Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Хотите ли ВЫ уехать из Приморского края?
Да, в ближайшие 1-2 года уеду 28%  28%  [ 131 ]
Да 32%  32%  [ 153 ]
Хотела бы, но нет возможности. 18%  18%  [ 86 ]
Нет 18%  18%  [ 87 ]
Ни за что 3%  3%  [ 14 ]
Всего голосов : 471

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЕХАТЬ с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА - 2!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Mirabella
Это не глупо, это предусмотрительно. Мне сложно представить, как в Москве вы с 70 будете откладывать 20, жилье при этом будет ужас-ужас и чужое, прелести Москвы вы не увидите, в аквапарк на такие доходы не сходишь, но, самое страшное, ни дай бог, одному потерять работу, все, это будет кошмар.
А ваши предполагаемые 70 на двоих во Владивостоке заработать не сложно, рынок аренды много дешевле. Есть возможность копить. Не истерите, подумайте хорошо, не только куда ехать, но и как жить там.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
Рокси писал(а):
пока эмоции утихнут.

я больше не могу сидеть на антидепрессантах.
таня123 писал(а):
.скоро лето

ага, я его боюсь)))) мне нереально жарко! я в это лето с ума сходила... а зимой мерзну очень.

спасибо, девочки, поддержали! :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Немного солнца писал(а):
как в Москве вы с 70 будете откладывать 20,

просто сейчас есть возможность в подмосковье снять недорогое жилье от работы, думала к брату в полицию. в кадры... это не выше 10тыс. за 1ком кв.
Ну работу и тут можно потерять и везде))) просто там больше шансов найти временную или подработку... просто надо шевелиться и не спать))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а с садами как во Владе? реально попасть?
в Москве есть возможность ребенка отдать без проблем.

Сообщение Добавлено:  
Mirabella писал(а):
а с садами как во Владе? реально попасть?

к сожалению не реально... только частный...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Mirabella
даже не думала ,что так всё сложно у Вас :-( я Вам писала ,что раз не нравится уезжайте ,а сейчас прочитав все Ваши эмоции ,чувства ,то ещё больше советую переезд

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
только частный

а это не дешево, однозначно...
тут еще не действует программа, не знаю как называется, я не интересовалась, мама говорит, что у нас там платят деньги сейчас в размере 5тыс что ли, в месяц, если не берут в сад. не слышали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2013
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 7 раз
Mirabella
сочувствую, дело в муже прирос к своей родине, и вряд ли получится его уломать, да и себя не переломите.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Mirabella
У нас тут ни садов муниципальных, ни программ :-) В этом плане там, конечно, лучше.
Но во Владивостоке хоть жизнь кипит, если так можно выразиться :-) тут и кино и театры и много-много чего интересного :co_ol: вам тут больше понравится, чем в деревне.
И опять же, начните с малого, уговорите мужа на Владивосток, потом легче будет уговорить его на запад.

Сообщение Добавлено:  
noops писал(а):
прирос к своей родине

не особо то и родина, тоже в 90е переехали из Казахстана....
да и не на его родине мы встретились,поженились и ребенка рожала, знала бы что будет так, все было бы иначе...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
Mirabella
не хочется конечно вас склонять к чему-то,но по-вашему настрою определенно видно,что вы не сможете жить там.и когда муж ставит ультиматумы это тоже неправильно...ну вы же семья и должны прийти к чему-то единому,чтобы всем было хорошо.мне муж всегда говорил,что он не принуждает меня ездить веде за ним,и что если мне не комфортно,то я могу остаться в Питере и заниматься своими делами.но это мой выбор.я "по-своему"тоже страдаю,так как мы живем так постоянно,вот уже 6 лет я везде за ним езжу.только летом в Питере.если бы мне муж так сказал,что уезжай и тогда развод,то я бы уехала.он чувствует вашу зависимость(ребенок,финансовая сторона)поэтому так говорит.я бы уехала мне кажется...а если вы ему дороги,то он все-таки задумается и сделает так,чтобы и вам и ребенку было комфортно,а не только ему.ну как-то так...мысли вслух

Сообщение Добавлено:  
таня123

совершенно верно. я на холодную голову все обдумала и поняла,что ультиматум этот не просто так, он же знал мое категоричное НЕТ, значит предполагал ответ... от этого, наверное и больнее, что ему плевать на мое мнение.
я еще заметила, что тут он себя тоже не супер чувствует, постоянно усталый, хотя не напрягается особо, злой стал, вечно спит!!!! приезжает на обед и может вырубиться,на работу забить... там наоборот был полон сил и энергии, не смотря на измотанность.

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже не понравилось, что муж ставит ультиматумы вплоть до развода. Выходит совсем не дорожит? :du_ma_et:

Добавлено спустя 23 секунды:
Mirabella
А сколько лет вы вместе?

Сообщение Добавлено:  
Mirabella
в таком случае ставьте ему тоже ультиматум-или мы переезжаем во Владивосток хотя бы,или вы с ребенком уезжаете к родителям например.время идет и не вижу смысла терпеть и накапливать в себе недовольство.это вредно для здоровья :a_g_a: живем один раз.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
А сколько лет вы вместе?

мы оч мало повстречались до того как я заберемнила-полгода, но это было не легкомыслие, не подумайте... сразу расписались. Сейчас ребенку почти 3 года(27 марта) Я чувствовала что он меня любит и я его безумно люблю, ребенка от него хотела сознательно, таких как мой муж уже очень мало осталось... он ответственный, не пьет, не курит, деньги все мне отдает, раньше заботливый очень был, внимательный, после переезда как подменили... да и я тут не лучшим образом себя показала, я должна была его поддерживать не смотря ни на что, но мне требовалась психологическая помощь, я реально сходила с ума... ничто в жизни меня так не ломало, как этот переезд.

Сообщение Добавлено:  
Mirabella
Мир в семье зависит от обоих супругов. Ищите компромисс. Пусть это будет, не то, о чём вы мечтали, но что-то оптимальное для данной ситуации.
И неужели ваш муж готов к разводу? Неужели он хочет, чтобы его ребёнка воспитывал чужой дядька?

Сообщение Добавлено:  
таня123 писал(а):
или мы переезжаем во Владивосток

боюсь это его только подогреет на то что бы тут состариться...
я уже писала,что присутствие моих родственников в моей жизни и жизни ребенка-обязательно! тут у нас никого, никакого тепла и ласки ребенок не видит, только ор, ругань, скандалы... как итог мы на нем срываемся(((( это ужасно! мне важно что бы при таком накале событий, мы могли быть вдвоем, оставить ре например бабушке и побыть сами с собой, разобраться... тут помощи не от кого ждать... я немного избалованная, наверное, мама жила со мной полгода, когда родился сын, это даже не обсуждалось. у нас так принято в семье-помогать. иначе я бы просто с ума сошла, муж тогда в москве работал, а я у мамы была в смоленской обл. а ребенок оч неспокойный был, мне необходимо было иногда просто отдать его в мамины руки и высыпаться хотя бы часа 3 за сутки. и так все полгода... сейчас проблема иного характера и как результат это просто упадок сил и безвыходность, пусть я буду слабой и может быть глупой, но мне тяжело тут одной, очень тяжело...

Сообщение Добавлено:  
Mirabella
ваши проблемы не из-за Дальнего Востока, вы же понимаете...

и я даже не знаю, как поступила бы в вашей ситуации :nez-nayu: наверное, развелась бы.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
да, очень часто причины личной неудовлетворенности ищут во внешних факторах: не та природа, не та погода, не тот город, не тот президент... а по сути-неважно, где живешь, если на душе хреново-будет и в раю плохо

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
проблемы не из-за Дальнего Востока, вы же понимаете...

понимаю, но и переезд сделал свое дело... может так оно и должно было быть...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
belladonna писал(а):
часто причины личной неудовлетворенности ищут во внешних факторах

согласна, я не спорю что возможно я просто не хочу видеть какой то просвет, только потому что мне это принципиально... но не могу согласиться, что везде одинаково живется. не нравится мне тут, климат, еда, продукты, избыток солнца и т.д... мне там было лучше.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
ваши проблемы не из-за Дальнего Востока, вы же понимаете...

:co_ol: тоже так считаю.у меня дети погодки и и мы всегда все были вместе несмотря на трудности.я жила в разных городах с ними без помощи,без родителей,без друзей,без садиков.мне было тяжело,но я искала положительные моменты.во Владивосток я прилетела,когда старшей было 8 месяцев и через месяц я уже забеременела.ходила помню тут по сопкам с коляской, :-) а потом еще и с пузом.муж уезжал бывало на 2 недели в другие города и я вообще оставалась одна.но ничего прорвались :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Mirabella
а вы задавали себе вопрос сможете ли вы без мужа?

Сообщение Добавлено:  
я тоже с ребенком без него тут справлялась и справляюсь одна. дело не в этом... на счет трудностей, то тут к сожалению я один на один с ними, муж мало принимает в моих проблемах участие, наверное, это меня и выводит. Мне просто тут страшно. одной.... такое чувство что он притащил нас сюда и расслабился...
а жизнь без мужа вот рисую уже которую ночь, не представляю если честно, но и жить так просто не возможно.
ладно, чет мы все обо мне да обо мне)) уже пару страниц не совсем по теме.
спасибо всем за поддержку огромное!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов