Я одна не понимаю это сравнение?
Ничего у нас не трескается, все норм, ну то есть дом дает стандартную усадку. Обе квартиры в монолитных домах, да и панельки пиковские тоже стоят. Да и Пик никуда с рынка новостроя уходить не собирается.
Ой, извините, и правда глупости какие-то написала, лишь бы написать

Я про то, что вы написали глупости ничего не говорила. Качество строительства подрядчиков Пика меня тоже не устраивает. Мы вообще не у Пика покупали, а Мортона, на так получилось, что ПИК достраивал. Насчёт Снеговой пади, я, к сожалению, ничего не знаю и сравнивать не могу, уехали из Вадика раньше, чем там бум строительства начался
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:И новые дома и правда дают усадку, трещины и щели могут появляться, особенно на нижних этажах. В этом минусы новостроя. Тем более наши дома сдавались даже без черновой отделки. Проблемы есть, сэкономил подрядчик на соединениях труб, начинаются протечки. Наняли собственники недобросовестных ремонтников, те установили полотенчик, его сорвало. В панельках между плитами протечки бывают, но дома 3 года на гарантии, это устраняет я по заявлению
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:Девы, а кому-нибудь папоротник попадался в продаже? Мы его в китайке заказывали. В магазинах, наверное, тоже есть
На рынках не встречала, только черемшу продают.