Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
straz Вы снимаете одно или двухкомнатную?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Матюшина мама писал(а):
straz Вы снимаете одно или двухкомнатную?

Однокомнатную

Сообщение Добавлено:  
Хм, ну получается, что недешево, по сути чуть дешевле, чем у нас.
Мы тоже хотели сперва там организовать бизнес свой, но какой? у меня муж только машинами может заниматься: японскими и корейскими (спецтехника, грузовики, автобусы), а там с этим сложно. Запачасти там тоже не нужны в таком объеме. Продукты, косметика японские и корейские? Думали об этом, но с доставкой отсюда в Ростов они будут стоить столько, что спросом вряд ли будут пользоваться.
straz как Вы считаете есть ли перспектива там у этих направлений?

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Мы тоже хотели сперва там организовать бизнес свой, но какой? у меня муж только машинами может заниматься: японскими и корейскими (спецтехника, грузовики, автобусы), а там с этим сложно. Запачасти там тоже не нужны в таком объеме. Продукты, косметика японские и корейские? Думали об этом, но с доставкой отсюда в Ростов они будут стоить столько, что спросом вряд ли будут пользоваться.
straz как Вы считаете есть ли перспектива там у этих направлений?

Здесь очень много корейских машин, сами знаете что хороший автосервис всегда нужен. Также здесь очень много леворуких японок. По корейской косметике надо работать напрямую с кореей, если работать через наших владивостокских барыг, то конечно получится что сюда везти невыгодно. А вообще если здесь прогуляться по централным магазинам и в ту же мегу, то можно увидеть что люди здесь при деньгах. И косметика здесь представлена европейских марок, что сами знаете не дешево стоит. У меня уровень цен от 200 рублей - и кому не говорила об этом, воспринимали этот уровень цен как не дорогой, а среднего уровня. Посмотрите сколько здесь стоит аренда - всяко дешевле чем во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
Кстати той же косметики VOV здесь нет. А дилер в Москве.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Матюшина мама писал(а):
На самом деле дёшево, северный район сейчас развивается и ценник тут как на квартиру так и на аренду растёт, можно было на самом деле снять и за 6 и за меньшие деньги, но мы выбирали комфорт. К тому же мы попали на август (период, когда приезжие студенты снимают квартиры). Для справки, во Владивостоке после продажи квартиры в июне пытались снять квартиру, так за такой ценник только гостинки на Надибаидзе + коммуналка, эл-во и вода. Нехило так получается? А нам действительно не повезло, что попали на этих студентов, номальных вариантов было мало. Для сравнения, наши знакомые снимают на северном 2-к квартиру площадью 70кв.м. в новом многоэтажном доме за 12 тысяч. Коммунальные платежи за сентябрь (содержание жилья, хол и гор вода, газ, телефон, электричество) у нас вышли за 1к квартиру 35кв.м. 1200р.

Направление по карейской продукции набирает большие обороты в Москве, так что если выбрать московских дилеров то уже можно быть в плюсе, не говоря уже о прямых поставках с Кореи (но тут думаю больше головняка в плане ВЭД). В Москве не так давно начал появляться горячий кофе в баночках (кто бы мог подумать), а в Ростове не так давно появился Милкис 0,5л стоит 36р - экзотика.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Спасибо большое, передам все это мужу. Он вчера разговаривал со своим знакомым с Ростова, а точнее он живет в Батайск (почитала сайты про этого город и поняла, что Батайск городок небольшой, но все для жизни там есть и довольно хорошего уровня) на работу он ездит в Ростов, но говорит, что за 30-40 минут добирается (я и тут еду до работы утром 30-40 минут, а вечером так еще дольше) и что в Батайске гораздо дешевле жилье и на свои деньги мы действительно там можем себе домик с небольшим участком купить. В общем звал в гости, сказал, что все покажет и расскажет нам, но все же больше рекламировал Батайск :):):)
А Ваше какое мнение (если конечно уже успели его составить) где лучше жить в Ростове или в Батайске? Хотя наверное глупый вопрос :) Одному комфортнее жить в большом городе, а другому в маленьком.
Мы когда думали про продукты корейские и японские, то нам сказали, что зайти в магазины с таким товаром очень сложно, т.к. крупные магазины все держат москвичи и работать с ними сложно, требуют большие откаты и комиссионные за вход товара на полки магазина. Ну и про продукты это мы попутно думали, потому что это больше дело для меня, у мужа автомобильная направленность.
После разговора со знакомым появился энтузиазм и захотелось уже побыстрее приехать на разведку. :)
И еще вопрос: можете ли подсказать по цене квартир в Северном? Например, сколько стоит одно и двухкомнатная (не хрущевки)?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
straz писал(а):
Торговать я собралась косметикой и пищевыми добавками из водорослей и гидробионтов. Еще бы неплохо было заняться корейской продукцией - здесь этого нет. Так что если хотите открыть свое дело, то это направление свободно, вообще здесь много чего нет. Квартиру мы снимаем через агентство титул на северном за 9 тысяч, стиральная машинка, холодильник, плита - все есть. + коммуналка (1500 где то).

Так вы все таки переехали? Поздравляю! Удачи на новом месте!

Сообщение Добавлено:  
Мы сначала тоже рассматривали Батайск, но решили все таки остановиться на Аксае, а точнее в пос. Российском. Батайск ухоженный городок в основном частный сектор, очень зеленый и люди предпочитают жить в таких городках, чем в Ростове. Вообще здесь поселки и маленькие городки очень отличаются от Приморья - все дома кирпичные, никаких убогих деревянных домиков нет. Машин меньше, а отсюда и воздух чище. На Северном квартира двухкомнатная 2,2, однокомнатная от 1,5.

Сообщение Добавлено:  
А что касается торговых сетей, то конечно смысла туда лезть нет, открывайте свою спец точку.

Сообщение Добавлено:  
straz вот-вот, мне тоже на ростовмаме посоветовали рассмотреть еще Аксай. Но будем уже определяться на месте, когда приедем на разведку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Матюшина мама писал(а):
straz вот-вот, мне тоже на ростовмаме посоветовали рассмотреть еще Аксай. Но будем уже определяться на месте, когда приедем на разведку.
Нам Аксай понравился, так что сейчас у нас 6 соток чернозёма :-) будем строить родовое поместье
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
AlleinWolf писал(а):
Матюшина мама писал(а):
Нам Аксай понравился, так что сейчас у нас 6 соток чернозёма :-) будем строить родовое поместье
Изображение

Эт Вы уже проект составили? :bra_vo: Клевенько. А что за реклама, типо строят дома из клеенного бруса. Типо такого http://rostovnadonu.irr.ru/advert/85699701/.

Сообщение Добавлено:  
Строить из клеенного бруса опасно, так как у строителей мало опыта здесь по этой технологии. Лучше кирпич. Здесь мы пока не видели канадок и брус попадается ну очень редко.

Сообщение Добавлено:  
AlleinWolf писал(а):
Матюшина мама писал(а):
Изображение

А 6 соток для родового поместья, не маловато? У подруги дача 8 соток, вроде это не много, а 6 еще меньше. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а):
AlleinWolf писал(а):
Матюшина мама писал(а):
Изображение

А 6 соток для родового поместья, не маловато? У подруги дача 8 соток, вроде это не много, а 6 еще меньше. :rolleyes:

А у нас род небольшой, нам хватит :smile:

Сообщение Добавлено:  
[
А у нас род небольшой, нам хватит :smile:[/quote]
ну сейчас мало, но все еще впереди. :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ростовчанки. А ну ка подскажите пожалуйсто. http://rostovnadonu.irr.ru/advert/87750309/ - вот объявление. Чет подозрительно дешево, мож какой подвох? И тут еще хороший домик, правдо от Ростова далековато http://rostovnadonu.irr.ru/advert/81231282/

Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а):
Девочки, ростовчанки. А ну ка подскажите пожалуйсто. http://rostovnadonu.irr.ru/advert/87750309/ - вот объявление. Чет подозрительно дешево, мож какой подвох? И тут еще хороший домик, правдо от Ростова далековато http://rostovnadonu.irr.ru/advert/81231282/

А что в первом объявлении было? написано что оно удалено

Сообщение Добавлено:  
straz писал(а):
Котько писал(а):

А что в первом объявлении было? написано что оно удалено

Дом в два этажа. Под чистовую отделку, 12 км от города. Ни плохой такой домик. Зимний сад, беседка, участок в 6 соток. Видать продали уже.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов