Поделитесь советом,может быть личным опытом. Как отправить на ДВ личные вещи (одежда и чуть бытовых вещей,техника).Может быть кто то отправлял ТК? Как долго идут вещи,как их пакуют?
Мои свекры недавно переехали с дв в Крым
Куда переехали,если не секрет:)?И почему именно туда?
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:Останавливает от переезда одно- это отсутствие реальных предложений на рынке трудоустройства. И оно является весьма весомым.
А так, прям мечтаю об этом городе.
и правильно,что останавливает.С хорошей работой здесь сложно.
Старый город,это я так понимаю она у вас в центре живёт?
За три года много чего здесь изменилось. Город стал ещё чище и краше. Но с " вакансиями" прогресса нет.Тупик.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:Дайте совет.Ребенок( дочь 20 лет) прилетит из Минвод,через Новосиб во Владик рано утром. Нужно посетить ВГУЭС и на следующий деньехать в Уссурийск. Вопрос: на каких улицах искать хостел,гостиницу( чтобы " не страшно для девченки :)) и прилично все было".Дабы себя в порядок привести,поспать пару часов,оставить чемодан,может что то по пути посмотреть из достопримечательностей)? Впервые в большом незнакомом городе будет сама...:/ Переживаю.
Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:А я вот считаю, что летом везде хорошо, а надо зимой или осенью город проверять.
В Ставрополе солнца точно поболее,чем во Владивостоке и Питере. Осень и зима ,это слякоть( напрягает нестабильность " минуса".Снегопад и на следующий день оттепель, снежная каша,лужи по щиколотку,туманы,обледенения,ветра).Нижние районы города и Центр более теплые,ЮЗ район холоднее,чем СЗ район. Например,на даче в районе Чапаевки или Серова(низ города) уже цветут крокусы,а у меня в СЗ районе они только вылезли из под снега:)
Может быстро меняться погода.Днем тепло,вечером кофточку хочется надеть.Свекр в селе,60 км от города,там все спеет раньше на недельку,нет ветра и нет ... влаги.У них проблема летом с дождями.
А ещё не всем ,по причине здоровья,подходит " высота над уровнем моря".