Горячей воды до сих пор нет - идёт уже третья.[/quo
Нам бы ваши заботы! У нас горячая вода бывает только в отопительный сезон и как-то живы до сих пор!

И что теперь, раз в Ростове её подают чаще, то это повод для радости ? А то что трубы бесконечно текут, а фонтаны переодические из-за порыва труб ? Это нормально ? А не задумывались о том, что по гнилым трубам идёт уже не совсем хорошая вода ? В Ставрополе я воду пил из под крана, а здесь её пить невозможно - она горькая. С момента переезда в Ростов пью исключительно бутилированную.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:Ростовчанин! патриот г.Ставрополя, а живет в Ростове, наверно в Ставрополе плохо кормят! да и зарплаты худенькие..., спорить не буду, не был и не знаю.
ну а я продолжаю
парк горького
В Ростове зарплаты такие же как и в Ставрополе. Когда я в Ростов переехал 3 года не мог найти нормальную работу. Перебивался случайными заработками, собирался уже возвращаться обратно. Чисто случайно знакомый порекомендовал меня в одну крупную фирму. Т.е. без знакомства на нормальную работу устроиться проблематично. Да и сейчас, у меня подруга работу ищет уже 2й год на сайтах вакансий - одни и те же вакансии в одних и тех же фирмах с низкими зарплатами. Поэтому хорошую работу без знакомств не найти.
На той фотке ты бы показал в каком убитом состоянии тротуар и фонтан на заднем плане. А слева если подняться там вообще гора мусора. Аттракционы в этом парке ещё с советских времён. И это в 10 метрах от мэрии города. Мэру вообще чихать на город, он из Страсбурга не вылазит, приезжает иногда на собрания жителей. Мне надоело жить в дерьме.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:Вы в Ставрополе небыли.
а вы наверно не были на ДВ

. После Влк Ростов просто оазис. Представьте, в большом городе Владивосток места отдыха можно пересчитать по пальцам, пара Набережных и парков и все. Огромное кол-во машин, загазованность, а деревье оч мало. Ростов очень зеленый по сравнению с Влк.
Да, рядом море, но туда еще добраться надо. А в Ростове в каждом районе парк и не один.
Понятно, что в Ростове есть недостатки, но они есть в любом городе. Ростов многие рассматривают для переезда, т к это крупный город, а люди едут молодые, им надо работать и детей учить. Вы ведь тоже почему то приехали в Ростов, значит есть там что-то, что не смогли найти в Ставрополе.
Возможно, Владивосток более убитый город, чем Ростов. Но я сравниваю со Ставрополем. Посетив его, вы поймёте какой Ростов убожество.
ВУЗы в Ставрополе тоже хорошие, там Северо-Кавказский Федеральный Университет. Там реально можно работать по специалисти, есть куча всяких предприятий. Энергомера, Сигнал, Оптрон, Нептун, Люминофор, Изумруд, КавказТрансГаз и т.д.
Я переехал в Ростов в надежде, что смогу заработать больше денег. Был разочарован. В предыдущем письме я уже описал ситуацию. Те деньги, что я сейчас зарабатываю в Ростове, мог бы зарабатывать и в Ставрополе.
Вот наглядное представление зарплат Ростова, Ставрополя и Владивостока.
Средняя заработная плата Ростова-на-Дону за последние 12 месяцев по мнению народа составляет:
Ростов-на-Дону (17368 руб.)
http://person-agency.ru/salary/rostov-na-donu.htmlСтаврополь (17419 руб.)
http://person-agency.ru/salary/stavropol.htmlВладивосток (22588 руб.)
http://person-agency.ru/salary/vladivostok.html