Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2013
Благодарил (а): 9 раз
а нам на рынке в разгар клубничного сезона не разрешили ягоду пробовать :ps_ih:
во Владе такого небыло

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
Кстати, про разговор о людях, расскажу удивительную историю про мужа, которая произошла с ним как раз перед Новым годом.
Как и у всех, у него был корпоратив с коллегами по работе. Он был ответственный за фото и видео съемку, приехал уже поздно вечером домой с рабочим фотоаппаратом. Сразу скажу, что муж совсем ничего не пьет ни в праздники, ни в будни)))
На следующее утро заехал в магазин забрал товар, проверил деньги в банкомате, пока проверял, фотоаппарат положил на банкомат, все проверил и ушел. Фотоаппарат остался лежать на банкомате. Опомнился, что нет фотоаппарата примерно через час уже на работе.
Поехал назад, в этот ТЦ, естественно, уже ничего на банкомате не лежало. Пошел к охране, посмотрели видео, оказалось, что мужчина его забрал, но оставил свой телефон в соседнем бутике :sh_ok: Муж позвонил ему и на следующее утро забрал фотоаппарат. Хотел еще отблагодарить этого мужчину, так он наотрез отказался от благодарности.
Фотоаппарат, к слову, профессиональный, зеркальный, дорогой. Если б не вернули его, пришлось бы из своего кармана платить... Таких чудес в моей жизни еще не бывало, надеюсь, еще ни раз будут)))

За это сообщение автора Семунчик поблагодарил: Ростовчанин

Сообщение Добавлено:  
Семунчик писал(а):
Кстати, про разговор о людях, расскажу удивительную историю про мужа, которая произошла с ним как раз перед Новым годом.
Таких историй миллион в любом городе, когда я говорила о людях, то имела в виду совсем другие качества.
Семунчик знаете, я никому и ничего не собираюсь доказывать, у меня есть свое мнение и оно относительно моей семьи верное, т.к. у каждого свои критерии оценки. Заметьте я не написала, что люди недоброжелательные или что было все плохо, но люди читают что-то свое и начинают писать
Семунчик писал(а):
И если встречают какие-то "не такие" люди, то может вопрос нужно задать себе, почему тебе встречаются именно эти люди? В жизни ничего случайного нет
/
К чему это вообще высказывание? Я рассматривала этот город для жизни и приехав туда рассматривала именно изнутри, я оценивала его именно с точки обыденности, повседневности, с точки зрения работы там и комфорта для детей, что-то мне там очень понравилось, что-то нет, но кто переехал в Ростов, тот априори в непереехавших видит чуть ли не врагов и начинает вешать ярлыки, согласитесь - это не совсем разумно и объективно.
Я писала свой отчет о поездке, подкрепляла его фото, а не просто своими эмоциями или пустыми словами.
Писала, что понравилось, а что нет. :smile: Но каждый раз в этой теме сталкиваешься с негативом от тех, кто переехал, все грудью на амбразуру кидаются и очень мало объективных оценок, они здесь есть и я благодарна этим людям за их честность и с удовольствием читаю их посты.
И поверьте, Ростов не единственный город, где я была, я была и в Армавире, и в Темрюке, и в Питере, и в Москве, и в Хабаровске и поэтому я говорю свое мнение о людях, т.к. общалась с южанами и мой отчим с Краснодарского края и сейчас там живет и я знаю этот типаж не понаслышке, т.к. и сейчас с ним общаюсь. Более убеждать кого-то в чем-то не собираюсь.
Вешайте дальше ярлыки :a_g_a:
П.С. одна моя подруга говорит мне: зачем ты тут пишешь, ты ведь не переехала в Ростов и это тема уже не для тебя. А я пишу, потому что читаю, читаю, читаю, потом устаю читать пыль в глаза и пишу другое мнение, свое, отличное от тех, кто пишет только хвалебные оды. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Лебедь белая
:-ok-: :co_ol: :ro_za: я тоже рассматривала Ростов,теперь не собираюсь,но читаю,читаю,читаю. И все время вспоминаю совет из последнего отпуска коренных ростовчанок, 100 раз отмерить,прежде чем переехать. Они там родились,выросли и живут.А встретилтсь мы на нейтральной полосе,в г Кисловодске. В котором и правда приветливые,доброжнлательные люди. Потому что темп такой. Спокойный,размеренный. Сейчас тоже получу свою порцию. :-)

Последний раз редактировалось Luckily Mam 10 фев 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Семунчик писал(а):
По крайней мере, у меня такая философия по жизни, что в первую очередь нужно себя менять
стоит лишь вопрос: с какой целью себя менять? Чтоб улучшить качество жизни? Так всегда пожалуйста, это и есть сама цель. А чтоб просто подстроиться под жизнь по сути в городе таком же, со своими достоинствами и со своими недостатками, то смысл?
Совсем другой вопрос, когда человеку не нужно ни под что подстраиваться, когда он приехал, пожил и совсем ничего его не коробит, все ему в радость - вот это и есть гармония. А без конца себя переделывать и подстраиваться тоже не выход, так можно и свое собственное я потерять, подстраиваясь под всех и всё.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2013
Лебедь белая писал(а):
Семунчик писал(а):
По крайней мере, у меня такая философия по жизни, что в первую очередь нужно себя менять
стоит лишь вопрос: с какой целью себя менять? Чтоб улучшить качество жизни? Так всегда пожалуйста, это и есть сама цель. А чтоб просто подстроиться под жизнь по сути в городе таком же, со своими достоинствами и со своими недостатками, то смысл?
Совсем другой вопрос, когда человеку не нужно ни под что подстраиваться, когда он приехал, пожил и совсем ничего его не коробит, все ему в радость - вот это и есть гармония. А без конца себя переделывать и подстраиваться тоже не выход, так можно и свое собственное я потерять, подстраиваясь под всех и всё.

Я вас не понимаю,вы с какой целью на ростовскую ветку заходите ?? Вам Ростов не нравится ну и ладушки.
Вы уже это в 337 раз сказали здесь. А мне Краснодар и Ставрополь не нравятся.Но я ж не захожу
к ним на ветку,чтоб это там произнести.

За это сообщение автора ростов папа поблагодарили: 2 DannaaFYRAJ

Сообщение Добавлено:  
ростов папа о, я уже ждала этот вопрос и ответила выше. :-) читайте внимательно. :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ростов папа писал(а):
Но я ж не захожук ним на ветку,чтоб это там произнести.
ну не заходите и ради Бога, у нас более-менее свободный форум, хотим пишем, не хотим - не пишем. Это личное дело каждого :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 32 раза
Лебедь белая! я сразу понял, что ноги растут с Краснодарского края! я не на секунду не сомневался и еще добавлю что,

Краснодарцы! во всех Ростовских форумах, обливают грязью Ростов!

причем Ростовчане не вмешиваются в форумы Краснодара.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая! я сразу понял, что ноги растут с Краснодарского края! я не на секунду не сомневался и еще добавлю что,

Сообщение Добавлено:  

Сообщение Добавлено:  

Сообщение Добавлено:  

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Семунчик 11 фев 2014, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось FYRAJ 11 фев 2014, 04:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Семунчик 11 фев 2014, 03:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось FYRAJ 11 фев 2014, 04:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Я изначально, была уверенна, что у вас будет такая реакция, поэтому и написала, что ни кому ничего не навязываю. У меня одна философия жизни, у Вас другая.
Я и не говорю, что нужно подстраиваться под обстоятельства, я говорю, о духовном развитие человека, если человек внутренне, духовно растет, то и люди ему встречаются положительные, и возможности появляются разнообразные. Материальный, внешний мир меняется за счет внутреннего. И со стороны, кажется, что это происходит само собой и только человек знает сколько он усилий приложил, чтобы изменить себя, а не других людей. Но это уже не по теме, об этом можно долго рассуждать. И рассуждения не принимайте на свой счет, я не о Вас пишу, а наблюдения о жизни исходя из своего опыта.
Про объективность Ваших оценок, просто смешно, как можно сравнивать 2-3 недели отпуска и мнения людей, которые живут здесь несколько лет. В этом году будет уже 3 года как мы здесь живем, здесь родился наш ребенок (который уже ходит в садик), муж нашел работу, мы обзавелись друзьями, здесь у нас полноценная жизнь, в которой мы сталкиваемся с разными обстоятельствами и людьми. И почему я должна писать или подтверждать негативную оценку? И про уборку города, и про людей и т.д. Я пишу свою субъективную оценку, так же как и Вы, но по крайней мере я здесь живу не один год и не делала скоропалительных выводов.
В городе есть свои недостатки, я этого не отрицаю, но я уже писала, что Ростов-это та же Россия, этим все и сказано. Но нашей семье здесь проще и комфортнее жить, и для этого не обязательно жить в бешенном ритме, а можно быть медлительным флегматиком :-)
Иногда, мне кажется, что Вы до сих пор не до конца уверенны, сомневаетесь в правильности выбора города для жизни, поэтому раз за разом убеждаете себя и других, что в Ростов не стоит переезжать. Извините, за мое мнение, но у меня сложилось такое впечатление.

За это сообщение автора Семунчик поблагодарил: Dannaa

Сообщение Добавлено:  
Сайт завис, кучу одинаковых сообщений отправил :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Семунчик 11 фев 2014, 03:27, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Семунчик 11 фев 2014, 03:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2013
Лебедь белая писал(а):
ну не заходите и ради Бога, у нас более-менее свободный форум, хотим пишем, не хотим - не пишем. Это личное дело каждого :mi_ga_et:

Да,форум свободный,но ведете себя вы очень некрасиво. Облили грязью 1 млн 100 тыс ростовчан ,большинство которых очень добрые и отзывчивые люди.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов