Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Москву на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
Олимпиада писал(а):
Первый раз слышу что бы приоритет отдавали подмосковью... Поделитесь пожалуйста почему так думаете, я спрашиваю потому-что сами планируем (уже решено точно) уехать в МСК, но денег хвати на квартиру в подмосковье. Вот мы и думаем на сколько это напряжно будет вообще: по части пробок добираться домой, как работу найти, сады, школы и тд. Скажите вообще реально жить в подмосковье, а работать и проводить выходные в МСК, или это не совместимо в принципе
Заранее спасибо тем кто ответит

Многие ездят на работу в Москву из Подмосковья. Главное чтобы рядом был транспорт. Лучше электричка до метро - тогда Вы точно будете знать сколько на дорогу будет уходить времени. Потому что если автобус или машина, можно и в пробке зависнуть. Вообще мне на работе тоже сказали: "Странно Вы приехали в Москву, а у нас все из Москвы хотят!" Я говорю: "А куда?" Они: "В Подмосковье! Здесь же зелени почти нет!"Я говорю: "По сравнению с нашим городом, здесь зелени очень много!" Вообще москвичи все жалуются, что им очень плохо живется. Наверное специально, чтобы никто не ехал! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Нам про сокращенный день только и мечтать. я на почту устроилась оператором. Сидим весь день обтекаем, пардон за подробности. Из всех кондишек: открытые двери и форточки :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2010
Олимпиада
Я знаю наверняка, что это реально, сейчас многие москвичи уезжают в подмосковье, работы валом, много иностранных компаний в подмосковье, из москвы ездят туда на работу, в москву едут жить многие приезжие, считая, что это здорово. В Москву можно съездить на выходных 30-50 мин и вы там, смотря где, квартиру покупать, если ездить в москву на работу это часа 2-4 на дорогу (опять же смотря где жить планируете если это Химки или Балашиха, то это рядом с моской, другие города чуть дальше. Но опять же многие москвичи живя в столице тратят на дорогу до работы по 1,5-2 часа и это нормально для них. Так что выбирать Вам. В подмосковье очень много городов не уступающих москве, а во многом даже лучше. Напишите где планируете покупать квартиру, может я что знаю про этот город? Садик, школа в Москве на рядом очень сложно найти у меня подруга в москве от этого очень страдает. А в подмосковье можно подобрать, чтобы все рядом было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
Мы и рассматриваем в направлении Мытищи Химки Балашиха Люберцы Сходня Домодедово и тп, или что-нибудь сразу за ними подальше, самое ближнее на что денег хватит. Вы что-нибудь можете сказать про эти города, куда лучше стремиться, конечно на первом месте работа сады, ну и инфраструктура конечно. А еще скажите, я уже много слышала, что в подмосковье открывают свои филиалы компании, а куда в основном они стремятся в какие районы. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2010
Олимпиада
в горьковском напралении это Балашиха, Ногинск, здесь прямо по трассе распологаются очень много иностранных (западных) компаний (рядом с Ногинском) В Балишихе много хороших компаний, можно подобрать чтобы все рядом было и сад и школа. Химки это ленинградское направление у меня в этом направлении сестра живет В Солнечногорске, тоже хорошо. Муж у нее в Москве работает, она у себя в городе, все рядом сад, школа, поликлинника. Но это от Москвы час езды (без пробок или электричкой, тоже выход). Я больше горьковское направление знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
Marfa_1979

Спасибо Вам за ответ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Девочки, кто подскажет?
Ищем уже сейчас по инету себе кв. ближнем подмоск.. Вопрос о новострое. Если чел. продает кв. в новострое ( дом по долевому строительству) , дом сдан, но еще не оформлен в собственность. Что-то мне товарищ ( чья кв. ) говорил что надо оформить с ним переуступку, он соинвестор ( если правильно его поняла), потом как-то оформлять собственность. Кто-то в этом что-нибудь понимает? Объясните ситуацию, плиз!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мультфильм писал(а):
В серебряном бору как бегемоты в воде отсиживаемся :)
Если дома, то в ванной холодная вода все время, идешь мимо - зашел, потоптался, дальше пошел, не вытираясь... Душ каждый час (а то и чаще, если уборка какая-нибудь)
На выхах тоже в ТЦ сбегаем. Там щас скидки :)

мдя...у нас вот также..вчера вечером пока дома была четыре раза под душик сходила :-)

посомтрела прогноз погоды на следующую неделю - опять жара! кажется, что это никогда не кончится! :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2007
Благодарил (а): 60 раз
А зимой лета ждали :-) я как вспомню как зимой на остановке ожидая трамвай мерзла, сразу радуюсь что тепло :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
:-)

Вложения:
s3img_12398122_11008_0.jpg
s3img_12398122_11008_0.jpg [ 17.67 КБ | Просмотров: 6259 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
vet@72 Правильно вам товарищ говорит.Мы в мае купили квартиру по переуступке для тещи.А где в подмосковье присмотрели кв?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Leopolda, после такой фотки
Да здвавствует лето, УРАААА летоооо :bra_vo:
Девочки, ну чуть-чуть еще и ночки станут прохладные. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
Ага,вроде как уже до середины августа жару прогнозируют :sh_ok: ,надеюсь какой-нибудь циклон придет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2007
Благодарил (а): 60 раз
У нас сегодня ливень был, минут 10 вода лилась огромными редкими каплями. Прохладнее не стало :hi_hi_hi: Я жару легко переношу и радуюсь теплу, только в транспорте тяжко :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
ооо, девочки, наткнулась тут на погоду, так в москве пообещали усиление ветра и град сегодня к ночи......кто дождичка просил ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
vet@72 писал(а):
Девочки, кто подскажет?
Ищем уже сейчас по инету себе кв. ближнем подмоск.. Вопрос о новострое. Если чел. продает кв. в новострое ( дом по долевому строительству) , дом сдан, но еще не оформлен в собственность. Что-то мне товарищ ( чья кв. ) говорил что надо оформить с ним переуступку, он соинвестор ( если правильно его поняла), потом как-то оформлять собственность. Кто-то в этом что-нибудь понимает? Объясните ситуацию, плиз!

Добрый день!
Мы подобным образом квартиру купили, так что я вам расскажу про нашу ситуацию.
Строившая дом компания и наш продавец имели предварительный договор о том, что компания когда дом построит, оформит его на себя, а потом они с нашим продавцом оформят уже нормальный договор купли-продажи, который является основанием регистрации права собственности в регистрационном центре. (договора долевого строительства все компании стараются не заключать, чтобы не осложнять себе жизнь необходимостью регистрации этих договоров и ответственностью перед инвесторами). Мы с этой компанией и нашим продавцом заключили трехстороннее соглашение о переуступке, по которому теперь уже мы должны будем заключить договор купли-продажи с компанией-строителем . Но компания пошла по другому пути: по доверенности от нас и за денежку, конечно, (другого варианта не было: разговор с компанией был короткий: или вы нам пишете доверенности и платите определенную сумму или будете бегать три года за нами выпрашивать документы для суда и т.п.) представители их же дочерней компании, которая занимается продажей недвижимости, через суд признали за нами право собственности (основанием для регистрации права у нас был не договор купли-продажи, а решение суда). Сейчас эта же компания оставшиеся квартиры оформила на себя, насколько я знаю, и заключает с нашими соседями, еще не оформившими свои права на квартиры, договора купли-продажи. Заняла у нас вся эта процедура 7 мес. Все кончилось хорошо, но 7 месяцев нервотрепки - я бы на это больше не пошла. Получается, что ты отдаешь деньги, а официально ничего не получаешь (слишком много вопросов возникает: а что если компания обанкротится и все ее имущество (т.е. и квартира, где ты уже сделал ремонт и живешь) будет продана за долги? что если, не дай бог, с тобой что-нибудь случиться, как твои родственники будут доказывать свои наследственные права на эту квартиру? и т.д. и т.п., т.к. с право собственности наступает с момента его государственной регистрации (т.е. с даты, которая стоит в свидетельстве о праве собственности).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
*Liana* писал(а):
У нас сегодня ливень был, минут 10 вода лилась огромными редкими каплями. Прохладнее не стало :hi_hi_hi: Я жару легко переношу и радуюсь теплу, только в транспорте тяжко :smile:

Ой :smile: я тоже с кожухово! Вы с какой улицы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Leopolda
Мы еще в процессе поиска. Хочется, конечно, сразу въехать и не заморачиваться на всякие суды. Поэтому пугают варианты с переуступками...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tasya
Спасибо Вам большое за разъяснение ситуации. Теперь все понятно :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Angy писал(а):
Ага,вроде как уже до середины августа жару прогнозируют :sh_ok: ,надеюсь какой-нибудь циклон придет

ой-ой-ой, может, погодим про циклон, мы в начале августа на море собрались :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов