шеридан писал(а):
не может привыкнуть и вот недавно написала,что плачет каждый день .
очень рано судить об этом. Она приехала в питер не в самое лучшее время, это да. Дурная погода в это время, собсна, как везде, в мск по три месяца солнца не видишь в этот период. Это все влияет плюс не самая простая жизненная ситуация - переезд. Хренассе, жизнь поменять. (Ну я-то легка на подъем, но могу представить, каково это другим людям)
Передайте, что это нормально, это переходный период, где-то год будет продолжаться, плюс-минус. Будет весна, потом белые ночи, влюбится еще в этот город.
Есть такой момент. При переезде вы как будто турист, первые полгода активно решаете проблемы, связанные с перемещениями, впитываете местные особенности, активно посещаете достопримечательности. Потом накрывает - все чужое, вы осознаете, что вы не турист, вы сюда ващета жить приехали, вы думаете, что никогда не привыкнете, и тп
Это все обычные стадии мигранта)) Это проходит, нужно просто каждую стадию спокойно пережить. Если не повезло сразу и бесповоротно понять - это ваше место. Эт нормально - у всех разные адаптационные способности.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Куколка777, я надеюсь вы поняли шо то была ирония и сарказм
с ФОКами вы погорячились.
и еще. Отделяйте сказки чиновьЯ, бумажные проекты, заявления и прочую чепургу.
Реально вот - выброс бабоса на потемкинские деревни
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:Mirabella писал(а):
нет, не пугает... получается что в этой ситуации как бы я инициатором выхожу, я ведь не принимаю его решение. так что тут все просто.... и я все таки решила уехать((
переезжайте хотя бы во влад, епрст, я б в деревне уже подвесилась бы
а на самом деле - примите ситуацию как есть. Скажем, отведите себе энное кол-во времени: я попробую убедить мужа, я попробую поискать компромисс, пару месяцев-лет, сколько нужно. По истечении срока - переезжайте, одна или с семьей. А во время этого периода не накладывайте на себя руки - это просто бессмысленно, нафига тратить время на это? Вы так и так тут, но в ваших силах сделать так, чтобы этот период прошел гладко, либо вы принимаете ситуацию как есть и пытаетесь минимизировать, скажем, переехать хотя бы во влад, и методично решаете проблему упрямого мужа (у него могут свои глубинные мотивы такого решения), либо вы рыдаете без конца все это время. В конце концов, нельзя разозлить, можно разозлиться, я к тому, что это наш выбор, если уж совсем в психологические дебри лезть)))))