Нанна писал(а):
а у вас есть в этом городе счастливая личная жизнь?
о, счастье в личной жизни тоже от прописки зависит?

belladonna писал(а):
Нанна писал(а):
а у вас есть в этом городе счастливая личная жизнь?
о, счастье в личной жизни тоже от прописки зависит?

Счастливой личной жизни в этом городе нет.
Во Владивостоке живет одна девушка, у нас с ней очень интересные отношения. Начну с того, что мы с ней даже ни разу не разговаривали) Только один раз по телефону весной этого года. Мы как бы знакомы уже лет пять или шесть. Работали в одной организации, но в разных отделах, встречались иногда на работе, но не общались. Впервые я ей написал примерно тогда же пять лет назад что-то вроде привет, давай знакомиться. Ответа не было. Еще через год, когда уже уехал с ДВ, но приезжал на лето к родителям, увидел ее онлайн в одноклассниках. Написал ей, начали общаться, потом уехал и переписка постепенно прекратилась.
Весной этого года я снова ей написал, еще ляпнул, что неравнодушен к ней. А еще через пару дней позвал в гости) Ее такое предложение конечно же шокировало. А через пару месяцев она согласилась. Но так вышло, что даже в переписке на одноклассниках и по смс я умудрился с ней посориться. Она удалила меня из друзей. Почти две недели не общались. Я все это время заходил на ее страничку в другую соцсеть почитать статусы. Из них узнал, что ей меня не хватает, но она боится сделать первый шаг, то есть написать первой. Написал смс и мы снова начали переписываться как ни в чем не бывало.
Близилось лето, на июль у меня был запланирован отпуск. Я ждал ее в гости. Денег к лету накопить не успел поэтому решил взять кредит тысяч сто зачем-то) Думал купить ей билеты на самолет. Еще хотелось покататься с ней на воздушном шаре. В начале июня цены на авиабилеты начали расти как грибы после дождя. Оформил кредит и пишу ей, что нужно уже покупать билеты. Она ответила, что купит сама. Она вообще очень самостоятельная и независимая. Однажды обиделась, когда предложил заплатить ей за отключенный за неуплату интернет. Я думал, что сделаю ей этим приятное, потому что у нее была уже ночь, а заплатить хотел у себя через терминал. В другой раз написала, что не представляет, что кто-то заплатит за нее например в кафе или кино. Привыкла сама за себя платить. А самой большой глупостью с моей стороны было на ее вопрос ходить или не ходить на тренировки в спортзал, спросить сколько стоит абонемент, то есть предложить заплатить за него. Она тогда хотела бросить тренировки, я рассказал ей о разных бонусах и преимуществах, которые она получит если не бросит. И потом спрашиваю могу ли еще чем-то помочь. Ответ был положительный, а потом последовал неправильный вопрос от меня. Еще был такой случай, когда я написал, что она может найти работу в моем городе, но для этого ей сначала надо выйти за меня замуж, чтобы сделать прописку. Я написал про это шутя и забыл. А она не забыла и однажды напомнила об этом, когда писал о возможном общем будущем здесь. Она написала, что я ведь сам сказал, что без прописки ее на нормальную работу не возьмут. Я ответил, что это была неудачная шутка. Потом стало ясно, что в отпуск она себя не отпускает. Половину кредита вернул на досрочное погашение, остальное своей маме, которой не хватало денег на ремонт в моей квартире.
Все чаще она не отвечала на мои сообщения. Только на днях я понял почему. На этой неделе в МН мне попалась одна статья, вот отрывок из нее.
Цитата:
ЛЮБЫЕ ШУТКИ ЧЕРЕЗ АСЬКУ/СМС
Психологи не дадут соврать: разнополые особи по-разному воспринимают и обрабатывают информацию. Для вас, мальчиков, важны факты и логика — то есть то, о чем говорится. Нас же традиционно в первую очередь интересует эмоциональная сторона вопроса (интонация, выражение лица, тембр голоса собеседника и т. д.) — то есть то, как это говорится. Неудивительно, что шутки посредством аськи, смс и т. д. — когда не видно лица юмориста и не слышно его голоса — очень часто оказываются нами не понятыми. А если женщине что-то непонятно, первая естественная реакция — обидеться на того, кто заставил ее почувствовать себя дурой. Короче, крайним опять окажешься ты, дружище.
Кстати: Да, возможно, в злоупотреблении смайликами есть что-то раздражающее. Но к черту раздумья! Либо ты хохмишь и даешь сигнал «пора смеяться!» (смайлом), либо оставляешь остроту при себе
В общем получалось так, что иногда одни и те же вещи мы понимали по разному. А я еще и пошутить очень люблю.
В конце концов уже я удалил ее из друзей и заодно всю нашу переписку. Хотелось выбросить ее из головы, сначала не получалось. Но к концу лета стал о ней думать меньше, а потом и вообще перестал. Пару раз думал возобновить общение, но потом решил, что не нужно снова лезть в ее жизнь. Тем более это было бы уже не первый и не второй раз.
Чуть более месяца назад она вышла со мной на связь. И мы снова общаемся) Пару недель назад хотел напроситься к ней в гости на новый год. А она пишет не хочу ли я ее позвать. Конечно же хочу) Я уже было начал строить планы. Но потом она пишет, что не факт что приедет.
Я второй сезон катаюсь на сноуборде. Много ей об этом рассказывал и тоже заразил ее сноубордингом. Сейчас наша встреча планируется на мой отпуск в феврале. Если она снова не поедет, то я сам поеду к ней. Просто уже самому интересно, что из всего это выйдет. На других девушек и смотреть не хочется, когда думаю о ней. И хочется все-таки показать ей город в котором живу, вдруг ей он тоже понравится.
P.S. Когда летом стало ясно, что наша встреча отменяется, я подумал, может зима и сноуборд нас сблизят?)