Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Хотите ли ВЫ уехать из Приморского края?
Да, в ближайшие 1-2 года уеду 28%  28%  [ 131 ]
Да 32%  32%  [ 153 ]
Хотела бы, но нет возможности. 18%  18%  [ 86 ]
Нет 18%  18%  [ 87 ]
Ни за что 3%  3%  [ 14 ]
Всего голосов : 471

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЕХАТЬ с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА - 2!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Кстати даже за большие деньги у нас далеко не всегда можно получить квалифицированную мед помощь да и что там говорить, образование.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Belykh писал(а):
Пока ты турист, и платишь денежку, тебя в опу целовать будут. А, когда ты к ним жить попросишься, там свое истинное отношение и покажут.

Мне чёт пока ещё никто ничё такого не показал :ne_vi_del:
Это всё предрассудки.

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
OKASAN
Будут ждать, когда изобретут роботов-врачей. :-) Только потом появятся роботы-банкиры, и рай кончится для всех. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
minami-spb писал(а):
Belykh писал(а):
орлова
Вот и я о том же. Пусть все те, кто так громко заявляет сколько нужно работать, поработают в городских больницах, а потом рассуждают. По их мнению мы там чаи гоняли, поэтому и получали 7-10 т.р.

Знаете, не все могут себе позволить работаь за 7-10 тысяч в месяц.... Даже если работа очень нравится и это призвание по жизни) А как на эти деньги вобще существовать???? я считаю, что нет "плохих профессий" с точки зрения заработка. В любой сфере можно реализовать себя настолько, чтобы получать нормальную зп...........

А кто бабушек ваших и наших лечить будет, если все разбегутся на большие зарплаты? Я работала со стариками. Так они до сих пор звонят и со слезами просят меня вернуться. Вы Сможете быть равнодушной? Я не могу.

Сообщение Добавлено:  
У меня в Приморье осталась только бабушка 73 года. Звоню ей часто, и когда рассказывает про больницы, сердце кровью обливается вот честно. Обидно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Belykh писал(а):
А кто бабушек ваших и наших лечить будет, если все разбегутся на большие зарплаты? Я работала со стариками. Так они до сих пор звонят и со слезами просят меня вернуться. Вы Сможете быть равнодушной? Я не могу.

Вы меня не поняли, я не призываю убегать из любимой профессии за большими заработками в другую сферу) Но в каждой сфере деятельности всегда существуют какие то альтернативные и дополнительные способы заработка и я уверена, что в медицине они тоже есть.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
Belykh писал(а):
Nevada писал(а):
Цитата:
А русских нигде не любят, вот это факт.

ничего не факт :-)

Пока ты турист, и платишь денежку, тебя в опу целовать будут. А, когда ты к ним жить попросишься, там свое истинное отношение и покажут.

а зачем к кому то проситься жить? :sh_ok: или вы про страну? так там четкие программы переезда, никто на вас косо не посмотрит даже. Особенно страны золотого миллиарда где каждый третий - приезжий.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
minami-spb писал(а):
Вы меня не поняли, я не призываю убегать из любимой профессии за большими заработками в другую сферу) Но в каждой сфере деятельности всегда существуют какие то альтернативные и дополнительные способы заработка и я уверена, что в медицине они тоже есть.....

Блин, задели за живое... Я педагог и работаю им. Моя зарплата в месяц не доходит и до 8 тыс. Есть у меня подработка с учениками на дому, у них на дому. И я как ошпаренная бегаю с работы - домой (покушать сварить, дите поцеловать) - на работу к одним, к другим, к третьим ученикам. Без ног и голоса (профессиональное) прихожу домой к дитю с уроками и просьбой объяснить запутанную задачку по математике! В прошлом учебном году я в марте так замоталась, что пришла к одним ученикам ( с которыми работаю больше 2 лет), села перед ними и поняла, что напрочь забыла как их зовут :ps_ih: Это тоже самое как просить учителей начальных классов работать в 2 смены - утром с 1А, после обеда с 3В :ps_ih: . Это очень утомительно, падает производительность моего труда и, соответсвенно, успеваемость учащихся, а это неправильно! Труд должен быть оплачен достойно. А то уборщица получает больше, чем специалист с высшим образованием. И да, я уже хочу иногда стать уборщицей.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
OKASAN писал(а):
от и получается, что люди просто бегут чтобы прокормить свои семьи. В итоге всё очень печально. Врачей, медсестер, учителей и т д катастрофически не хватает. Или люди работают за просто смешные деньги. От сюда и хамство и недобросовестное отношение.

А вот так не надо! Я работаю за смешные деньги, но никто не может меня попрекнуть недобросовестным отношением. Это ко мне недобросовестное отношение с такой зарплатой!

За это сообщение автора Klarissa поблагодарили: 2 NevadaРапунцель*

Сообщение Добавлено:  
Klarissa писал(а):
это неправильно! Труд должен быть оплачен достойно.

+многа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 232 раза
belladonna писал(а):
теплый пол и кондиционер, а также сушка для белья-и ноу проблемс

а со здоровьем как быть?!
Моему крестнику 4 года, с 4 месяцев у него бесконечные обструктивные бронхиты, которые переросли в астму. При этом, дома всегда включен осушитель воздух. Врачи дали рекомендацию - уезжайте с ДВ в Краснодарский край :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Знаете, у меня есть знакомая, работает учителем английского языка в школе.... Так помимо школьной работы, она еще занимается репетиторством и получает очень неплохие деньги в месяц, по крайне мере на это можно прожить.... и ни на что человек не жалуется, она прекрасно знала куда и кем шла работать! и за какие деньги!

За это сообщение автора minami-spb поблагодарил: Krasotka Tata

Сообщение Добавлено:  
little one писал(а):
а со здоровьем как быть?!
Моему крестнику 4 года, с 4 месяцев у него бесконечные обструктивные бронхиты, которые переросли в астму. При этом, дома всегда включен осушитель воздух. Врачи дали рекомендацию - уезжайте с ДВ в Краснодарский край :ne_vi_del:

Не, ну с астмой да, надо уезжать... но не у всех же Дальневосточников астма, правда же :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я тоже не жалуюсь. Описываю ситуацию свою собственную, а также подчеркиваю, что доп. заработок для того, чтобы выжить это ненормально

Сообщение Добавлено:  
Klarissa писал(а):
А вот так не надо! Я работаю за смешные деньги, но никто не может меня попрекнуть недобросовестным отношением. Это ко мне недобросовестное отношение с такой зарплатой!

Вам за это огромное спасибо, это действительно редкость в наше время! Но если Вас так не устраивает уровень зп и кол-во нагрузки, в чем проблема, возьмите кредит, откройте свое учебное заведение, не знаю только какого профиля.... Почему нет????............ Знаете почему? потому что это огромные риски!!!! гораздо легче сидеть и жаловаться на уровень зп или мечтать уезать куда нибудь, где эта же зп на десяточку больше!!!!

Сообщение Добавлено:  
Klarissa писал(а):

Ни в коем случае не хотела никого обидеть, вам респект!
Но вы не можете отрицать, что этот факт имеет место быть.

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
Знаете, у меня есть знакомая, работает учителем английского языка в школе.... Так помимо школьной работы, она еще занимается репетиторством и получает очень неплохие деньги в месяц, по крайне мере на это можно прожить.... и ни на что человек не жалуется, она прекрасно знала куда и кем шла работать! и за какие деньги!

Знаете, у меня есть знакомый, учитель физкультуры в муниципальной школе Йоханнесбурга, так помимо школьной работы, которая заканчивается в 2-3 дня, он кроме как своим хобби, ничем не занимается, и получает при этом неплохие деньги 20 000 рандов (около 83 тыс рублей), по крайней мере на это можно прожить. И вот представляете, не жалуется. Он знал, что он может пойти туда, где ему нравится, он знал, что ему не придётся ещё подрабатывать где-то, если он хочет работать с детьми. И он знал, что хоть он и не станет миллионером, но вот достойную зарплату за свой труд он получать будет.

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: Krasotka Tata

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
minami-spb писал(а):
потому что это огромные риски!!!! гораздо легче сидеть и жаловаться на уровень зп или мечтать уезать куда нибудь, где эта же зп на десяточку больше!!!!

Так тоже не надо. Я себе спокойно работаю и у вас в долг не прошу. Я не смогу открыть свое именно из -за рисков, потому что в нашей стране занятие мелким бизнесом очень рисковано. Я уже об этом думала и не раз. И уехать я не мечтаю, а реализую.

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
откройте свое учебное заведение, не знаю только какого профиля.... Почему нет????............ Знаете почему? потому что это огромные риски!!!!

Нет, не поэтому, потому что она ПЕДАГОГ, а не БИЗНЕСВУМЕН или менеджер.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
minami-spb писал(а):

Знаете, у меня есть знакомый, учитель физкультуры в муниципальной школе Йоханнесбурга, так помимо школьной работы, которая заканчивается в 2-3 дня, он кроме как своим хобби, ничем не занимается, и получает при этом неплохие деньги 20 000 рандов (около 83 тыс рублей), по крайней мере на это можно прожить. И вот представляете, не жалуется. Он знал, что он может пойти туда, где ему нравится, он знал, что ему не придётся ещё подрабатывать где-то, если он хочет работать с детьми. И он знал, что хоть он и не станет миллионером, но вот достойную зарплату за свой труд он получать будет.

Я безумно рада за вашего знакомого, но в данном контексте мы обсуждаем реалии российской жизни................... и я очень сомневаючь, что российский преподаватель будет востребован за границей..... какой бы он "золотой" не был на родине.......

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
minami-spb писал(а):
Klarissa писал(а):

Вам за это огромное спасибо, это действительно редкость в наше время! Но если Вас так не устраивает уровень зп и кол-во нагрузки, в чем проблема, возьмите кредит, откройте свое учебное заведение, не знаю только какого профиля.... Почему нет????............ Знаете почему? потому что это огромные риски!!!! гораздо легче сидеть и жаловаться на уровень зп или мечтать уезать куда нибудь, где эта же зп на десяточку больше!!!!

А кто будет учить 1А и 3В в обычной школе? И кто даст кредит человеку с оф зарплатой в 8 т.р.? если все подадутся в бизнес, кто лечить и учить будет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 232 раза
belladonna писал(а):
а где пробки сейчас? вот реально мотаюсь по всему городу. с понедельника, с открытия моста пробок ПОЧТИ нет, а утром их ПРОСТО НЕТ СОВСЕМ

2 речка :ps_ih: с утра и до вечера

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов