AlleinWolf писал(а):
И спор здесь не уместен
:):) интересно конечно, но тем не менее Вы продолжаете спорить со мной.
А я же утверждаю только факты, которые у меня подкреплены фотографиями, фотографиями ужасных дорог на ул.Московской, ул. Горького, ул.Станиславского, а также прекрасными дорогами на всех проспектах, согласна, что проспекты там шикарные, а также фотографиями мусора в парке Дружбы, в районе Зоопарка (да и в нем самом люди валят мусор без стыда) и в других местах. Ростов Вам кажется чище потому, что он больше и концентрация людей на кв.км. там меньше, там только один центр как половина нашего города, тем более город ровный, а у нас все на горах и если эти горы растянуть на плоскость, то картинка будет другая.
И я считаю, что обычно местные жители многие хвалят свой город, а если говорят о недостатках, то вполне объективно (по крайней мере себя я отношу к таким людям). Хотя я прекрасно помню историю, когда они говорили про свои безумные ветра и гололед, а мы с Вами им показали видео и фото с нашего города, то они обалдели и поняли, что настоящего гололеда и ветра они не видели.
Я просто хочу призвать к объективности, еще раз
Просто я реально не понимаю вот какой вещи: то ли мне повезло с районом проживания, то ли в Ростове я не там ходила.
У меня в районе (64 и 71 микрорайоны) каждый день ходят машины поливальные, машины-пылесосы, район довольно чистый, летом у нас дорогу даже с мылом мыли (сама в шоке была, но это факт). Мусор если и валяется, то именно возле мусорок крупногабаритный мусор, который вывозится примерно раз в две недели.
Я увидела один более-менее уютный и удобный в плане проживания район, он же был и более-менее чистый - это Северный район, в котором Вы сейчас и живете, поэтому у Вас такое мнение о чистоте города, я понимаю Вас. :)
Местные жители, когда нас возили на тачанку и на танк Т-34, то сами тут же и гадили, я демонстративно собирала за ними мусор и объясняла, что вообще то так нехорошо делать, ну может конечно просто люди такие попались, у нас тоже гавнюков хватает.