проблемы на новом месте?

Не жалеем, квартиру купили сразу же, в день просмотра, ехала уже к знакомому агенту , посмотрели 6 квартир и выбрали свой вариант. Поэтому с этим как раз проблем не возникло. О переезде не жалеем, хотя всё мое там, во Владивостоке осталось :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов