Куколка777 писал(а):
Вы свои Питером не хвалитесь у Питера тоже много проблем.
Он не мой и это просто этап в моей жизни к лучшему.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Куколка777 писал(а):
1)Климат авно
Климат как климат не хуже Влада
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Куколка777 писал(а):
2)Наркомания и суизид
Наркомании во Владе в 100 раз больше и не "суизид" а суицид, девочка
Да, к вашему сведению я врач, который очень часто общается и с наркоманами, в том числе....
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Куколка777 писал(а):
3)Зарплаты не высокие
Кто на что учился, мой муж во Владе получал максимально 80 тыров, в Питере на испыталку так же, у меня разброс от 70 до 150 тысяч пока не присматривалась, но зовут
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Куколка777 писал(а):
)Центр ещё ничего,но вот окраины Питера,эти дома колодцы фу мерзость.
Ни центр, ни окраины Питера не рассматриваю, мне ЛО ближе, буду в своем поместье жить

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Куколка777 писал(а):
.Уговаривать Вас не будем.Сейчас наступило то время когда можно повлиять на власть,сейчас презедент прислушивается к народу.Надо только не сидеть на попе и говорить " всё дер"мо ", надо шевелится.Если есть активные мамочки,которые готовы составить петицию в администрацию города,а потом в приёмную презедента пожалуйста в личку.
Я не переходила на личности, но здесь все та же "НАИВНАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА".
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Куколка777 писал(а):
Вот что РИО Новости пишут:Было отмечено, что в Приморье ведется активная работа по данному направлению, в городах и районах возводятся крытые ледовые арены, бассейны, физкультурно-оздоровительные комплексы. До 2014 года ставится задача построить и реконструировать еще около 50 объектов. "Самым крупным в этом перечне может стать многофункциональный спортивный комплекс на семь тысяч зрителей, строительство которого уже началась во Владивостоке. Но построить его без поддержки из федерального бюджета край сегодня не в состоянии. Уникальный объект согласно проекту включает две ледовые арены для развития хоккея, фигурного катания, конькобежного спорта и шорт-трека. Площадка может трансформироваться в спортзалы для других видов спорта или концертный зал для массовых зрелищных мероприятий", - рассказали в пресс-службе краевой администрации.
Вы в это верите????
Я раньше тоже верила!!!!
Потом поняла, что жизнь идет, а ничего не меняется!!!!
Зачем ломать себя, когда можно переломить ход событий в СВОЕЙ жизни....
А про Фетисов-холл я писала выше, не будет там ЛЬДА, не будет......
И не будет в ПК хоккея, фигурного катания и шорт-трека еще ле 10-15, будет отмывание денег.....
Это не для красного словца, у меня много документов по шорт-треку лежат, могу отдать заинтиресованным лицам, есть много компромата по ФК, но кто этим будет заниматься??????
А мой 9 летний сын едет на турнир в Финляндию.
На сборы в Болгарию, а затем в Кисловодск на 1,5 месяца и все это бесплатно....
Во Владе такое бывает????