Мультик писал(а):
***Bobrova писал(а):
с ней можно ставить машину на учет, получать права, мед.полис, качать права (ой тут это любят
)

То есть, с регистрацией я не могу всего этого? Значит, есть смысл во владе выписаться, и прописываться там?
угу

Юлия*** писал(а):
***Bobrova
да в нашей поликлинике только педиатр и есть, плюс анализы рядом во взрослой, а за специалистами в сад все равно ездили в другую. Кстати, мы тоже в сад быстро прошли как многодетные. Единственно возникли заморочки с оформлением пособий на детей, заслали они запросы во Влад, что я там сейчас не получаю и с концами. Уже сама послала заново запросы. А то вдруг я не дай бог где лишние сто рублей получу.
да в нашей поликлинике только педиатр и есть, плюс анализы рядом во взрослой, а за специалистами в сад все равно ездили в другую. Кстати, мы тоже в сад быстро прошли как многодетные. Единственно возникли заморочки с оформлением пособий на детей, заслали они запросы во Влад, что я там сейчас не получаю и с концами. Уже сама послала заново запросы. А то вдруг я не дай бог где лишние сто рублей получу.

я вообще не стала обращаться за пособиями - по телефону меня грубо отшили, типа где прописаны там и получайте

а с поликлиниками это да, как повезет... в нашей тоже узких почти нет, поэтому для сада, чтобы быстро все оформить, ходили в платную. цены в принципе нормальные, я за всю медкомиссию (5 или 6 врачей) отдала меньше тысячи.
свезло вам с садиком, да? поздравляю