Iri$ka писал(а):
Лелишна10781Будем жить на ул. Золотаревского совсем понятия не имею где это

Там конечная всего транспорта , подозреваю далековато от центра. И ооо счастья газа нет в квартире

То что там теплынь ооочень радует, замерзла я тут совсем.
Искала аля "новороссийск мама".Нашла
http://novorossiyskmama.ru/ Не живо там скажу. Будем возрождать так сказать не паханную целину

Золоторевского это 9ый микрорайон, далековато вы забрались, ну впрочем город небольшой добираться на транспорте быстро. Я на Тобольской живу, тоже район считается отдаленный от центра, но мне нравится.
А в интернете тут мало кто обитает, в основном модеры все сайты и тянут, народ предпочитает общение в живую, а может потому что город небольшой. Здесь продать что-либо через интернет проблематично, проще распечатать и повесить на доску объявлений на остановке или в газету "с легкой руки" дать объявление, в интернете будет торчать месяцами

Я в основном со своими Владивостокскими общаюсь, на кубанские сайты не захожу, какие то они все скучные
Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды:Сегодня в новостях передавали, что было небольшое земятресение в Сочи, не значительное, лекгий толчок, но люди ощутили. Вроде сказали это связано с Кавказскими горами, что они уже очень древние и горная порода смещается. Впрочем я раньше до приезда сюда знала, что кубань находится в сейсмической
(не помню точно как это пишется) зоне, т.е. подвержена такого рода катаклизмам.