nattalli писал(а):
Именно там я поняла (В Ростове), что такое депрессия в зимний период, когда на несколько месяцев забываешь, как выглядит солнце
Как долго Вы жили в Ростове? )) В позапрошлом году действительно было мало солнца. С октября месяца здесь солнца больше, чем во Владивостоке. Я сама удивляюсь.
nattalli писал(а):
Такого количества вяток без зазрения совести, как в Ростове, я не видела.
А я во Владе в этим всю жизнь сталкивалась. Здесь - только один раз. И то, умудрилась решить вопрос без помощи посторонних в итоге. ))
Продавцы, у которых я постоянный покупатель, постоянно что-нибудь дарят. Я фактически бесплатно вырастила среднеазиатскую овчарку благодаря подаркам продавцов мяса. )) И они же со своего огорода каждый раз что-нибудь привезут, килограммов так на 10-15 овощей и зелени.. я в летний период овощи не покупаю, мне их девать некуда.. Таксист в Ростове, старенький, из Абхазии, когда съездил на родину, позвонил мне, привез для сына ящик мандаринов. Вот просто так...ну, не было такого во Владивостоке от совершенно чужих мне людей.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Ростовчанин писал(а):
Ростов для пенсионеров ? И это притом, что Ростов город студентов. Самое большое количество студентов на юге России. Вы что-то не то говорите. Какие пенсионеры ? Пенсионеры едут в сёла и станицы жить за город.
Вот интересно..для кого-то - Ростов большой и шумный город, кто-то считает его городом пенсионеров..))) Забавно, уже второй раз сталкиваюсь с таким мнением. Может, просто люди чего-то не увидели, не успели заметить... молодежи в Ростове много. Женщины/девушки красивые, мужчины - гхм.. такие..наглые, напористые.. и все люди улыбаются, прямо глядят в глаза.
Мне это так врезалось в память, что когда я приехала в Белгород, посмотреть, может, мама права, и остановиться надо именно там, и увидела тамошние "личики", я поняла, что я там жить не хочу... вот где все, кроме приезжих, угрюмые, мрачные... ((