Понятно, что-то прошлогодняя акция расслабила меня. И теперь кажется, что 6000 за час полета-это ооочень дорого.
Значит надо рассматривать поезд. А во сне сегодня на автобусе туда ездила. Такой сон корочный.
Типа, мы в Москве с мужем, а я говорю,вон автобус-давай поедем-ночь в пути,день там, пото обратно. Приехали, а там все такие приветливые, купила огромную карту Ростова, узнала,как в Ашан и Икею доехать. Пошли гулять, дома, как дома, ощущение будто во Владе летом. И все время мужу показываю, мол, смотри-смотри-асфальт, трещн нет. Ну, такой он, конечно, русский все-равно асфильт был,пучило его слегка, но без трещин, где брусчатка-там одного-трех кирпичиков нет, а остальное все гладенько. И ветра нет

Попыталась в частный зеленый сектор сунуться-посмотреть, но там таааакие пауки висели,прамо всю дорожку перегородив, что я задом-задом и бегом.
А потом оказалось,что мы ен одни, а с сыном-таки приехали. И он там каку-то девочку встретил, скадал,что это же его любимая (эх, имя забыла) и он отсюда больше не уедет никогда. В каком-то домике обедали, и прибежали метные дети-человек 10 разного возраста и все очень дружные, такая банда, в хорошем смысле этого слова,звали Димку гулять. Я прямо обзавидовалась.
Ну, и наконец зима приснилась, теплоо, снега до середины икры, и везде белый-белый, как в лесу. Какой-то парень нас вел, я ему-почему у Вас такой снег белый? А он,ты че-это снег разве? У нас и снега-то ен бывает, так припорошило.
У нас бы так порошило всю зиму. И жалуется,что -5 ххххолодно. У меня глаза

, у нас -50 с ветром было, а вам -5 холодно. Дошли мы наконец до магазина-цены сравнить очень хотелось. И тут проснулась я.
И в Мегу не доехала, а так хотелось Вере заколочек там купить.

Придется ехать.
А вообще так интересно сон в позитив обернул в позитив все мои страхи от переезда и моменты, которые мне не нравятся в нашем городе. А то после просмотра разных роликов на ютюбе как-то не очень впечатлил меня Ростов. Надо самим ехать, но как-то все грусно в этом году с ценами на билеты до Москвы.