Семунчик писал(а):
Кстати, про разговор о людях, расскажу удивительную историю про мужа, которая произошла с ним как раз перед Новым годом.
Таких историй миллион в любом городе, когда я говорила о людях, то имела в виду совсем другие качества.
Семунчик знаете, я никому и ничего не собираюсь доказывать, у меня есть свое мнение и оно относительно моей семьи верное, т.к. у каждого свои критерии оценки. Заметьте я не написала, что люди недоброжелательные или что было все плохо, но люди читают что-то свое и начинают писать
Семунчик писал(а):
И если встречают какие-то "не такие" люди, то может вопрос нужно задать себе, почему тебе встречаются именно эти люди? В жизни ничего случайного нет
/
К чему это вообще высказывание? Я рассматривала этот город для жизни и приехав туда рассматривала именно изнутри, я оценивала его именно с точки обыденности, повседневности, с точки зрения работы там и комфорта для детей, что-то мне там очень понравилось, что-то нет, но кто переехал в Ростов, тот априори в непереехавших видит чуть ли не врагов и начинает вешать ярлыки, согласитесь - это не совсем разумно и объективно.
Я писала свой отчет о поездке, подкрепляла его фото, а не просто своими эмоциями или пустыми словами.
Писала, что понравилось, а что нет.

Но каждый раз в этой теме сталкиваешься с негативом от тех, кто переехал, все грудью на амбразуру кидаются и очень мало объективных оценок, они здесь есть и я благодарна этим людям за их честность и с удовольствием читаю их посты.
И поверьте, Ростов не единственный город, где я была, я была и в Армавире, и в Темрюке, и в Питере, и в Москве, и в Хабаровске и поэтому я говорю свое мнение о людях, т.к. общалась с южанами и мой отчим с Краснодарского края и сейчас там живет и я знаю этот типаж не понаслышке, т.к. и сейчас с ним общаюсь. Более убеждать кого-то в чем-то не собираюсь.
Вешайте дальше ярлыки
П.С. одна моя подруга говорит мне: зачем ты тут пишешь, ты ведь не переехала в Ростов и это тема уже не для тебя. А я пишу, потому что читаю, читаю, читаю, потом устаю читать пыль в глаза и пишу другое мнение, свое, отличное от тех, кто пишет только хвалебные оды.