ursiralf писал(а):
Лелишна10781, здравствуйте,я из Хабаровска и планируем с мужем переехать в Новороссийск. Вы бы не смогли бы мне написать на электронный адрес,я хочу Вам задать пару вопросов,большое спасибо.ursiralf@mail.ru
Здравствуйте! Можете писать мне в личку на владмаме, на "мыло" тоже напишу
ursiralf писал(а):
Вы взяли квартиру в новостройке,а можно узнать примерно цену на такие квартиры,а то то же собираемся переезжать из Хабаровска,и как соседи нешумные,у нас тут просто дурдом с соседями.
однушки в моей новостройке 1 мил 900 (36 кв.м. кажись), двушки 2 мил 700 и 2 мил 900 (разная квадратура 64 и 67 кв.м.) Ой, у нас тоже во Владе соседи были - атас, пара немолодая, он алкаш, она гулена, разборки по ночам, а потом бурная любофь, гы-гы-гы.

ursiralf писал(а):
что лучше брать сталинку или новостройку?
если хотите мое мнение, то лучше новостройку больше 10 этажей - это нет газа, квартира новая, не пользованая, не нужно брать кучу справок из домоуправления о предыдущих жильцах. Сталинки все таки староваты уже, сантехника в них бывает неважная и в основном газ и горячая вода иногда только через газовую гарелку. Планировки старые. Но это мое субъективное мнение. Впрочем есть и неплохие 9ти этажки, планировка "улучшенка" в основном, это все комнаты имеют окна на одну сторону и длиный коридор, в новостройках новые планировки с большим кухнями 15 кв.м., такие кухни в моем доме. Но про новостройки тоже наслышана страстей, что например управляющая компания липовая, деньги возьмут, а квартиры такой нет, или дом с нарушениями построен, трещины идут, подушка бетонная залита не верно, ну запугаловок много. Просто нужно к покупке отестись серьезно, договор прочитать, чтобы сертификаты были, законы знать в случае чего.
Добавлено спустя 18 минут:
Сегодня муж по работе в Сочи ездил, фотку с телефона прислал. Это двор при гостинице

А это дом культуры местный, там всякие кружки детские, секции по вязанию, вышиванию для деток. Это вход так украсили на праздники, там сейчас утренники для проводят

Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд:
Iri$ka писал(а):
Уже привет из Новороссийска!
Город мне очень понравился. Чистенький, уютный. Здесь уже пять дней, солнца еще ни разу не видела.
Лелишна10781
Райончик у нас и правда отдаленный. Но вроде тихий спокойный. Хотя на самом то деле все тут не так уж и далеко. Работаю в п.Гайдук добралась минут за 40 сегодня.
С интернетом и правда туговато, решили ближе к центру поискать жилье. В инете объявы за август-октябрь.

Город мне очень понравился. Чистенький, уютный. Здесь уже пять дней, солнца еще ни разу не видела.
Лелишна10781
Райончик у нас и правда отдаленный. Но вроде тихий спокойный. Хотя на самом то деле все тут не так уж и далеко. Работаю в п.Гайдук добралась минут за 40 сегодня.
С интернетом и правда туговато, решили ближе к центру поискать жилье. В инете объявы за август-октябрь.

О! Привет! С приездом и переездом!