noopsя так и хотела сделать, но боюсь что не вернусь и это будет как то не красиво что ли... да и дорого это в гости летать, мы пока только на продукты тратимся, на большее не можем...
видимо нам не по пути все же, я давно это поняла, просто не знаю как уйти от человека которого люблю.
на счет регистрации это не проблема, нам крестная сына обещала помочь.
noops писал(а):
комната в квартире с подселением, по Москве это 15- 17 тыщ.
вот это хорошо, я как то про комнату не подумала, спасибо!
noops писал(а):
ситуационная няня
это тоже для меня новинка)) теперь буду знать!
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:Лена_П писал(а):
А если ребенок заболеет, например,
вы знаете, нам и тут не сладко. Я совмещала и работу и больничный, текучка не могла ждать, приходилось выходить на пару часов. Но вы представляете какого это гл бухгалтеру сидеть месяцами на больничном? я и так самоучка, все с нуля сама осваивала, так еще и пропускала работу, для меня каждый рабочий день был как первый-тяжело очень... это везло, что у свекра работала. И сейчас просила мужа отпроситься, я оч плохо себя чувствую,давление и простыла, но его это мало волнует, говорит че вдвоем дома то сидеть, ты же ходишь не лежишь, а мне так хочется закрыться в комнате и под одеяло с головой, но ребенку нужно внимание... а там у меня и мама и бабушка и братья и отец, да просто знакомые... уж накройняк, можно решить проблему. Мне от одной только мысли что "помощь" рядом на самом деле она возможно и не понадобится!))