Domino писал(а):
Crystallina писал(а):
хасами
Что за глупости вы пишете, если так и считалось отдельными московскими индивидами, то это было сплошь от собственного чванства и недалекости, и в начале 90, но никак не в наши дни.
Вы знаете, многие московские индивиды и сейчас полны наивной веры в байки о ДВ.
подтверждаю! но в основном шо у нас тут холодна аки на колыме, и страшно удивляются, что здесь вообще купаются))
что до сахалина и камчатки рукой подать, а до байкала пара часов
Santa Fe писал(а):
Элизабет писал(а):
Раньше я хотела в Москву, а теперь в Италию.
А что же вас здесь дердит, ездайте в Италию, но в нынешнем году Венеция замерзает... Тут не угадаешь с климатом. Да и не очень то они мигрантов принимают нынче, это же не Россия...
Zigma писал(а):
просто говорить, что у нас хороший климат, потому что в Москве аж трехмесячная норма снега выпала, как-то некорректно. т.к у нас такое каждую зиму.наш климат кому-то подходит, кому-то нет
Ну так это во всех городах и странах- кому то климат подходит, кому то нет. А в Москве дороги и тротуары превратились в каток- только что по "Вестям" передали...
ой, вот только не надо, я в москве прожила чуть меньше 5 лет, беременной там ходила, ни разу не поскользнулась даже! а здесь за передвижение, за выход из дома сразу медаль давать надо!
девочки нащет онкозаболеваний, это везде проблема. В краснодаре тоже много, часто рак кожи, не защищаются от солнца плюс рисовые чеки везде, тоже ничего хорошего.
а насчет зубов..я когда в питере жила, через полгода сразу к стоматологу, все нафиг посыпалось, она сразу определила шо я не местная. Фтор грит пить надо обязательно, в воде его там нет или что то такое плюс витамины. А у меня в питере еще реакция на погодуначалась, никогда не страдала, а там сразу вылезло. Тк погода может меняться каждые 15 минут.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:я сама из влада, но не живу здесь уже больше 11 лет
щас вот третий месяц здесь,ужс и кошмар, но привыкла, мож годик потусуюсь.
жила в питере, москве, тюмени, краснодаре. Не щитая по мелочи - пенза, например