Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
HoroShaya писал(а) 04 фев 2019, 19:14:
katerinkartinka,
Почему? Они официально внесены в списки

Добавлено спустя 16 секунд:
Исторической ценности не несут.

ну как же, если это дом 12 на Никитском бульваре, он является объектом культурного наследия, как могут дать разрешение снести его?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Наверное плохой пример)
Есть такие коробки разноцветные, с высокими потолками - на Цветном бульваре таких полно, например. Они точно не несут исторической ценности.
Внутри труха - деревянные перекрытия разрушаются - в этом я его сравнила с Никитским пер.)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
HoroShaya писал(а) 04 фев 2019, 19:26:
Наверное плохой пример)
Есть такие коробки разноцветные, с высокими потолками - на Цветном бульваре таких полно, например. Они точно не несут исторической ценности.
Внутри труха - деревянные перекрытия разрушаются - в этом я его сравнила с Никитским пер.)

сейчас обнаружила, что есть карта домов попадающих под реновацию, центр практически не тронут, все за Садовым кольцом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Цитата:
Всем обещают свои районы прям чуть не 100 метров от дома сегодняшнего. Есть варианты доплатить и взять больше, например, и район вроде как выбрать можно. К выбору квартир еще не приступали, так как ожидают не раньше, чем через 5 лет.
Обе спокойные и довольны, ждут.

Если бы я была москвичкой, которая жила бы в хруще всю жизнь и не сильно зависела от школы во дворе и свободной парковки возле дома и мне гарантировали бы (прям показали бы построенный) дом в этом же квартале, я бы тоже была не против пять лет подождать.
Но то, что я смотрела - убитые хрущи по 7 млн 33 метра, даже без сантехники, с ржавыми трубами со сроком переезда тоже 5 лет и за ботанический сад (то есть далековато от исходника) - проще купить в районе ботанического сада новостройку сейчас и не издеваться над собой :-)
Мне кажется, как раз больше возмущаются реновацией те, кто эти хрущи за бешеные деньги купил, вложился в ремонт, а сейчас съезжать надо неизвестно куда :-)
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
а вообще, конечно, едешь по Варшавке, стоят вдоль дороги эти пустые пятиэтажки, зрелище удручающее.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka, да их щас быстренько уберут и все застроят :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
katerinkartinka писал(а) 04 фев 2019, 19:35:
все за Садовым кольцом

Ну да, я ж говорю - Базовская да Кузьминки

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девы, а кому-нибудь папоротник попадался в продаже? Мы его в китайке заказывали. В магазинах, наверное, тоже есть
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2017
Благодарил (а): 229 раз
У нас друзья много лет назад купили квартиру в 5-и эт. на Новаторов, дома тоже потом пошли под реновацию, квартиры им дали там же, совсем рядом.
Люблю этот район, сами там жили. Потом снимали на м.университет сталинку, прямо напротив цирка, хорошие квартиры, высокие потолки, большие комнаты.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Сын как раз там родился, гуляла каждый день с коляской по Воронцовскому парку.)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2018
Благодарил (а): 7 раз
katerinkartinka писал(а) 04 фев 2019, 07:11:
Я одна не понимаю это сравнение?
Ничего у нас не трескается, все норм, ну то есть дом дает стандартную усадку. Обе квартиры в монолитных домах, да и панельки пиковские тоже стоят. Да и Пик никуда с рынка новостроя уходить не собирается.

Ой, извините, и правда глупости какие-то написала, лишь бы написать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Kristinka писал(а) 04 фев 2019, 23:28:
katerinkartinka писал(а) 04 фев 2019, 07:11:
Я одна не понимаю это сравнение?
Ничего у нас не трескается, все норм, ну то есть дом дает стандартную усадку. Обе квартиры в монолитных домах, да и панельки пиковские тоже стоят. Да и Пик никуда с рынка новостроя уходить не собирается.

Ой, извините, и правда глупости какие-то написала, лишь бы написать :nez-nayu:

Я про то, что вы написали глупости ничего не говорила. Качество строительства подрядчиков Пика меня тоже не устраивает. Мы вообще не у Пика покупали, а Мортона, на так получилось, что ПИК достраивал. Насчёт Снеговой пади, я, к сожалению, ничего не знаю и сравнивать не могу, уехали из Вадика раньше, чем там бум строительства начался

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
И новые дома и правда дают усадку, трещины и щели могут появляться, особенно на нижних этажах. В этом минусы новостроя. Тем более наши дома сдавались даже без черновой отделки. Проблемы есть, сэкономил подрядчик на соединениях труб, начинаются протечки. Наняли собственники недобросовестных ремонтников, те установили полотенчик, его сорвало. В панельках между плитами протечки бывают, но дома 3 года на гарантии, это устраняет я по заявлению

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Quite писал(а) 04 фев 2019, 22:05:
Девы, а кому-нибудь папоротник попадался в продаже? Мы его в китайке заказывали. В магазинах, наверное, тоже есть

На рынках не встречала, только черемшу продают.

Сообщение Добавлено:  
Quite,
https://korshop.ru/catalog/griby_ovoshc ... 5kg-za-kg/
Розничный магазин на комсомольской.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сейчас глянула, розничный не один, смотрите где удобнее.

За это сообщение автора Бергамот* поблагодарил: Quite

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Девочки, реновационные площадки везде уже намечены.
Ул.новаторов была расселена не по программе реновации.
Еще вопрос -какой дом в Новогиреево так переживает за переезд крайне далеко от своего места нахождения?
У меня две площадки строятся недалеко от дома и тоже Новогиреево.
И если кого заинтересует, то планирую сдать квартиру у метро новогиреево. Но на длительный срок.

Последний раз редактировалось Glückspilz 05 фев 2019, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Glückspilz, друзья уже давно в Германии живут, но то свое переселение реновацией называют.
Может и другая программа, но квартиры давали там же.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Они в 92г продали 3х комн. в Тирасполе и купили 2х комн в мск, без всяких доплат, вот цены были))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Никогда не обращала внимание, а сейчас наводим у себя порядок с ТСЖ, смотрим расходы, в т.ч. тарифы.
Дочь скинула фото тарифов со стенда у родственников. Электричество 4.30 против наших "дорогих" приморских 2.99. Впечатляет разница
Тариф за содержание в домах разный, у нас на Первой речке нашли максимально 27 руб. В Москве 33 руб
Ошиблась, не ту колонку посмотрела. Электричество сейчас у родственников 4,3 руб с 01.07.18 4,82 руб, во Владивостоке сейчас 2,99 руб с 01.07.19 3,04 руб будет.

Последний раз редактировалось KsenyaV 05 фев 2019, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV,
у нас в области, получается, дороже коммуналка, чем в Хабаровске, а площадь квартиры меньше :-(
Но соседи за полгода с момента сдачи дома уже пару раз в прокуратуру писали - да, там ответили, что некоторые платежи с нас незаконно взимали, будет перерасчет :smile:
Тут глаз да глаз нужен за всеми :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
lulumix,
У нас в крае тариф на электричество (мы только его оплачиваем в своем доме загородном, только его могу сравнивать) дешевле всегда, чем в городе. Сейчас у нас 2,61 руб, будет 2,66 руб руб (тариф для населения, проживающего в сельской местности)

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
При покупке студии на что нужно обращать внимание? Про район понятно. Я про юридическую сторону. Вот, к примеру, эта студия. https://m.realty.yandex.ru/offer/885285614398914561/ Почему такая цена?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка,
район такой, поэтому и дешево. Там дорого никогда не будет :ne_vi_del:
Насчет юридической стороны достаточно уточнить - это апартаменты или нет, то есть жилая или коммерческая недвижимость.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2015
Декабристка писал(а) 05 фев 2019, 10:23:
При покупке студии на что нужно обращать внимание? Про район понятно. Я про юридическую сторону. Вот, к примеру, эта студия. https://m.realty.yandex.ru/offer/885285614398914561/ Почему такая цена?

Какая-то странная она.... Ее выставили еще в сентябре 2018 года, за полгода она не продалась, потом объявление подняли в январе 2019 года. Может быть она в ипотеке? Еще какой-нибудь материнский капитал задействован.... Т.е. чтобы ее купить необходимо дать продавцу наличные, он погасит свою ипотеку, выделит доли детям, потом пойдет в соцопеку за разрешением на продажу, т.к. дети собственники будут, найти себе вариант, в котором он оформит доли на детей..... В объявлении указано, что ипотека не рассматривается и маткапитал тоже, думаю там вот такая сложная схема...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов