Yatsan писал(а):
Черноморочкаспасибо вам за интересную темку на форуме!
и у меня вопросик.
Мама говорит что у них была проблема с водой до 2007 года. У нее в квартире даже бак накопительный установлен. После проблема исчезла. Вода всегда была. А в этой осенью вернувшись из Тольятти домой в Новороссийск обнаружила отсутствие воды. Соседи сказали что недавно все началось и вода опять подается по графику. А у вас как?
я конечно в шоке от этого....в тольятти ни когда проблем с водой не было...мы не привычные к подобным условиям

Ой, не заметила вас. Сейчас отвечу. Вода действительно по графику, в 14 микрорайоне так точно давно воду дают только утром и вечером. Там в ванной люди себе устанавливают нержавейки с водой. Я когда переехала в 2011 году и при выборе жилья нам показывали одну такую квартиру с баком-нержавейкой в ванне, при том что продавцы квартиры уверяли, что типа они не пользуются давно этим баком, что вода постоянно. Я сама въехав в новую квартиру в новостройке нарадоваться не могла горячей и холодной воде, но пару лет спустя воду стали давать по графику. Холодная есть целый день, а вот горячая с перебоями, вода течет утром с 7 до 10 и вечером с 6 до 10, это при том что я живу на 3м этаже 16ти этажного дом. Я полагаю что соседи получают воду на пол часа позже и заканчивают ей пользовать тоже раньше, чем я из-за давления. Иногда даже бывает в выходные отключают и холодную примерно с 10 до 18.
В центре я вообще слышала в частном секторе, что вода привозная и иногда даже сама там возле частного сектора водовозку видела.
Ну вот как то такая обстановка. Точно пока не могу сказать из-за чего это. Толи водохранилище спускают перед дождями, чтобы не затопило город, толи наоборот лето засушливое.
Добавлено спустя 33 минуты 43 секунды:
Звонкая ЯВ Анапе вроде есть универсальный театр, находится по адресу г. Анапа, ул. Крымская, 119. Вот информация, есть даже сайт с афишами, но он похоже в подготовительной стадии. Вот так выглидит.
''14 августа 1968 года был основан Анапский городской Дом культуры им 50-летия Октября, а 14 мая 2008 года переименован в Муниципальное учреждение культуры «Городской театр» МО город-курорт Анапа. Сегодня это одно из главных мест проведения городских мероприятий. Городской театр — ведущий культурно-досуговый центр города, в котором работают известные творческие коллективы, лауреаты международных и всероссийских фестивалей и конкурсов. За свою историю на сцене Городского театра были поставлены спектакли ведущих московских, петербургских и краевых театров. Сегодня Городской театр активно сотрудничает с Краснодарским академическим театром Драмы, Краснодарским музыкальным театром «Премьера» им. Л.Г.Гатова, Кубанским казачьим хором, Краснодарской филармонией им. Г.Ф. Пономоренко и многими другими.''

Есть еще вот такой сайт, гляньте там афишу
http://www.Anapa.info/afisha/children/