Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2015
belladonna писал(а) 07 фев 2019, 22:46:
lulumix,Вообще во Влк тоже очень хорошо с арендой. И с ростом цен полный порядок)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Жильё премиум за 80 млн и выше никто не покупает с целью отбивать арендой, ясен пень :-)

Хотя аренда 400 тыс в месяц( а это те же 6%) годовых также имеется. И свой контингент под него

Вы видели что с ценами стало с осени? В связи с тем, что мы стали "центром" региона люди как взбесились, ценник на недвижимость нереальный. Сейчас еще объединимся с Сахалином, цены станут на уровне Москвы. С новостроями во Владе тоже не густо, обзванивала застройщиков - никто не работает через экроу-счета, хотя с 01.01.2019 это обязанность, но по тем объектам, по которым разрешение на строительство получено после 01.01.2019. Так вот, есть ли у нас в городе застройщики масштаба ПИК, у которых есть свободные денежные средства, чтобы сначала построить дом за свои, а только потом получить деньги от дольщиков? Боюсь, что нет таких. Следовательно, застройщики начнут брать кредиты на строительство, что повлечет удорожание жилья в среднем на 20%. Плюс у нас в городе я вообще не знаю такой практики, как новострой с отделкой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Хэлси,ЖК Изумрудный продаёт с отделкой, прошлым летом смотрела, прям почти захотела купить. Предлагала бартер в обмен на землю, никто не захотел, а свободных денег не было. Потом как- то сдулась с желанием. Думаю будет вторая снеговая падь.
Все- таки тянет меня к центру, интуиция подсказывает, что больше охват рынка арендаторов, чем в спальных. Сдаётся все, да. Видимо мои личные тараканы, люблю центр

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
belladonna писал(а) 07 фев 2019, 22:46:
lulumix,Вообще во Влк тоже очень хорошо с арендой. И с ростом цен полный порядок)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Жильё премиум за 80 млн и выше никто не покупает с целью отбивать арендой, ясен пень :-)

Хотя аренда 400 тыс в месяц( а это те же 6%) годовых также имеется. И свой контингент под него

Только денег у народа меньше, и надо быть в своем уме, чтобы не покупать ужасный район по неадекватно завышенной цене и слава богу, людей адекватных большинство - никто в районе Котельников быстро квартиру за 200руб /квадрат не купит - уж лучше что-нибудь другое подыскать. Друзья искали для съема на Кутузовском - за 40 тыс нашли через 4 месяца, иначе или по 100 тыс предлагали, или убитые по 38 - и не то, не то не сдается быстро, тк дорого для своего сегмента - пара месяцев простоя и у тебя уже минус доходам от сдачи в аренду.
Во Владивостоке я прям в шоке была от предложений и цен, хотя думала, в Хабаровске аренда не маленькая.
И рука не поднялась, даже гостинку снять в полуаварийном состоянии за те же деньги, за которые я могу в Ха двушку с прекрасным ремонтом снять, причем доходы в Ха больше у меня больше, чем во Владивостоке и я не сказала бы, что у вас все тут миллионеры :-)
Я не знаю, девочки, почему вы так все воодушевлены покупками-продажами недвижимости - ставки по ипотекам растут, доходы не увеличиваются и большинство людей не могут просто так отстегнуть 10 млн на квартиру, поэтому тут только наудачу - пришел, увидел, купил - один из ста. И многие московские квартиры, которые я смотрела три года назад на циане - ОНИ ДО СИХ ПОР ВИСЯТ НА ПРОДАЖАХ и цены на них не увеличились :ne_vi_del:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А, еще опыт друзей - они вторичку хотели купить в новом доме - они полгода ходили к продавцу и уговаривали торгануться, причем неслабо так, тысяч на 700 (юго-запад, хороший район). В итоге уговорили, а почему? Потому что у него за 6 месяцев всего три просмотра было и все, хотя цена стояла средняя - не завышенная.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Цитата:
С новостроями во Владе тоже не густо,

Это единственна причина, по которой у вас дорогое жилье. И места мало для застройки - поэтому оно всегда будет в дефиците.
Насчет быстроты продажи - подруга на спортивной три года квартиру продавала. Только в конце прошлого года получилось, видать купили у нее квартиру, тк испугались повышения ипотечных ставок.
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
lulumix,Всегда есть те, что висят годами, причины разные. Но не стоит на них ориентироваться. Это малый процент от общего рынка. Сделок миллион, висяков десятки. Эти десятки не показатель.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Так же как « моя соседка, моя подруга». Люди имеют малую выборку примеров, а судят о большом. Ошибка логики

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Хэлси писал(а) 08 фев 2019, 08:37:
Так вот, есть ли у нас в городе застройщики масштаба ПИК, у которых есть свободные денежные средства, чтобы сначала построить дом за свои, а только потом получить деньги от дольщиков?

Таких точно нет.
Хэлси писал(а) 08 фев 2019, 08:37:
Плюс у нас в городе я вообще не знаю такой практики, как новострой с отделкой.

Уже есть такая практика.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
lulumix писал(а) 08 фев 2019, 10:00:
Во Владивостоке я прям в шоке была от предложений и цен, хотя думала, в Хабаровске аренда не маленькая.

И все в шоке. Я вообще не понимаю о чем люди думают. Надеются, что приедут куча людей вслед за переехавшим правительством региона. Так уже опубликовали, что есть идея правительство на Русском разместить и соответственно там жильё для работающих. Правда это конечно вилами на воде писано, как это себе представляют. :ne_vi_del:
Ладно, это уже совсем офф

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
я пишу про своих близких друзей, с которыми практически каждый день общаюсь, а они сочинять не будут. Именно благодаря им, я на многие вещи сразу стала смотреть трезво, а не говорить, что в Москве все покупается и продается, хотя по первости тоже так думала :-)
И выставка недвижимости в гостином дворе тоже расставила точки над и. Поэтому, кто ищет новостройку - очень рекомендую туда сходить, с народом пообщаться и послушать, что продается, а что нет, на чем можно пролететь, а на чем денег заработать.

Сообщение Добавлено:  
lulumix,Я вовсе не имела в виду, что сочиняют.
А продаётся и покупается действительно все, вопрос цены

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 15 раз
lulumix писал(а) 08 фев 2019, 10:17:
И выставка недвижимости в гостином дворе тоже расставила точки над и. Поэтому, кто ищет новостройку - очень рекомендую туда сходить, с народом пообщаться и послушать, что продается, а что нет

Можно поподробнее? Что это за выставка в Гостином дворе и когда она там проходит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Kardelia,
Погуглите)) мне на смартфон после посещения цинка и домофонда, стали в инсте всплывать рекламы новостроев московских и вот этой выставки) в конце марта будет

За это сообщение автора Ginger поблагодарил: Kardelia

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
belladonna писал(а) 08 фев 2019, 10:19:

абсолютно согласна.Особенно умиляют объяснения продавца ,что он бы свою клетку дешевле отдал,но ему же трешку покупать,а не хватает.
При объективной оценке все быстро продается,созреть не успеешь,уже нет квартиры.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2012
Благодарил (а): 48 раз
Kardelia,
Выставка будет проходить с 28 по 31 марта

За это сообщение автора Rozellita поблагодарил: Kardelia

Сообщение Добавлено:  
Kardelia,
на предыдущей странице я ссылку дала на нее с адресом и временем проведения

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Цитата:

правильно, поэтому говорить о том, что гарантирован рост на любую квартиру в Москве, например, 10-12% в год - неправда :ne_vi_del: Я не вас цитирую, просто многие так наивно полагают.
По мне, так проще 100 тыс скинуть и продать сразу, а кто-то на 20 подвинуться не хочет и годами продает - а это уже расходы - коммуналка, налоги и упущенная выгода.

За это сообщение автора lulumix поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
lulumix,
Так каждый свои цели преследует. Кому то срочно деньги нужны, кто - то не торопится.
И потом разные районы - разный рост цены. Новострой растет с развитием инфры. Если покупаешь квартиру в стройке, ждешь сдачи, после которой цена повышается. Потом район пару лет живешь на стройке и когда вместо котлованов и ям появляются сады, магазины, газоны - цена у этого жилья уже совсем другая.
Но если ты купил в уже обжитом районе, с построенной инфр-ой, какие факторы могут повлиять на рост цены?
Поэтому исключительно мое мнение - ком. жилье лучше в новых районах у проверенного застройщика.
А то что каждый конкретный продавец/покупатель хочет заработать/сэкономить - это же логично))
Ну и роль удачи в продаже/покупке тоже присутствует)

PS. в 2010 году продавали квартиру на Спортивной 5 - улетела, как горячий пирожок, хотя мы готовились к долгой и нудной продаже)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ура! В Москве солнце и голубое небо :ya_hoo_oo: !

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
HoroShaya, вам просто повезло перед кризисом :bra_vo: Успели :-) Еще квартиры разлетались в 14 году, когда доллар скакнул. тоже, кто успел выставить - даже не поняли, как у них квартиры купили :-)
Но с 16 года я слежу за московскими ценами - нет космического роста, наоборот покупатель разборчивее стал и продать за то, на что рассчитывал продавец при покупке - не получается. Только если рисковать и покупать на стадии котлована. По крайней мере сейчас - десятку проще на депозит кинуть, ИМХО, чем вторичку покупать под сдачу. Опять же, это мое мнение, подкрепленное опытом, математическими расчетами и прогнозами аналитиков.

Сообщение Добавлено:  
lulumix,
Не очень вас поняла когда с чем нам повезло)
Если речь о куплях/продажах новостороя то речь о /16/17/1 годах как раз

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мы и в 10 году квартиру на этапе котлована покупали, в которой сейчас живем.
И сейчас строим (дай бог крепкого здоровья и финансового благополучия застройщику :rolleyes: )

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У меня есть представление о динамике цен на нововосторой за последние 10 лет)
Надо только немного голову напрячь ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Урбан групп был надежный застройщик и что с ним сталось :-( но вроде достраивают его объекты после череды митингов

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
belladonna писал(а) 07 фев 2019, 22:20:
katerinkartinka,Писала про Восточное Бутово, я так поняла Студия, но в каком году она покупала не знаю. Точно больше 3 лет)

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Сейчас открыла поверхностно посмотрела за 2.6 можно купить, пишут сдача 2020 год. Но сами понимаете...

в 15 в марте, сдалась в апреле 18

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а) 08 фев 2019, 20:23:
но вроде достраивают его объекты после череды митингов

Объекты достраивают не после череды митингов, а в связи с изменением законодательства.
Да, неприятная ситуация, нервная, но есть гарантии. Объекты Урбана достроят 100%.
Концепция этих ЖК скорее всего поменяется, но на стоимости готового вряд ли отразится, так как у Урбана плохие локации, а это важнее, чем качество материалов входной группы

Сообщение Добавлено:  
Рейтинг районов москвы

Добавлено спустя 47 секунд:
Наоборот только загрузилось)

Добавлено спустя :
Наоборот только загрузилось)

Вложения:
AC9D8D43-35FF-4B33-BD10-10C5F7C89CE3.png
AC9D8D43-35FF-4B33-BD10-10C5F7C89CE3.png [ 484.74 КБ | Просмотров: 518 ]
4C98A964-4C73-41A3-A3E4-E41CA0A67A54.png
4C98A964-4C73-41A3-A3E4-E41CA0A67A54.png [ 443.35 КБ | Просмотров: 518 ]

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 139 раз
belladonna,

Все эти рейтинги весьма сомнительные) я согласна только с тем, что на Арбате вид из окна огонь, но жить там я бы точно не хотела)
И судя по всему живу в ужасном месте - во Внуково аж. Но у нас изначально вопрос о покупке квартиры не шёл, только дом. Вот нравится нам тут... Все районы новые и инфраструктура соответственно. Муж недавно был в садике сына в Ясенево - сказал наш в Переделкино красивее)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Южанка писал(а) 09 фев 2019, 06:39:
belladonna,

Все эти рейтинги весьма сомнительные) я согласна только с тем, что на Арбате вид из окна огонь, но жить там я бы точно не хотела)
И судя по всему живу в ужасном месте - во Внуково аж. Но у нас изначально вопрос о покупке квартиры не шёл, только дом. Вот нравится нам тут... Все районы новые и инфраструктура соответственно. Муж недавно был в садике сына в Ясенево - сказал наш в Переделкино красивее)

Ясенево трешак, хотя по экологии и зелени очень даже, и школы, говорят, ничего, а в остальном как-то совсем не айс, и Коньково не айс

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
и остальные районы спорные. для кого эти рейтинги составляются?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов