Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2011
FYRAJ писал(а):
Паранойя писал(а):
Уважаемые форумчане из Ростова! Ищем с 1 марта квартиру в аренду, переезжаем на ПМЖ. Будем благодарны за советы-помощь-сдачу в аренду :) В личку. Спасибо.

наберите в поиске аренда квартир, без посредников..., многие здесь себе нашли.
http://forum.rostovmama.ru/index.php

Спасибо! Я разместила там пост и объявление на ДО, но пока тишина. Писала в личку там агенту (на владмаме дали контакты), но человек так и не ответил, даже словечком, хотя на форуме постоянно отписывается. Вот так вот, хочешь отдать деньги, а не берут)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 32 раза
Ну да детям сейчас хорошо у вас :smile: ,а мой все время санки хочет достать а снега то нет,вот за город на тюбенге только иногда ездием покататься.[/quote]

вчера! объездил 3 гипер маркета, не в одном нет лыж, а так хочется покататься... короче! производители лыж упустили шанс заработать!

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама круто у Вас сейчас, наши дети в этом году во Владе снега не видели практически совсем

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
И снова Мама круто у Вас сейчас, наши дети в этом году во Владе снега не видели практически совсем

Круто для детей!!!, а нам водителям совсем плохо
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Паранойя писал(а):
FYRAJ писал(а):
Паранойя писал(а):
Уважаемые форумчане из Ростова! Ищем с 1 марта квартиру в аренду, переезжаем на ПМЖ. Будем благодарны за советы-помощь-сдачу в аренду :) В личку. Спасибо.

наберите в поиске аренда квартир, без посредников..., многие здесь себе нашли.
http://forum.rostovmama.ru/index.php

Спасибо! Я разместила там пост и объявление на ДО, но пока тишина. Писала в личку там агенту (на владмаме дали контакты), но человек так и не ответил, даже словечком, хотя на форуме постоянно отписывается. Вот так вот, хочешь отдать деньги, а не берут)

не много подождите... я постараюсь вам что-нибудь, присмотреть, но не обещаю...

Последний раз редактировалось FYRAJ 04 фев 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2011
FYRAJ писал(а):
не много подождите... я постараюсь вам что-нибудь вам присмотреть, но не обещаю...

Спасибо! Будем рады, если получится!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
Лебедь белая писал(а):
А в Роствое вообще чистят снег? Я когда была летом, то совсем не заметила дворников и какой-то техники на дорогах и реально город мне показался грязным и специально выкладывала многочисленные фото, подтверждающие это, во Владе такие снега не редкость, но уже через несколько часов выходит техника, узбеки и худо,бедно, но все чистят. У меня придомовая дорога всегда почищена до асфальта, как и тротуар, узбеки стараются.

Вы в каком районе жили летом? Может от района зависит как убираются.
Мы живем на ЗЖМ, окна выходят на пр-т Стачки и до снегопадов стабильно в 23-24 ночи проезжала машина, которая чистила/убирала мусор с асфальта. У нее еще характерный звук ни с чем не спутаешь. Днем видела бело-зеленые машинки ездят мусор у обочины собирают. Во дворе нашего дома всегда подметено и убрано.
В парке гуляем, чисто, мусор убирается, бывают иногда накладки, но не часто. Осенью листья вывозились с парка, а их там было ого-го сколько.
На ЖДР снимали квартиру, тоже видела уборочную технику. Может город и не идеален, но надо понимать, что Ростов это та же Россия со всеми своими многочисленными проблемами. А за идеальной чистотой, как мне кажется, надо переезжать в другую страну.
А как во Владивостоке чистят дороги от снега я прекрасно помню, ни чем не лучше, чем в Ростове. Если только за 3 года что-то изменилось.
В 2010г. во Владе был огромный снегопад, весь город стоял, наша бухгалтерия к обеду приходила пешком с Чуркина в центр, немного работала и домой опять пешочком, и так почти неделю. Мне повезло больше, у меня дом был в 30 мин. ходьбы от работы. Так еще во Владивостоке все усугубляется тем, что там сопки и снег лежит до весны.
В Ростове уже потеплело, солнышко и снег начал потихоньку таять, скоро плавать начнем. Видимо мэр на это и надеется, зачем убирать хорошо :de_vil: , снег и сам весь сойдет очень скоро.

Сообщение Добавлено:  
Семунчик писал(а):
Лебедь белая писал(а):
А в Роствое вообще чистят снег? Я когда была летом, то совсем не заметила дворников и какой-то техники на дорогах и реально город мне показался грязным и специально выкладывала многочисленные фото, подтверждающие это, во Владе такие снега не редкость, но уже через несколько часов выходит техника, узбеки и худо,бедно, но все чистят. У меня придомовая дорога всегда почищена до асфальта, как и тротуар, узбеки стараются.

Вы в каком районе жили летом? Может от района зависит как убираются.
Мы живем на ЗЖМ, окна выходят на пр-т Стачки и до снегопадов стабильно в 23-24 ночи проезжала машина, которая чистила/убирала мусор с асфальта. У нее еще характерный звук ни с чем не спутаешь. Днем видела бело-зеленые машинки ездят мусор у обочины собирают. Во дворе нашего дома всегда подметено и убрано.
В парке гуляем, чисто, мусор убирается, бывают иногда накладки, но не часто. Осенью листья вывозились с парка, а их там было ого-го сколько.
На ЖДР снимали квартиру, тоже видела уборочную технику. Может город и не идеален, но надо понимать, что Ростов это та же Россия со всеми своими многочисленными проблемами. А за идеальной чистотой, как мне кажется, надо переезжать в другую страну.
А как во Владивостоке чистят дороги от снега я прекрасно помню, ни чем не лучше, чем в Ростове. Если только за 3 года что-то изменилось.
В 2010г. во Владе был огромный снегопад, весь город стоял, наша бухгалтерия к обеду приходила пешком с Чуркина в центр, немного работала и домой опять пешочком, и так почти неделю. Мне повезло больше, у меня дом был в 30 мин. ходьбы от работы. Так еще во Владивостоке все усугубляется тем, что там сопки и снег лежит до весны.
В Ростове уже потеплело, солнышко и снег начал потихоньку таять, скоро плавать начнем. Видимо мэр на это и надеется, зачем убирать хорошо :de_vil: , снег и сам весь сойдет очень скоро.

МЕР!!! конечно у нас не в почете,наверно все силы брошены на трассы , а у нас более 10000 км если все учесть

Сообщение Добавлено:  
про Краснодар... видео
http://www.youtube.com/watch?v=VTalcmZrPRo

Сообщение Добавлено:  
Семунчик я живу во Владе, но когда рассматривала Ростов для ПМЖ, то пешком обошла и Западный, и Северный (наиболее чистый мне показался), и в центре очень много гуляли, мельком проехались много где, были и в Батайске, и в Таганроге, были проездом на машине во многих районах Ростова. Парк дружбы оставил удручающее зрелище, загаженный пруд, такие же дорожки, хотя место само по себе очень хорошее.
в Западном меня поразили кучи мусора возле домов частных, которые потом ездит собирает мусорная машина, но пока она соберет так половину мусора либо ветром разносит, либо собаки бродячие, которых в Ростове мы увидели очень много (в сравнении с Владом).
Самый большой плюс Ростова был для меня - это зелень, ее очень много и это радовало и легкие, и глаз, но самый большой минус - люди. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Лебедь белая
А что с людьми, Катя :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
я, напомню!, что с людми!

Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.

- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.

За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.

2-й раз просят Белую Лебедь ответить и все не как...

Сообщение Добавлено:  
FYRAJ я сто раз уже отвечала на этот вопрос в личку и по телефону (кому было интересно), т.к. в данной теме ростовчане безусловно напишут совсем другое, у каждого свое и Ваша притча совсем не про меня, потому что во многих городах я встретила прекрасных людей и потому что я в принципе во всем стараюсь всегда найти позитив (жизнь слишком коротка, чтоб тратить время и здоровье на негативные эмоции), но южане очень далеки от менталитете коренных дальневосточных с темпераментов по типу холериков и поэтому мне было тяжело, я поняла, что только на пенсии смогу жить в Ростове.
Я не хочу никого обижать и мое мнение может быть субъективным, но оно от общения с ростовчанами и это мое мнение и моего мужа (который по долгу работы много работал с Краснодаром и Ростовом), я имею на него право и мое право - высказать его на форуме открыто или нет. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пардон! Извините!, я-же не знал что вы отвечаете в личку..., наверно я этот момент пропустил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2013
МИРа* писал(а):
Лебедь белая

С людьми все нормально. Такие же как и у вас во Владе,ну может немного более экспансивные-
тепло,фрукты,море немного сказывается.

Сообщение Добавлено:  
ростов папа писал(а):
Такие же как и у вас во Владе,
не такие :no: Знаете, есть такое понятие - менталитет и вот мы вроде бы все русские люди, у нас есть именно общие, отличительные от иностранцев черты в характере, порой даже не так легко объяснимые языком, но также и по регионам России люди отличаются. Никогда южане не будут такими же как дальневосточниками, именно климат накладывает отпечаток на образ жизни, мышления и соответственно поведение, поступки тоже отличаются.
Они не плохие и не хорошие, они просто другие, разные, но кому-то близка разность, а кому-то нет.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Luckily Mam

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
А мне наоборот люди понравились. Очень легко общаться было. И на рынке, и в аквапарке, и в одной организации (в кадры и в отдел заходила), простые и доброжелательные. До сих пор с теплотой вспоминаю сотрудницу детской комнаты из аквапарка (вроде Оля :smu:sche_nie: ), так мило поболтали с ней.

Добавлено спустя 57 секунд:
ростов папа писал(а):
ну может немного более экспансивные-

я наверно немного сама такая, поэтому мне легко с местными было

Сообщение Добавлено:  
Gerda27 иногда настолько простые, что когда сталкиваешься со сферой обслуживания, за которую ты платишь свои кровные деньги, то думаешь: простота эта хуже воровства :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
ростов папа писал(а):
МИРа* писал(а):
Лебедь белая

С людьми все нормально. Такие же как и у вас во Владе,ну может немного более экспансивные-
тепло,фрукты,море немного сказывается.

забавно. как оно тогда должно сказываться на владивостокцах.
где Ростов и где море ,и где Владивосток и море
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
Лебедь белая
нам везло, ни с чем таким не столкнулись, правда в Ростове были всего неделю. Но там где мы были, сервис показался лучше чем у нас (в Ха). В кафе, аквапарке прям облизывали.
Вообще сфера обслуживания наверно во все России хромает (((.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
Вот, меня всегда удивляют высказывания, что в одном городе люди такие, а в др. другие. Как это вообще возможно, что миллион человек и все одинаковые? :wo_ol:
И если встречают какие-то "не такие" люди, то может вопрос нужно задать себе, почему тебе встречаются именно эти люди? В жизни ничего случайного нет. По крайней мере, у меня такая философия по жизни, что в первую очередь нужно себя менять, тогда и жизнь, и окружение изменится. Ни кому не навязываю.
В наш приезд нас встретили исключительно доброжелательные, приветливые и всегда спешащие на помощь люди. И грязь мне некогда было высматривать, когда кругом столько красоты.

За это сообщение автора Семунчик поблагодарили: 2 DannaaFYRAJ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов