Katie* писал(а):
noops писал(а):
Katie*
как много вы знаете о районах, давайте есчо..
как много вы знаете о районах, давайте есчо..
К чему сарказм , называю те районы куда уехали знакомые или родственники.
это к тому, что вы вообще не оставляете шансов авантюристам или тем, кто во-вот готов решится на переезд. если кто хорошо утроен во Владе ну в смысле у него все аспекты жизни в шоколаде, минусы незначительные, то как пробки, или отсутствие кружков рядом с домом, то между хорошей работой/бизнесом, космической зарплатой и неизвестностью на новом месте, где все с нуля, он выберет первое, а если у семьи съемная кв, зарплата могла быть и лучше, условия жизни такие, что и ре в сад невозможно устроить, очереди в поликлиниках и т.д., то в этом случае целесообразно уезжать, какая разница где снимать, в каком городе работать, в какой сад/школу/ институт устраивать ре? такой семье по-барабану,где строить свою жизнь, или как , а не тем кто "злате и серебре" им то чег менять в своей жизни, нафиг такие риски
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Куколка777 писал(а):
noops писал(а):
и за съем отдает 30 тыщ? за 30 и поближе к метро может найти кв[/quote
Девушка привыкла жить в комфорте,там 1 комн.кв. 40 кв.м. с мебелью и тёплыми полами.Поэтому не рядом с метро,но отличное состояние.Такая в центре 60 стоит.
Девушка привыкла жить в комфорте,там 1 комн.кв. 40 кв.м. с мебелью и тёплыми полами.Поэтому не рядом с метро,но отличное состояние.Такая в центре 60 стоит.
да многие квартиры с мебелью и техникой, и даже с вилками/ножами сдают, по типу все включено... и необязательно центр, можно вполне найти райончик где метро близко
Добавлено спустя 15 минут:
[quote="Katie*"А если переезжать в какие то дебри: люберцы, Бутово и пр. 2 часа трястись по маршруткам, электричкам до работы и обратно и при этом с гордостью рассказывать, что ты москвич .... Чему тут радоваться? Для меня загадка

В Люберцах нет метро, и это не Москва, а Бутово это уже давно район Москвы, метро есть и кстати, по квартирам дорогой, мы тут все(ну или почти все) изучили, где что и почем
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Олюся R
вы Питере живете? меня Питер в свое время не устроил по уровню зарплат, ну никак я не могла найти работу в своей сфере, где бы платили больше 30 , а это гораздо ниже,того что я зарабатываю во Владивостоке.