Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2013
Треугольник писал(а):
Моряк
Речь была о том, что в Ростове не настолько лучше климат, чем во Владивостоке, чтобы переезжать только ради климата. Да и вообще, я уже несколько раз писала, что климат для меня далеко не самый важный фактор в выборе места жительства, погреться я съезжу в Таиланд...
Вы же уже несколько страниц расхваливаете климат как главное достоинство вашего города, может быть это актуально для жителей Сибири, Якутии и Магадана, но не для Владивостока. К чему ваше хамство, когда вас спрашивают, что еще есть хорошего в Ростове, кроме этого несчастного климата?
Пока какие то перспективы вижу только в Москве, если бы еще туда ваш хваленый климат и цены на недвижимость :hi_hi_hi:

Я был во Владивостоке по роду своей профессии и могу сравнивать.
В Ростове в два раза теплей.И хватит тут женские истерики разводить,
никто вам не хамил.Это раз.Во вторых если вы не собираетесь в Ростов переезжать,
то какой смысл в эту ветку заходить ?? Просто чтоб троллингом занятся ??
К чему эти ваши +20 зимой ?? Или вы Россию с Таиландом сравниваете ??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Моряк
Я выбираю город для переезда. Во Владивостоке жить не хочу, но не из за климата.
Ростов мне интересен по ряду причин, к тому же в начале лета буду там в командировке.
Климат Ростова меня не интересует. Точнее интересует в последнюю очередь и о климате уже все выяснили.
Так понятней?

Моряк писал(а):
если вы не собираетесь в Ростов переезжать,
то какой смысл в эту ветку заходить ?

А вам какой? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Моряк писал(а):
И хватит тут женские истерики разводить,
никто вам не хамил.

;;-)))
Пока что истерики наблюдаем именно от Вас.

Моряк писал(а):
Во вторых если вы не собираетесь в Ростов переезжать,
то какой смысл в эту ветку заходить ??

Модератор форума как-нить без Вас решит, в какие ветки и зачем ей заходить. ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Известная Кобра
Спасибо за поддержку, но не стОит продолжать препираться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Моряк писал(а):
Я был во Владивостоке по роду своей профессии и могу сравнивать.В Ростове в два раза теплей
не, ну тут Вы перегнули палку, у нас просто очень разный климат, но не в два раза, Владивосток город у моря и наши +20, это совсем не то, что у Вас +20. Я в Ваши +23 ходила уже в майке и сандалях на босу ногу, а местные жители в колготках, водолазках с аргументом: а лето ведь еще не наступило (май месяц) :-) И нам это говорил не один человек, а несколько, потому что мы искренне недоумевали от одежды при такой погоде. Ну т.е. я хочу сказать, что климат у нас принципиально разный, потому что лето при влажности 90% и температуре +20, +23 у нас нечем дышать (хотя я привыкла), только на улицу вышел - уже мокрый как лягушка, в Ростове же +23 - очень комфортно, мы кайфовали.
Ростовчанин дело не в ровности дорог, а в культуре вождения. На наших дорогах и на наших японских машинах гоняют и по нашему неудобному для езды городу так, что только шины свистят.
Мне очень понравилось в Ростове, что у Вас проспекты -это реальные проспекты в 6-8 полос движения, ровные и прямые. Во Владе таких проспектов нет и быть уже не может, т.к. город на сопках, тут просто нереально сделать такие дороги. Но мы ничего, привыкли, я даже в этом уже вижу свои плюсы как автомобилист. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая
Да, дороги у нас больное место :a_g_a: не только из за рельефа, но и из за отсутствия ухода за ними... с ужасом жду снега и гололеда, как каждый год, в этом году еще запаздывает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник там тоже уход далеко не везде, поверьте, я и пешком и на машине там поездила, дороги есть хорошие, но и самом центре города стоит чуть свернуть в переулок и там ужас что, а не дорога. Поэтому могу сказать так: кроме проспектов никакие другие дороги в Ростове и в пригороде Ростова меня не покорили. Самые обычные, как и у нас, только у них легче ухаживать за ними, т.к. равнина по сути, у нас бы в городе при таком хозяине как был в Ростове дорог бы не было вообще по определению.
Сейчас, уже спустя какое-то время, могу сказать, что больше всего понравилось в Ростове - это их набережная, вот эти вот проспекты, понравилось озеленение города, он очень зеленый и очень много цветов, кустарников цветущих, цены на продукты и их качество.
Что ярко не понравилось - люди, большое количество частного сектора где дома прилеплены друг к другу и участки там меньше 6 соток.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Добрый день. Уехали из Владивостока в мае, живем сейчас в Анапе. У меня вопросик к Ростовчанам, так как у вас все таки похолоднее, чем в КК. Есть у вас места где можно покататься на санках, сноубордах и т.д? Дети просятся на горки, а мы даже не знаем куда податься. Только в Сочи не отправляйте. :-) Да и я бы с удовольствием посмотрела ваш замечательный город. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
но и самом центре города стоит чуть свернуть в переулок и там ужас что, а не дорога.

Кать, их там регулярно ремонтируют. В этом году лично наблюдала этот ремонт - потихоньку-потихоньку, но ремонтируют улицу за улицей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая
Ну вот хотя бы есть эти проспекты :smile: А у нас я оценила весь ужас когда олимпийский огонь носили - перекрыли одну дорогу и весь город стоит :de_vil: А объездных дорог нет, с одной стороны железная дорога, с другой море... это еще к саммиту что то построили и аэроэкспресс запустили и мост де-фризофский, а так с дорогами у нас капец какой то(( Где у нас больше 2-х полос? Только на Столетия вроде...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2013
Благодарил (а): 17 раз
Звонкая Я писал(а):
Добрый день. Уехали из Владивостока в мае, живем сейчас в Анапе. У меня вопросик к Ростовчанам, так как у вас все таки похолоднее, чем в КК. Есть у вас места где можно покататься на санках, сноубордах и т.д? Дети просятся на горки, а мы даже не знаем куда податься. Только в Сочи не отправляйте. :-) Да и я бы с удовольствием посмотрела ваш замечательный город. :smile:

Со снегом у нас как повезет. В прошлом году много было, а до этого не очень. Были годы вообще снега не было или очень мало. Ростов по климату ближе к КК, чем к средней полосе. За снегом ехать надо или в горы или в Воронеж и севернее.
Когда в Ростове выпадает снег - на севере города в районе Ашана можно попробовать покататься на санках в районе ЖК Норд :) Но это скорее как повезёт. Сейчас в Ростове снега нет совсем.

У нас Аквапарк H2O открыли. Рекомендую посетить - различные виды бань, бассейнов, всепогодный бассейн - заплываешь в помещении, а выплываешь на улицу. Вода в бассейне очень теплая. Контраст температур. Так что вне сезона есть где отдохнуть. А летом, прогулки по Дону на теплоходах.

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Треугольник писал(а):
Лебедь белая
Ну вот хотя бы есть эти проспекты :smile: А у нас я оценила весь ужас когда олимпийский огонь носили - перекрыли одну дорогу и весь город стоит :de_vil: А объездных дорог нет, с одной стороны железная дорога, с другой море... это еще к саммиту что то построили и аэроэкспресс запустили и мост де-фризофский, а так с дорогами у нас капец какой то(( Где у нас больше 2-х полос? Только на Столетия вроде...

Проблема Владивостока в том, что он на полуострове стоит. Расширяться инфраструктурно городу некуда.

За это сообщение автора Ростовчанин поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ростовчанин
Есть такое :-(
Зато сегодня открыли в пригороде одну из горнолыжных баз - с искусственным снегом, настоящего нету пока :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ростовчанин
Спасибо большое за ответ и советы. :ro_za: Обязательно съездим и посмотрим ваш город.

Треугольник писал(а):
Зато сегодня открыли в пригороде одну из горнолыжных баз - с искусственным снегом, настоящего нету пока

А где открыли, не подскажите? Нам бы хоть и искусственный. Мы без снега не страдаем, а вот дети зиму ждут. Так хоть на недельку бы выехать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Звонкая Я
на \"Комете\" торжественно всё открыли. Да,аквапарк-это сила,особенно с баньками :co_ol: Нууу оочень этого Влад-ку не хватает. И проспекты в Ростове тож :-ok-: ,набережная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Luckily Mam писал(а):
на \"Комете\" торжественно всё открыли.

В смысле этот год открыли? А то Камета-то давно уже там.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Звонкая Я
Да, просто в этот год во Владивостоке еще ни снежинки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник

Здесь снег идет уже, но не лежит, тает. Вообще, тоже год на год не приходится. В позапрошлом году была ооочень снежная зима, мы машину каждый день откапывали ))) А в прошлом - снега почти не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Звонкая Я
Можно я отвечу. :smu:sche_nie: Наверно имелось в виду, что сезон открыли на камете. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Звонкая Я писал(а):
А где открыли, не подскажите? Нам бы хоть и искусственный.
это про Владивосток написали, насколько я поняла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
майская писал(а):
Можно я отвечу. Наверно имелось в виду, что сезон открыли на камете.

Да уже поняла :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов