Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
Ростовчанин писал(а):
Вот так выглядит Ростов зимой

заплатки нарезали - уже дороги делают?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2013
Благодарил (а): 17 раз
Gerda27 писал(а) 20 фев 2014, 17:23:
Ростовчанин писал(а):
Вот так выглядит Ростов зимой

заплатки нарезали - уже дороги делают?

Да. Вчера латки уже положили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 32 раза
По читайте!, может пригодится! что- нибудь?
http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=72983

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
gart
Извините, у меня географический дебилизм - я во Владике родном умудрялась заблудиться. Диагностический Центр, в центре Ростова.

Ау, ростовчане, у кого с топографией все в порядке - подскажите точнее, где он находится :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама писал(а) 21 фев 2014, 20:24:
gart
Извините, у меня географический дебилизм - я во Владике родном умудрялась заблудиться. Диагностический Центр, в центре Ростова.

Ау, ростовчане, у кого с топографией все в порядке - подскажите точнее, где он находится :bra_vo:

На ул. Пушкинской 127

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 77 раз
Здравствуйте, жители Ростова!!!

Буду с дочкой в Ростове-Таганроге в июне, правда недолго. Посоветуйте куда сходить и что обязательно посмотреть в Ростове.

Сообщение Добавлено:  
lisen@k писал(а) 22 фев 2014, 16:03:

Буду с дочкой в Ростове-Таганроге в июне, правда недолго. Посоветуйте куда сходить и что обязательно посмотреть в Ростове.

Я здесь очень много писал что можно посетить..., почитайте тему с начало, ну, а если не найдете, тогда постараюсь изложить еще раз...,это будет не на одну страницу нашего форума! Правда со временем немножко тяжеловато..., работа отвлекает, нет времени к вам сюда заглядывать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
lisen@k
как самая главная ростовчанка вам посоветую. :-) Аквапарк,очень стоит того, набережная и центральная улица с парком. Мы просто шли по ней и наслаждались, сворачивая налево,направо. :smile: В Таганроге так не сходили в музей Раневской, потом часто об этом сожалели. Удачного отдыха!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 13 раз
Могу посоветовать по Таганрогу. Если любите много гулять, сходите на Пушкинскую набережную обязательно через старую каменную лестницу - очень красивое монументальное сооружение с прекрасными видами на Таганрогский залив :co_ol: Не забудьте сфотографироваться с солнечными часами на верхней площадке лестницы. Музей градостроительства и быта - оч. интересен снаружи, внутри особо не поразил... Музей "Лавка Чеховых" - советую, там какое то время жила семья А.П. Чехова - интересно восстановлен быт. Там и сувениры есть, хотя цены завышены, сувениры дешевле брать в Городском парке - там и карусели для ребенка, много зелени. Очень советую посетить Дворец Алфераки (историко-краеведческий музей) - внутри и снаружи ощущение "эпохи балов", впечатлил. Самый лучший пляж показался нам в Приморском парке (ну мы и жили рядом))), вообще просто гулять по городу очень приятно, уехать не проблема - много и часто ходят трамваи, без толкучки. В центре много заведений, где можно покушать очень вкусно и относительно недорого. В музее Раневской, кстати, ничего особенного - в двух небольших комнатах выставлены ее "мебеля", а тк она оказывается, вела аскетичный образ жизни, мебели немного, вывешены фото. Причем музей не в том доме, где она жила, а в музее градостр. и быта. Возле дома Раневской стоит ей памятник.

Последний раз редактировалось СоНата2201 23 фев 2014, 21:16, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора СоНата2201 поблагодарили: 2 lisen@kЛебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Luckily Mam писал(а) 23 фев 2014, 20:35:
lisen@k
как самая главная ростовчанка вам посоветую. :-) Аквапарк,очень стоит того, набережная и центральная улица с парком. Мы просто шли по ней и наслаждались, сворачивая налево,направо. :smile: В Таганроге так не сходили в музей Раневской, потом часто об этом сожалели. Удачного отдыха!

Спасибо большое, мы как раз останавливаемся в Таганроге.
Перечитывать вновь всю ветку просто нет времени, ну и не хочется перечитывать неприятные дебаты некоторых девушек.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
СоНата2201

Спасибо, думаю дочь выдержит: закалка Владивостокских сопок не должна пройти даром :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 13 раз
lisen@k писал(а) 23 фев 2014, 21:04:

Спасибо, думаю дочь выдержит: закалка Владивостокских сопок не должна пройти даром :hi_hi_hi:

Мы ездили с 11-месячным малышом- так он там у нас пошел на 2-й день))) Город зеленый, особенно воздух понравился, постоянно бриз легкий с моря, гуляется легко. Мы домой только поспать приходили (сына там спал как сурок и днем и ночью). А вообще город небольшой, много частного сектора, но и новостроек хватает. Народу мало (мне показалось) - вся жизнь в центре, мы жили на окраине, там немноголюдно. Были в августе - может народ в отпусках был... На пляже - народ и с Ростова и с Питера, даже с Тюмени были)))

Сообщение Добавлено:  
дом Раневской
Изображение

дом Чехова
Изображение

За это сообщение автора FYRAJ поблагодарил: lisen@k

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2009

Аквапарк на проспекте Нагибина H2O, на набережной ходят катера в станицу Старочеркасская там очень интересная архитектура, а также пройтись по улице Пушкинской, в северном микрорайоне обязательно посетите парк дружбы где находится старинный храм Сурб хач. Пройдитесь по Большой Садовой, сворачивая с этой улицы на прилегающие вы можете увидеть старинную архитектуру. Будете на набережной советую посетить ресторанчик, названия к сожалению не запомнила, но он сразу выделяется. Старинное двухэтажное здание из красного кирпича, его отреставрировали, внутри деревянные лестницы, большие люстры также из дерева, все выдержано в стиле чикаго 20-х годов, играет ретро и джаз, бесподобно вкусная кухня и что удивительно недорого. Название какое то немецкое фиг выговоришь только.

За это сообщение автора straz поблагодарили: 2 Бусинкаlisen@k

Сообщение Добавлено:  
посетите музей жд техники
В Ростове-на-Дону на бывшей станции Гниловская расположен довольно большой железнодорожный музей. В вики говорится, что он основан аж в 1960 году, в музее все интересно и есть несколько редких экспонатов.
вот немного фоток:
. В музее находится более 50 экспонатов, причем некоторые паровозы находятся на ходу.
Изображение

В музее регулярно организовывают ретро-поездки вокруг Ростова. А при заказе экскурсии группой 50 человек организуется поездка ретро-поездом в Таганрог и обратно
Изображение

. Различная путевая техника. Дрезины, автомотрисы и прочее.
Изображение
ну и т.д. в общем будет интересно

Добавлено спустя 1 час 59 минут 10 секунд:
Кстати, по мимо музея ЖД техники, в Ростове есть и кладбище ЖД технике, которое находится на станции Ростов-западный.
Кладбище растянулось на несколько сот метров на 7 путях и по сей день оно увеличивается...
вот вам не много фоток:

Изображение

Изображение

есть еще более и не плохие по состоянию вагоны
Изображение

а есть и такие
Изображение

За это сообщение автора FYRAJ поблагодарили: 2 Бусинкаlisen@k

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2009
Очень интересно надо обязательно посетить такой музей, вот только потеплеет :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 31 раз
Жители Ростова,а у вас тоже отключают горячую воду летом?

Сообщение Добавлено:  
Galchonok 888 писал(а) 27 фев 2014, 11:42:
Жители Ростова,а у вас тоже отключают горячую воду летом?

отключают на месяц, на профилактику и как правило в июле.

Добавлено спустя 37 минут 24 секунды:

Есть еще много чего можно посетить в Ростове и не знаю, продолжать или вам хватит,

За это сообщение автора FYRAJ поблагодарил: Dannaa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Есть еще много чего можно посетить в Ростове и не знаю, продолжать или вам хватит,[/quote]

Продолжать. Потому, что-то будет интересно и другим. И т.к. до поездов мы навряд ли дойдем за пару дней в Ростове, на такой поход нужно минимум день потратить.

Сообщение Добавлено:  
Ростовский ипподром
Ростовский ипподром – прекрасное место, чтобы провести выходной день, насладиться всеми красотами конного спорта, по возможности рискнув, сделав ставку на приглянувшуюся лошадь. Любители лошадей могут начать профессионально заниматься конным спортом в ростовском ипподроме, посещая секцию конного спорта.
Ростовский ипподром является одним из старейших ипподромов на всем Юге России, являясь главной ареной для испытания лошадей. Ко всему прочему ростовский ипподром является основным ипподромом России, на котором проводятся испытания лошадей полукровных пород.
Ростовский ипподром отсчитывает свою историю с 1902 года. Именно к этому года объединение устроителей скакового дела и рысистое сообщество перевезли и собрали все оборудование вместе с забором на территории ростовского ипподрома.
Ростовский ипподром всегда отличается высоким уровнем проведения и организации скаковых соревнований. Стоит отметить, что ипподром в Ростове стал первым частным ипподромом во всей России. Собственником ипподрома является группа компаний «Юг Руси».
Ростовский ипподром находится в самом центре города по адресу улица Малюгиной 233. Такое местоположение позволяет без особого труда добраться ростовчанам до городского ипподрома. Ростовский ипподром занимает площадь порядка 28 гектаров. Длина призовой дорожки составляет 1960 метров, а ее ширина 21 метр. Стоит отметить, что призовая дорожка имеет неправильную «капсульную» форму. Грунтово-песчаное покрытие дорожки мягкое, однако, достаточное плотное и лошади могут развивать приличную скорость. и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Музей военной техники в Аксае
http://www.turism.irnd.ru/page458.html

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Сейчас еще один момент озвучу. Помню,как мне ооочень нужен был Ботанический сад. Никогда не забуду этой поездки. Сразу оговорюсь, что гостям он точно НЕ НУЖЕН!!! Или что-то поменялось??? В общем, сам сад привел в уныние,потому что видно было,что когда-то там всё цвело и процветало, но пришло в запустение. Зато сколько мы страшилок с маршрутке по пути услышали. :-) Я глаза тех местных страждущих бабулек никогда не забуду. :a_g_a: А потом шугались мы с детьми, завидев издалека любого подозрительного человека,особенно мужского рода. Короче, сходили ,как на аттракцион ужасов. :-) Скажу, я точно не из робкого десятка. Но вот за девчонок-подростков было страшновато.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов