Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Москву на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
Я про то что например здесь корейцев не очень берут, ниссана я никогда не возьму, мицубиси не очень, а в Москве рено , корейцев много, шевроле, да и ещё много названий поди разбери что это.

Сообщение Добавлено:  
Саймик писал(а):
а в Москве рено , корейцев много, шевроле, да и ещё много названий поди разбери что это.

Ну вот Катя и говорит, у кого на что хватает денег тот то и покупает.
Здесь и мазда хорошей машиной считается и многие от нее в восторге, а во Владивостоке вообще мазды за машины не считают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мультфильм писал(а):
Форд Фокус - машина менеджеров среднего звена :)

мы тоже её рассматривали ))) , если не ошибаюсь по статистике самая популярная в Мск
кстати подруга ездит уже несколько лет, довольна (после японской)
а так действительно у кого к чему душа лежит, посмотрите на auto.ru , почитайте отзывы
у меня муж склонялся к европейской, взяли тойоту леворукую в итоге

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Да, Форд Фокус- этом МАШИНА :-). Да г..., извините, это, а не машина. Мы в Таиланде в феврале отдыхали, арендовали там Форд Фокус. Месяц ездили на этой "балалайке" и все время плевались. Вернулись, сели в свой Платц и вздохнули с облегчением. Лучше подержаную "японку" купить, чем этот "Форд" новый.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Девочки, извините, что так грубо получилось, но других слов не смогла подобрать.

Сообщение Добавлено:  
Элизе писал(а):
Вернулись, сели в свой Платц и вздохнули с облегчением

Мы когда во Владивостоке, папа отдает нам свою машину на время пребывания там...я просто наслаждаюсь. Вот сажусь, расслабляюсь и наслаждаюсь ездой. Здесь на нашем "японском" ниссане местной сборки я даже выезжать никуда не хочу. Машине 2 года, она уже ржвать снизу начала, в салоне все гремит-скрипит, двери закрываются с усилием :ze_le_ny: в общем. Благо, нам ее подарили (ну, в принципе, самим за такие деньги такое Г купить нам бы и ума не хватило).
А вообще +100. Пока есть возможность брать праворукую японку - надо брать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2011
Изображений: 3
Девчата! Кто проживает в Москве в съемной квартире, вы делали временную регистрацию? Сколько это стоит и может фирму подскажете проверенную?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
magicnat288 писал(а):
Девчата! Кто проживает в Москве в съемной квартире, вы делали временную регистрацию? Сколько это стоит и может фирму подскажете проверенную?

да, меня тоже очень интересует этот вопрос :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
тут много уже по регистрации писали - зачем она Вам? - от этого нужно плясать. Она понадобится если детям в сад, школу (и то, не факт). С договором аренды та же песня - не откажут. Мы хотели в конкретную школу и мы в неё пошли - только ради этого я купила прописку в нужном доме. До этого жила, не нуждалась в ней вообще. Полис мне просто по паспорту выдали (им почему-то очень хотелось, чтобы у нас были полисы нового образца, детям так же (Делали в РОСНО-М). К поликлинике прикрепились без регистрации - мы не там живём, где прописаны. Права, паспорт можно обменять только с вр. регистрацией + авто на учёт поставить - вот для этого нужна регистрация. У нас одна машина катается на транзитах уже год: я как увидела очередь на постановку...... решила, что мне и так хорошо. Кредиты дают на срок действия ВР. Если что-то из этого Вам нужно - то регистрация Вам нужна. Я искала конкретный дом, через Циан - озадачила риэлторов, нашла. Узнавала по прописке в мае - может подорожало, тогда на 5 лет была сумма - 55тр. - в нужном мне районе. Искать какие-то организации - не вижу смысла. Проще с частниками, на авито, к примеру поискать - они тебе прописку (идёте вместе в паспортный стол, владелец пишет заявление, через неделю непосредственно Вам лично в руки выдают регистрацию. Если Выдали - отдаёте деньги хозяину квартиры. Хотя по сути дела, он при получении регистрации уже не нужен (хозяин) - написал заявление и свободен:) Выдаёт справку о вр. регистрации непосредственно ОУФМС, Вам лично в руки, без хозяина.
На улице, в метро, ни один полисмен))) с целью проверить прописку))) к нам никогда не приближался -т.е. это какие-то страшилки просто, мы их несколько лет назад читали и верили... Никому мы тут не нужны, кроме нас самих:)

Сообщение Добавлено:  
через гос услуги можно бесплатно сделать себе временную регистрацию

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
solar писал(а):
тут много уже по регистрации писали - зачем она Вам? - от этого нужно плясать.

Ребенку последний год в садик нужно отходить, а частный слишком дорого, только для этого и думали о регистрации, говорят что в последний год перед школой должны предоставить гос. садик. А в остальных случаях можно и обойтись.
Спасибо за такой развернутый ответ.

Сообщение Добавлено:  
Romanets писал(а):
через гос услуги можно бесплатно сделать себе временную регистрацию

не поставив владельца съемной квартиры в известность :-) не... только с согласия, а соглашается не каждый,потому как не понимают что есть временная регистрация

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
не поставив владельца съемной квартиры в известность

ну это и недалекому понятно, что с заявлением от владельца

Сообщение Добавлено:  
Romanets писал(а):

В таком случае Вам, как не относящей себя к недалеким, должно быть понятно и то, что регистрация через госуслуги подразумевает под собой Отсутствие заявлений от владельца. Можно зайти на сайт и, имея реквизиты документов на квартиру,которые прописаны в договоре аренды, самостоятельно зарегестрироваться в квартире.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Romanets писал(а):

В таком случае Вам, как не относящей себя к недалеким, должно быть понятно и то, что регистрация через госуслуги подразумевает под собой Отсутствие заявлений от владельца. Можно зайти на сайт и, имея реквизиты документов на квартиру,которые прописаны в договоре аренды, самостоятельно зарегестрироваться в квартире.

да, но потом из госуслуг должны будут связаться с владельцем квартиры,уточнить не против ли он и вообще знает ли об этом. так как форма заявления предусматривает оставление(не нашла подходящее слово) контактных данных владельца

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2008
2 года назад мы также делали себе временную регистрацию через гос услуги без ведома хозяйки, сейчас требуется обязательное заявление от владельца квартиры, вместе идете в паспортный стол, забираете сами
Но как правильно Катя заметила, далеко не каждый арендодатель согласится, особенно боятся делать регистрацию детям :ne_vi_del:

по поводу необходимости : нам нужна была и в детской поликлинике и в садике, причем при поступлении в сад, методист сразу сказала, что между окончанием старой и началом новой не должно быть перерыва даже в один день
машину также ставили на учет, не знаю, может нам так повезло, но очередей не было, муж поехал в гаи, через 1,5 часа уже прикрутил номера. Были приятно удивлены после владивостокских автомагазинов :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 25 раз
В Мытищи нас поставили на очередь в садик по договору аренды и в поликлинику тоже взяли и во взрослую и в детскую по договору аренды. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lyubov_ писал(а):
В Мытищи нас поставили на очередь в садик по договору аренды и в поликлинику тоже взяли и во взрослую и в детскую по договору аренды.

Здорово! Вам повезло. Меня же интересует ЦАО, точнее Хамовники. Не думаю что там все так просто. Хотя уже нашла там недалеко частный садик за 20 000руб в месяц, когда остальные берут по 40 000 руб в месяц.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 25 раз
Удачи Вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
В таком случае Вам, как не относящей себя к недалеким, должно быть понятно и то, что регистрация через госуслуги подразумевает под собой Отсутствие заявлений от владельца.

Вообще-то сейчас требуется заявление! как и расписала Little Miss :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов