Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Хотите ли ВЫ уехать из Приморского края?
Да, в ближайшие 1-2 года уеду 28%  28%  [ 131 ]
Да 32%  32%  [ 153 ]
Хотела бы, но нет возможности. 18%  18%  [ 86 ]
Нет 18%  18%  [ 87 ]
Ни за что 3%  3%  [ 14 ]
Всего голосов : 471

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЕХАТЬ с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА - 2!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Куколка777 писал(а):
Вы свои Питером не хвалитесь у Питера тоже много проблем.

Он не мой и это просто этап в моей жизни к лучшему.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Куколка777 писал(а):
1)Климат авно

Климат как климат не хуже Влада

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Куколка777 писал(а):
2)Наркомания и суизид

Наркомании во Владе в 100 раз больше и не "суизид" а суицид, девочка
Да, к вашему сведению я врач, который очень часто общается и с наркоманами, в том числе....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Куколка777 писал(а):
3)Зарплаты не высокие

Кто на что учился, мой муж во Владе получал максимально 80 тыров, в Питере на испыталку так же, у меня разброс от 70 до 150 тысяч пока не присматривалась, но зовут

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Куколка777 писал(а):
)Центр ещё ничего,но вот окраины Питера,эти дома колодцы фу мерзость.

Ни центр, ни окраины Питера не рассматриваю, мне ЛО ближе, буду в своем поместье жить :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Куколка777 писал(а):
.Уговаривать Вас не будем.Сейчас наступило то время когда можно повлиять на власть,сейчас презедент прислушивается к народу.Надо только не сидеть на попе и говорить " всё дер"мо ", надо шевелится.Если есть активные мамочки,которые готовы составить петицию в администрацию города,а потом в приёмную презедента пожалуйста в личку.

Я не переходила на личности, но здесь все та же "НАИВНАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА".

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Куколка777 писал(а):
Вот что РИО Новости пишут:Было отмечено, что в Приморье ведется активная работа по данному направлению, в городах и районах возводятся крытые ледовые арены, бассейны, физкультурно-оздоровительные комплексы. До 2014 года ставится задача построить и реконструировать еще около 50 объектов. "Самым крупным в этом перечне может стать многофункциональный спортивный комплекс на семь тысяч зрителей, строительство которого уже началась во Владивостоке. Но построить его без поддержки из федерального бюджета край сегодня не в состоянии. Уникальный объект согласно проекту включает две ледовые арены для развития хоккея, фигурного катания, конькобежного спорта и шорт-трека. Площадка может трансформироваться в спортзалы для других видов спорта или концертный зал для массовых зрелищных мероприятий", - рассказали в пресс-службе краевой администрации.

Вы в это верите????
Я раньше тоже верила!!!!
Потом поняла, что жизнь идет, а ничего не меняется!!!!
Зачем ломать себя, когда можно переломить ход событий в СВОЕЙ жизни....

А про Фетисов-холл я писала выше, не будет там ЛЬДА, не будет......
И не будет в ПК хоккея, фигурного катания и шорт-трека еще ле 10-15, будет отмывание денег.....
Это не для красного словца, у меня много документов по шорт-треку лежат, могу отдать заинтиресованным лицам, есть много компромата по ФК, но кто этим будет заниматься??????

А мой 9 летний сын едет на турнир в Финляндию.
На сборы в Болгарию, а затем в Кисловодск на 1,5 месяца и все это бесплатно....
Во Владе такое бывает????

Последний раз редактировалось julya 24 фев 2013, 21:30, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пока я в Питере спала, вы тут накатали :sh_ok: ;;-))) шутка :-) так вот федеральные сети не идет - а кто пойдет в городе даже миллиона жителей нет... не рентабельно.... Про РИО новости, тоже на грани фантастики... и про зп тоже самое... уровень стал одинаков, в прошлом году девочка с Влада приезжала, там где я работаю и она зп на одном уровне... а там где мой муж раньше работал сейчас столько там не получают... :ti_pa: так все относительно... надо не грабить край, не набивать власти свой карман... чтобы люди не бежали ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
julya писал(а):
Куколка777 писал(а):
.Уговаривать Вас не будем.Сейчас наступило то время когда можно повлиять на власть,сейчас презедент прислушивается к народу.Надо только не сидеть на попе и говорить " всё дер"мо ", надо шевелится.Если есть активные мамочки,которые готовы составить петицию в администрацию города,а потом в приёмную презедента пожалуйста в личку.
Я не переходила на личности, но здесь все та же "НАИВНАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА".

Побольше бы таких наивных - в определенный момент они и есть двигатель прогресса.
julya писал(а):
А мой 9 летний сын едет на турнир в Финляндию.
На сборы в Болгарию, а затем в Кисловодск на 1,5 месяца и все это бесплатно....
Во Владе такое бывает????

Думаю, бывает, что тут такого запредельного :ne_vi_del: :-) Это что, предел мечтаний?
А учится ребенок когда? Понятно, что у Вас вся семья выстроена под спортивную карьеру сына.
Но не все же мечтают быть Фетисовым/Буре.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
А учится ребенок когда? Понятно, что у Вас вся семья выстроена под спортивную карьеру сына

Учиться и не плохо, в Питере вообще отличником стал....
У нас в без этого нельзя, да и в команде как в СССР отслеживают всю учебу, если плохо учишься на турнир не берут.....
Этим ВАРЯГИ меня и взяли....
И у нас каждый для семьи :ps_ih:
Дочь будет спортивным врачом.
Мама врач и провизор, связей много.
А папа деньги зарабатывает для этого всего :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
Девочки читаю и не понимаю о чем спор и что вы хотите друг другу доказать. :ne_vi_del: у каждого свои цели,интересы.каждый ищет что ему по душе и по карману.да,может кто-то подстраивает свою жизнь под карьеру сына,а некоторые жены подстраиваются под карьеру мужа...вариантов масса.что в этом плохого???а кому-то достаточно солнца и веры в лучшее будущее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
julya писал(а):
И у нас каждый для семьи
Дочь будет спортивным врачом.
Мама врач и провизор, связей много.
А папа деньги зарабатывает для этого всего

Что сказать. Молодцы. С таким основательным подходом спортивная карьера должна сложиться.
Но я уже соглашалась с тем, что если есть у детей таланты, то это совсем другая песня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Олюся R писал(а):
.. надо не грабить край, не набивать власти свой карман... чтобы люди не бежали ...

Прям смешно, в Питере конечно все чиновники честнейшие люди собрались, никто не ворует ;;-))) там просто бюджет больше и света. Бывшая столица всетаки. А в принципе в России везде одинаково, серость и грязь :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Katie* писал(а):
Олюся R писал(а):
.. надо не грабить край, не набивать власти свой карман... чтобы люди не бежали ...

Прям смешно, в Питере конечно все чиновники честнейшие люди собрались, никто не ворует ;;-))) там просто бюджет больше и света. Бывшая столица всетаки. А в принципе в России везде одинаково, серость и грязь :ze_le_ny:

Ну да, а за границей везде фейерверки и буйство цвета. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
Немного солнца
особенно в Испании и Болгарии сейчас "шоколадно", судя по новостям

Добавлено спустя 37 секунд:
нееее, ну туристам там клёво :-), конечно
а про продукты-как загляну в ветку ужинов, так смотрю, наши местные лучше королевы Елизаветы питаются :-)

Последний раз редактировалось belladonna 24 фев 2013, 21:55, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а):
Прям смешно, в Питере конечно все чиновники честнейшие люди собрались, никто не ворует ;;-)))

везде воруют и думаю Олюся не это хотела сказать.просто где-то помимо воровства еще что-то делается и для города,а где-то ничего не делается.и из Питера тоже бегут...в Европу.тут уже по возможностям кто куда убегает.

Сообщение Добавлено:  
Katie*
Тут тоже воруют, не без этого... если тут народ и бежит, то уже только за границу... А в остальном тут много для людей сделано и для детей... такого во Владе не будет... конечно это вторая столица, но у нас есть и другие крупные города в России, где все для людей и люди туда едут за лучшей жизню... просто сейчас я так понимаю вопрос в том уезжать или нет... так вот отток населения не сокращается... и люди уезжают...
а у нас сегодня солнце и +2 градуса....

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
таня123
:a_g_a: правильно, я именно это и хотела сказать...
даже тот лед... у нас в округе только за последний год открылось 4 площадки с искусственным льдом в торговых центрах... (нам тоже это актуально :smu:sche_nie: )

За это сообщение автора Олюся R поблагодарил: julya

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):

хочу к вам :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Немного солнца писал(а):
Ну да, а за границей везде фейерверки и буйство цвета.

Как пример, на днях сразили условия жителей Гонконга
http://radulova.livejournal.com/2913913.html
кто-то в комментах написал - после просмотра такого однокомнатный хрущ хоромами кажется :-)
Всегда нужно помнить, что в достойных условиях живет небольшой процент населения Земли.

Сообщение Добавлено:  
таня123 писал(а):
Олюся R писал(а):

хочу к вам :men: :-)

Приезжай... :mi_ga_et: в этом году зима нынче теплая.... и солнца много :-) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
таня123 писал(а):
Katie* писал(а):
Прям смешно, в Питере конечно все чиновники честнейшие люди собрались, никто не ворует ;;-)))

везде воруют и думаю Олюся не это хотела сказать.просто где-то помимо воровства еще что-то делается и для города,а где-то ничего не делается.и из Питера тоже бегут...в Европу.тут уже по возможностям кто куда убегает.

Да я то прекрасно все это понимаю- нет предела совершенству :-) , просто некоторые из уехавших, так описывают владивосток , что аж зло берет, как-будто мы тут все оставшиеся просто выживаем. Просто может им тут не повезло? У меня например и школа рядом и сад, ребенок на доп занятия ходит в разные кружки 5 раз в неделю, а на выходных еще на горнолыжку. Спортсмена я из него в сборную готовить не собираюсь.
Переезжать не стремлюсь. Муж очень хотел. Полтора года проработал в мск, но меня так и не переубедил переезжать. Мне там не понравилось .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а):
просто некоторые из уехавших, так описывают владивосток , что аж зло берет, как-будто мы тут все оставшиеся просто выживаем.

А чё злиться то? Кто-то и живёт, а многие выживают...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Рокси писал(а):
Katie* писал(а):
просто некоторые из уехавших, так описывают владивосток , что аж зло берет, как-будто мы тут все оставшиеся просто выживаем.

А чё злиться то? Кто-то и живёт, а многие выживают...

Да многие где угодно выживают. Не верю, что можно выживать во Владивостоке, потом уехать в Москву и жить там на полную катушку.
Хотя, разве что ученый какой и то сомнительно.

За это сообщение автора Немного солнца поблагодарил: Куролесова

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
Думаю, бывает, что тут такого запредельного Это что, предел мечтаний?

Было, у моей дочери, два раза в Корею ездила, но когда я узнала сумму тендера, за эти деньги можно было в три раза больше детей свозить, но не кого было ;;-)))
чиновники себе в карман положили, наверное :de_vil:,
Ну, или сборы во Владе в конце июля, это было супер, детей не выпускали из гостиницы "Амурский залив" 10 дней, гостиницу они конечно разнесли, а еще ездили по пробкам на тренеровки два раза в день и на завтрак, обед и ужин на Полюс (Овчиникова), надо же было чиновникам от спорта отчитаться за потраченые деньги

Последний раз редактировалось julya 24 фев 2013, 22:15, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а):
Да я то прекрасно все это понимаю- нет предела совершенству :-) , просто некоторые из уехавших, так описывают владивосток , что аж зло берет, как-будто мы тут все оставшиеся просто выживаем. Просто может им тут не повезло? У меня например и школа рядом и сад, ребенок на доп занятия ходит в разные кружки 5 раз в неделю, а на выходных еще на горнолыжку. Спортсмена я из него в сборную готовить не собираюсь.
Переезжать не стремлюсь. Муж очень хотел. Полтора года проработал в мск, но меня так и не переубедил переезжать. Мне там не понравилось .

главное,что вам комфортно :co_ol: и это очень хорошо,что есть все-таки люди которые любят свой город,несмотря на какие-то недостатки.

Сообщение Добавлено:  
Katie*
ну ты же меня знаешь)))) я всегда хотела уехать.... и жили мы не плохо.... :mi_ga_et: а теперь я старшего настраиваю на то чтоб уехать из России.... :ti_pa: а потом и младшую.... :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов