Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Понятно, что-то прошлогодняя акция расслабила меня. И теперь кажется, что 6000 за час полета-это ооочень дорого.
Значит надо рассматривать поезд. А во сне сегодня на автобусе туда ездила. Такой сон корочный. :hi_hi_hi:
Типа, мы в Москве с мужем, а я говорю,вон автобус-давай поедем-ночь в пути,день там, пото обратно. Приехали, а там все такие приветливые, купила огромную карту Ростова, узнала,как в Ашан и Икею доехать. Пошли гулять, дома, как дома, ощущение будто во Владе летом. И все время мужу показываю, мол, смотри-смотри-асфальт, трещн нет. Ну, такой он, конечно, русский все-равно асфильт был,пучило его слегка, но без трещин, где брусчатка-там одного-трех кирпичиков нет, а остальное все гладенько. И ветра нет :-) Попыталась в частный зеленый сектор сунуться-посмотреть, но там таааакие пауки висели,прамо всю дорожку перегородив, что я задом-задом и бегом.
А потом оказалось,что мы ен одни, а с сыном-таки приехали. И он там каку-то девочку встретил, скадал,что это же его любимая (эх, имя забыла) и он отсюда больше не уедет никогда. В каком-то домике обедали, и прибежали метные дети-человек 10 разного возраста и все очень дружные, такая банда, в хорошем смысле этого слова,звали Димку гулять. Я прямо обзавидовалась.
Ну, и наконец зима приснилась, теплоо, снега до середины икры, и везде белый-белый, как в лесу. Какой-то парень нас вел, я ему-почему у Вас такой снег белый? А он,ты че-это снег разве? У нас и снега-то ен бывает, так припорошило.
У нас бы так порошило всю зиму. И жалуется,что -5 ххххолодно. У меня глаза :sh_ok: , у нас -50 с ветром было, а вам -5 холодно. Дошли мы наконец до магазина-цены сравнить очень хотелось. И тут проснулась я.
И в Мегу не доехала, а так хотелось Вере заколочек там купить. :ps_ih: Придется ехать.

А вообще так интересно сон в позитив обернул в позитив все мои страхи от переезда и моменты, которые мне не нравятся в нашем городе. А то после просмотра разных роликов на ютюбе как-то не очень впечатлил меня Ростов. Надо самим ехать, но как-то все грусно в этом году с ценами на билеты до Москвы. :-(
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
А в Ростове же есть карты города? Такие большие, чтобы все было видно. Или,типа, нашего атласа города, где схемы движения транспорта, отмечены значками достопримечательности, больницы и тд. И каждый район можно подробно посмотреть? Я по электронным картам совсем не могу целостную картинку составить.
Если кто может купить и отправить такие, то буду благодарна, денежку могу на карту СБ или ВТБ перевести. :smu:sche_nie:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Матюшина мама писал(а):
AlleinWolf а чем не Ваш? Вот что именно там такого, с чем пока не можете смириться или принять это? Мне все про людей твердят, что люди, мол, там не такие добрые и отзывчивые как у нас на Дальнем Востоке. Но судя по форуму ростовмама мне показались там все дружелюбными. У нас на владмаме и то больше срачки и в аналогичной теме вели бы себя, как мне кажется, более агрессивно.
И еще вопрос: как перевозили свою машину?
И вот еще один вопрос к Вам и к Орхидея*: каким поездом и на какой вокзал мне лучше преихать из Москвы в Ростов?
А то посмотрела на сайте РЖД, а там несколько возкалов, понятия не имею какой выбирать, разброс цен тоже большой. Или может лучше самолетом? Тогда может подскажете: какую авиакомпанию нужно выбирать? :smu:sche_nie:

Не знаю, просто пока сложно мне свыкнуться с фактом, что покинул город, который люблю, где остались мама, близкие, друзья, но куда не собираюсь возвращаться. Люди здесь нормальные, по крайней мере злых не встречал, не забывайте, что здесь ещё очень много людей осело и оседает с Сибири и Дальнего Востока.

Машину отправлял контейнером до Москвы (от сетки отговорили, тк часто бывают что битыми доходят - не стал рисковать и проверять на верность данных слов), встало 38000р, сейчас сколько не знаю. Далее до Ростова своим ходом с остановкой на ночь на базе отдыха под Воронежем с живописными сосновыми борами и берёзовыми рощами.

С Казанского вокзала ежедневно в 13, 15, 17 и 20ч отходит автобус до Ростова, стоимость 1300р, в пути 16ч. Ну или с того же Казанского можно на поезде (время в пути около 17ч), тк с Курского вроде дольше идёт по времени.

Все авиакомпании загибают цены до Ростова, не знаю с чем связано, поэтому местные летают авиановой avianova.ru или Скайэкспрэсом. Если заранее купить билет, то ценник дешевле чем на такси )) единственное, частые задержки рейсов, нет кормёжки и сложно сдать билет - при полёте менее 2ч для меня это не критично.

Вот, что получилось, если бы брал сейчас в Авианове билет на 23 августа Москва(Шереметьево)-Ростов-на-Дону

вторник, 23 августа
Вылет 20:30
Москва - Шереметьево (SVO)
Прибытие 22:20
Ростов-на-Дону (ROV)
Стоимость билета 350 руб.
Аэропортовые сборы [?]
485,00 руб.
Багаж 300 руб.
Страховка 80 руб.
Итого 1215 руб.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
А мы склоняемся всетаки к сетке, чтобы машину отправить с Комсы до Москвы или Ростова, там видно будет. В контейнере как то боязно, страховки никакой не дают, в сетке хоть видно что машины едут. А контейнеры и роняют и пропадают.

Сообщение Добавлено:  
Ни фига себе, ну и цены, тогда наверное лучше на поезде поедем. Как-то очень круто на самолете

Сообщение Добавлено:  
AlleinWolf спасибо, очень развернутый и нужный ответ для меня. Я вот тоже переживаю, боюсь, что будет тяжело без моих любимых друзей, родственников, тут на выхожных присесть некогда, все время встречи, поездки, очень активная жизнь, а в Ростове этого уже не будет, по крайней мере пока не обретем там друзей единых по духу и стилю жизни.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2010
Изображениедевочки вчера муж прилелел с Ростова, ездил на разведку, вот немного фоток
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
Вы напишите нам потом, пожалуйста, как у него впечатление от города.

Сообщение Добавлено:  
Мясной рынок - обалдеть какой большой, обратила внимание на дорогу возле трамвайных путей, плоховатая, мягко говоря.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама

За все время, что мы там были, обнаружили одну яму на дороге. Внутриквартальной..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бусинка
В целом очень доволен, сказал как Москва только лучше, и люди намного проще, много деревьев, ОТЛИЧНЫЕ ДОРОГИ,широкие проспекты и тротуары, люди отзывчивые, цены ниже на продукты и одежду, привез оттуда
апельсин, вот это запах и вкус не передать словами :-ok-:
в общем спрашивайте, что интересно, отвечу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Счастливы вместе
Это то все хорошо. Нас интересует самое главное, работа и жилье :-)

Сообщение Добавлено:  
Котько

А как человек, который там проездом, это все узнает? Это можно выяснить самостоятельно - из Интернета.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наткнулся на интересный ресурс Туристский портал города Ростов-на-Дону

Из которого узнал о существовании Ростовского дельфинария
Изображение

Сообщение Добавлено:  
AlleinWolf

Как здорово! Очень хотелось бы ребенку показать дельфинов.
Если съездите туда, напишете? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котько писал(а):
Счастливы вместе
Это то все хорошо. Нас интересует самое главное, работа и жилье :-)

Муж военнослужащий, искал место чтобы перевестись, но ничего не нашел, по жилью, смотрел с агенством жилье и дома и квартиры, но цены тоже аховые

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Там жилье должно быть дешевле чем во Владе, причем серьезно дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
+Lenchik+ писал(а):
Там жилье должно быть дешевле чем во Владе, причем серьезно дешевле.

И вы совершенно правы. Жильё недешевые конечно, но значительно дешевле. Владивосток - это большой мыльный пузырь в плане цен.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2010
Девы! Расскажите сколько стоит у вас техника, например телевизор самсунг ЖК 32 дюйма. Холодильник самсунг стально цвета. А то не знаем как быть, везти с собой всю технику или уже на месте покупать, или сделать большой закуп в Китае и все привезти на новое ПМЖ.

Сообщение Добавлено:  
CHRISI

Может, сначала стоит узнать, сколько будет стоить отправка всего этого добра до Ростова, и будет ли тогда смысл.. Или в машину планируете загрузить? :smile:

http://www.tdpoisk.ru/goods/tv-dvd/tv?sort=az&brand[]=295

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов