Mirabella писал(а):
Лена_П писал(а):
не за 30 км от Москвы, но за цену в 2 раза меньше
это от района, города зависит и от места работы... по три часа добираться домой и на работу это тоже не жизнь...
хотя я сейчас готова к трудностям, только не тут, оно того не стоит.
ну, как мужа уговорить хотя бы мечтать уехать от сюда... пока это только мое желание

В мск 3 комнатная не в отдаленном районе 60 тыс, 1 комнатная 35. Может есть и дешевле, но и состояние наверно будет нехорошее.
Понравилось в мск, что чистят и дороги и тротуары , посыпают солью и не только в центре, причем почти круглосуточно. У нас конечно каждый подъезд или подход к дому - это штурм, хотя и горка не высокая.
По стоимости продуктов, особой дешевизны в глаза не бросилось, за исключением актимеля за 17 р. Мясо свинина вырезка 300, огурцы-помидоры от 100 до 150
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Движение на дорогах своеобразное, носятся все , подрезают, на красный гоняют только свист стоит... Думала хуже нашего города нигде не ездят, но в мск страшно было реально
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Узбеков, или кто они там не знаю, тучи. Причем работают не только уборщиками , и продавцами и в аптеках и в кафешках. Как то мне не очень приятно это, когда тебя плохо понимают