Про врачей
Осенью довелось лежать с пневмонией в 31 больнице
Отличные условия, питание, врачи, ЛФК, физио

но я сделала КТ сама и приехала туда самотеком. Врачи были оч удивлены, тк туда сложно получить направление. И не все знают свои права, что ты можешь вот так просто заявиться в приемный покой и тебе обязаны оказать помощь
Зубы детям довелось лечить в городской поликлинике. Отличное оборудование. Хорошие врачи. Запись через интернет без проблем.
С сыном побывали и в травмпункте. Находится рядом с домом в детской поликлинике. Принимают сразу несколько врачей. Долго в очереди не сидели. Тут же этажом выше сделали рентген
Позавчера у ребенка адски болела голова. Спокойно записались на след день к педиатру. Она записала к узким врачам на диспансеризацию - ЭКГ, невролог, ортопед, эндокринолог
Один деть наблюдается у офтальмолога. Опять таки - современное оборудование в кабинете, плюс раз в пол года две недели посещает кабинет здоровья зрения.
Дочка идет в первый класс. Врачебная комиссия проходит в саду. Все узкие специалисты приходят и осматривают детей. Даже ЭКГ в саду сделали. Списки на УЗИ тоже положили в саду. Спокойно записались на удобное время.
Так что в плане медицины я очень довольна. Но у меня дети неболеющие ТТТ.
Во Владивостоке наблюдались в частных клиниках. В Москве получилось что значительно экономим в этом вопросе