Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2013
nattalli писал(а):
Треугольник писал(а):
Известная Кобра
ВЫ меня конечно извините, совершенно не было желания меряться, но во Владивостоке тоже есть крытые рынки с кафельными мытыми полами и парковками, пусть не такие красивые как в Ростове :smu:sche_nie:
Зачем в самом деле что то утрировать и принижать? Вот цены сравнить интересно :a_g_a:

Согласна, прожила практически год в Ростове и могу сказать, что и там есть сапдеповские рынки, к примеру рынок на Северном.
Что-то не припоминаю крытых парковок.
Кто-то писал про мясо, так и нас уже можно купить мясо парное за 260 рублей ничем не хуже ростовского :mi_ga_et:

На Северном новый крытый рынок открыли.Вам фотки выше выложили.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ростовчанин
Цены на квартиры, судя по сайтам продаж, намного ниже.
Профессия - научно-образовательная в области биологии, генетики, но в Новосибирске, Москве, даже в Томске например знаю вакансии и зарплаты, а в Ростове... :nez-nayu: ловить нечего. Да и надбавок "северных" у бюджетник нет, как я понимаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2013
Благодарил (а): 17 раз
Треугольник писал(а):
Ростовчанин
Профессия - научно-образовательная в области биологии, генетики, но в Новосибирске, Москве, даже в Томске например знаю вакансии и зарплаты, а в Ростове... :nez-nayu: ловить нечего. Да и надбавок "северных" у бюджетник нет, как я понимаю :du_ma_et:

Жильё вообще в европейской части России дешевле, чем на ДВ.

Что мешает позвонить в отдел кадров ЮФУ и узнать по данным вакансии ? Специальность такая в ЮФУ есть, значит должны быть вакансии преподавателей ?
http://niib_old.sfedu.ru/view.php?cmd=r ... a_genetika

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 32 раза
Треугольник писал(а):
Ростовчанин

Я о таком в Ростове и не слышал!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Треугольник писал(а):
в Новосибирске, Москве, даже в Томске например знаю вакансии и зарплаты, а в Ростове... :nez-nayu: ловить нечего. Да и надбавок "северных" у бюджетник нет, как я понимаю :du_ma_et:

Какой же смысл из Владика в Сибирь переезжать?? Вы хотите всю жизнь в холоде
прожить ?? Помимо профессии еще и климат важен,где живешь.В Ханты-Мансийске вон
говорят тоже з\п высокие ,но я манал деньгу при -40 зарабатывать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
nattalli писал(а):
Кто-то писал про мясо, так и нас уже можно купить мясо парное за 260 рублей ничем не хуже ростовского :mi_ga_et:

Где? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Шмупс писал(а):
и водители здесь(в Ростове) тормоза и т.д и т.п.
Три года прошло а привыкнуть к местному движению не получилось. Здесь не тормоза, здесь просто отморозки за рулем. Считается в пределах вещей купить права а не сдать самому. Я называю все происходящее на дорогах "ростовский стиль" вождения или наверное правильнее будет назвать "южным стилем" (в других южных регионах такой же хаос). Нет взаимоуважения на дорогах, когда пытаешься перестроиться каждый считает своим долгом тебя обсигналить, то же самое происходит когда стоишь перед стоп линией, не успевает светофор загореться уже сигналят. Иногда хочется взять биту, выйти и объяснить пдд. А еще, кстати во Владивостоке такого не видела, местная болезнь это катиться на красный свет, поэтому здесь постоянные аварии на перекрестках....Вообщем эти прелести надо прочувствовать на своей шкуре. Местный колорит.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
1 января лечу на Новогодние каникулы во Владивосток, так что если кому что передать передам.
Вообщем пришла к выводу что есть на юге большой плюс - это продукты питания. Предупредила родных что приеду с огромным чемоданом еды, хоть настоящего мяса попробуют, а то как вспомню местных производителей, аж мурашки по коже. Здесь все более натуральное. А к хорошему привыкаешь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Моряк писал(а):
Вы хотите всю жизнь в холоде
прожить ?

Не хочу :hi_hi_hi: поэтому до сих пор и не выбрала куда бежать, когда у нас ядерный могильник начнут строить :-( Но ехать только ради климата и продуктов туда, где нет никаких профессиональных возможностей - тоже не вариант :nez-nayu: У нас климат еще не самый ужасный по стране :smu:sche_nie:
straz
А вот авто движение во Владивостоке тоже ужасное, это даже по сравнению с ближайшими Находкой и Хабаровском видно :a_g_a: Так что нам не привыкать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
это в Хабаровской теме, может кому и понадобится...

Отравила 2 недели назад 5 кубов плюс обрешетка за 5600!!!! Через Транстрек Дв! Правда на Краснодар, до Ростова цена такая же отправляла летом на Ростов!!? Адрес в Ха Нефтяная, 1

Добавлено спустя 26 секунд:
Веса было около 120 кг

Добавлено спустя 21 минуту:
straz писал(а):
Шмупс писал(а):
и водители здесь(в Ростове) тормоза и т.д и т.п.
Три года прошло а привыкнуть к местному движению не получилось. Здесь не тормоза, здесь просто отморозки за рулем. Считается в пределах вещей купить права а не сдать самому. Я называю все происходящее на дорогах "ростовский стиль" вождения или наверное правильнее будет назвать "южным стилем" (в других южных регионах такой же хаос). Нет взаимоуважения на дорогах, когда пытаешься перестроиться каждый считает своим долгом тебя обсигналить, то же самое происходит когда стоишь перед стоп линией, не успевает светофор загореться уже сигналят. Иногда хочется взять биту, выйти и объяснить пдд. А еще, кстати во Владивостоке такого не видела, местная болезнь это катиться на красный свет, поэтому здесь постоянные аварии на перекрестках....Вообщем эти прелести надо прочувствовать на своей шкуре. Местный колорит.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
1 января лечу на Новогодние каникулы во Владивосток, так что если кому что передать передам.
Вообщем пришла к выводу что есть на юге большой плюс - это продукты питания. Предупредила родных что приеду с огромным чемоданом еды, хоть настоящего мяса попробуют, а то как вспомню местных производителей, аж мурашки по коже. Здесь все более натуральное. А к хорошему привыкаешь.

Я был во многих городах России и действительно в Ростове полный бордак на дорогах! ДПС в городе просто нет...запугали наверно за взяточничество. с этим у нас строго...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник писал(а):
Моряк писал(а):
прожить ?

Не хочу :hi_hi_hi: поэтому до сих пор и не выбрала куда бежать, когда у нас ядерный могильник начнут строить :-( Но ехать только ради климата и продуктов туда, где нет никаких профессиональных возможностей - тоже не вариант :nez-nayu: У нас климат еще не самый ужасный по стране :smu:sche_nie:
straz
А вот авто движение во Владивостоке тоже ужасное, это даже по сравнению с ближайшими Находкой и Хабаровском видно :a_g_a: Так что нам не привыкать ':roll:'

Климат у вас довольно не стабильный - перепады температур резкие.

Вот для примера, температура за месяц. Красная линия - дневная температура, синяя - ночная, зеленая - средняя.

в июле 2013 года

Ростов-на-Дону
Изображение

Владивосток
Изображение

декабрь 2012

Ростов-на-Дону
Изображение

Владивосток
Изображение

В январе и феврале температура была около 0 (+-5 градусов)

Сильные у вас перепады температур. А лето так вообще странное - для южан дикость, чтобы летом нужно было одевать куртку. Как наступает лето с мая по конец сентября, о куртках забывают совсем. В октябре как повезёт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ростовчанин
35 летом тоже не сильно большая радость :smile: Зимой у нас морозы больше -10 тоже редкость и не долго, не Сибирь-Якутия :smile: Зато зимой солнечно, в отличие от Питера например...
Я не спорю, что в Ростове климат лучше, но во Владивостоке тоже далеко не худший по сравнению с другими городами РФ и другими странами, да и погода не самый главный критерий выбора ПМЖ :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Треугольник писал(а):
Ростовчанин
да и погода не самый главный критерий выбора ПМЖ :nez-nayu:

Не знаю,не знаю. Для многих -главный.Родители одноклассницы моей дочери поехали
в Екатеринбург на заработки по своей профессии.И выдержали только год из-за 30
градусных морозов.Не привыкли они к такому климату.Сказали ,что в Ростове лучше
меньше заработают,но в тепле.Южанам очень трудно в других районах России.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Моряк писал(а):
Треугольник писал(а):
Ростовчанин
да и погода не самый главный критерий выбора ПМЖ :nez-nayu:

Не знаю,не знаю. Для многих -главный.Родители одноклассницы моей дочери поехали
в Екатеринбург на заработки по своей профессии.И выдержали только год из-за 30
градусных морозов.Не привыкли они к такому климату.Сказали ,что в Ростове лучше
меньше заработают,но в тепле.Южанам очень трудно в других районах России.

Да ладно, у нас тоже морозы -20 бывают. В Екатеринбурге хоть метро есть, а у нас если снега навалило - коллапс в городе. В Сибири -30...-40 я понимаю. Тут не в морозах скорее дело, а в коротком летнем периоде.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ростовчанин писал(а):
Да ладно, у нас тоже морозы -20 бывают. В Екатеринбурге хоть метро есть, а у нас если снега навалило - коллапс в городе. В Сибири -30...-40 я понимаю. Тут не в морозах скорее дело, а в коротком летнем периоде.

Вы в Екатеринбурге зимой бывали ?? А я бывал.Холод собачий.Оттуда народ тоже
уже потянулся на Юг.Дело не в коротком летнем периоде,а именно в морозах.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Моряк писал(а):
Ростовчанин писал(а):

Вы в Екатеринбурге зимой бывали ?? А я бывал.Холод собачий.Оттуда народ тоже
уже потянулся на Юг.Дело не в коротком летнем периоде,а именно в морозах.

Да у нас зимой как бы ветер дует. И -20 с ветром это уже не те минус 20 без ветра, а гораздо ниже. Ночь сейчас на улице +2 плюс ветер - холодрыга. Лицо стынет. Незнаю как в Екатеринбурге с ветрами.

Сообщение Добавлено:  
straz писал(а):

Про красный свет согласна...пешеходы идут на красный, водители на красный едут. При мне на глазах гаишника проехал на красный и ничего...))) Это же из анекдота "потому что там другой джигит на красный едет".
А вот по поводу перестроиться - не знаю, пропускают обычно...может, правда, потому что номера у меня владиковские..) И, кстати, благодарят ростовчане, когда их пропускаешь, практически всегда. Это не во всех городах.
Любители посигналить в то мгновение, когда светофор с красного меняется на зеленый, есть во всех городах. У меня раза три такое было.. я просто включаю аварийку и жду, когда самый торопливый меня объедет...)))) Зачем биту? Зачем нервничать? Не могу ехать...забыла, на какую педаль нажимать.... :smu:sche_nie:

Но с одним согласна точно - в Приморье водители куда более дисциплинированные. В Ростове наши гаишники бы озолотились. )))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
А в Ростове шубы носят :smu:sche_nie: ? У меня длинная, не буду как дурочка в ней

Сообщение Добавлено:  
Gerda27 писал(а):
А в Ростове шубы носят :smu:sche_nie: ? У меня длинная, не буду как дурочка в ней

Вот это вопрос? не обращал внимания... Значит носят!. в январе или в феврале...,самые холодные месяцы года. носите на здоровье!!!, а так в основном пальто и красиво.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Ростовчанин писал(а):
Треугольник писал(а):
Моряк писал(а):
прожить ?

straz

Климат у вас довольно не стабильный - перепады температур резкие.

Вот для примера, температура за месяц. Красная линия - дневная температура, синяя - ночная, зеленая - средняя.

в июле 2013 года

Ростов-на-Дону
Изображение

Владивосток
Изображение

декабрь 2012

Ростов-на-Дону
Изображение

Владивосток
Изображение

В январе и феврале температура была около 0 (+-5 градусов)

В 2011 году с 15 января и, если мне не изменяет память, до середины февраля, было -35. Для меня это было действительно дико. что касается лета, то жару +35, а то и выше не все переносят. Как мне рассказывали местные жители, передвигаются они по улице от магазина к магазину, чтобы постоять под кондиционером

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Gerda27 писал(а):
Треугольник писал(а):
Ребенка что ли брать с собой в командировку :du_ma_et:

Берите, ребенку понравится. :smile:
Dannaa писал(а):
Как мы такое место пропустили ':roll:' ,если даже взрослые в восторге,представляю как дети радуются :smile: '

Ребенок до сих пор вспоминает, а еще больше муж. Там реально классно. Куча бань и саун, лежанки для отдыха, детский уголок есть. Познакомились там с девочкой с ДВ (работает в аквапарке), переехала год назад, ни капли не жалеет.
А еще очень понравился веревочный парк ребенку (это в Сказке), у нас такого нет.

А еще очень понравился веревочный парк ребенку (это в Сказке), у нас такого нет.
А где это?

Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Еленушка писал(а):
nattalli писал(а):

у меня такой же вопрос :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Еленушка писал(а):
nattalli писал(а):

у меня такой же вопрос :ne_vi_del:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов