minami-spb писал(а):
Знаете, у меня есть знакомая, работает учителем английского языка в школе.... Так помимо школьной работы, она еще занимается репетиторством и получает очень неплохие деньги в месяц, по крайне мере на это можно прожить.... и ни на что человек не жалуется, она прекрасно знала куда и кем шла работать! и за какие деньги!
И медсестер таких знаю, которые ходят на дом ставить уколы, капельницы, подрабатывают и уже никак не 8-10 тыс получается с учетом, что одна капельница рублей 500 стоит на дому.
Мадам, которая моим мнением интересовалась, вы извините, не смогла сразу ответить - пришлось срочно по работе съездить, она у меня ненормированная, за что и оплачиваемая кстати. Хотя хочется иногда отработать день, приехать домой и на вм засесть, но блин не могу себе позволить - труба зовет

вы спрашивали уезжать ли вам отсюда... А мне откуда знать? Хотите - скатертью дорога, не хотите - милости просим

я уже писала в этой теме, что если переезд в др город решает чьи-то фин проблемы, то я только порадуюсь за них. Оскорбить кого-то конкретного и в мыслях не было.
Ничего личного, просто форум (с).