irinaru87обычный стереопит ,особенно у москвичей

что все хотят в москву "кто там обломался те ее ненавидят,а кто нашел себя обожают

" фигня,просто у нас в стране ,есть Москва ,а остальные работают на ее содержание
Я обсалютно равнодушна к Москве,по мне что она есть что ее нет)))))))))))))сколько там бывала регулярно ,ниразу не щелкнуло в голове что хочу там жить

хотя муж меня активно уговаривает и таскает в москву смотреть жилье

неа,не тянет совершенно хотя у нас там оч хорошие друзья живут и родственники т.е. впринципе общение есть,а вот не охота
з.ы. насчет одежды забавно слушать все шмотки в бутиках отшиваются на заводах китая))))просто на экспорт

а уж в китай метнуцца попроще с Владика

в Москве суета вокруг самого названия города

как говрится есть бренд и все брендятся

чтобы куда то попасть проще застрелиЦЦа

постоишь часа 4 в пробке и уже никуда не охота

я с токсикозом в пробке посидела

все пакетики оформила

..как говрится постоял у Ленина,сходил в парочку музеев и домой охота
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:Squirrelя еще раз повторяю ..что у нас в стране есть москва,а остальные работают на ее содержание))все для москвы и кружки и условия и т.д.))смысла нет даже перечислять,все и так вкурсе

это не потому что во владике или еще где жмоты живут и зарабатывают на детях,это потому что условий нет как в москве..если не дай Бог народ нашел на чем руПь зщаработать тут дже коммммммммисия с Москвы ращзоблачать прилетает,японские машины какашка,товары с китая можно возить только в дамской сумке (иначе опт) и все в таком духе

Если что то где организовавыется то тут же нахзодится московский директор и хозщяин и т.п.