Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2013
Благодарил (а): 17 раз
Посетил вчера аквапарк H2O. Таких положительных впечатлений я ещё не испытывал. По мимо закручивающих бассейнов и речек, есть имитация волн. Бани и сауны несколько видов, с разными температурами и влажностью - хамам, римская, австрийская, солевая, цветочная, русская, сенная. Больше всего понравились хамам и соленая. Есть бассейн для игры в водное поло. Выставляют ворота и судья судит матч :-)

Но самая фишка была это уличный бассейн с тёплой водой на втором этаже. Вода +34, заходишь в воду в помещении, подплываешь к дверке, она распахивается и выплываешь на улицу, где было +4. Вода парит, контраст температур просто убойный. В воде тепло, а на улице холодно. Кайф неописуемый. Во вторник обходится 2 часа 550 рублей без ограничений посещения всех мест отдыха.

Обязательно схожу ещё. После этого аквапарка, я понял, что на море такого отдыха не получишь.

http://www.h2opark.ru/

Сообщение Добавлено:  
Ростовчанин писал(а):
Посетил вчера аквапарк H2O.

Он и снаружи очень красиво выглядит...там эти фигуры огромные цветные - медузы, морские коньки.

А скоро в Ростове обещают достроить один из самых больших в Европе океанариум - Discovery ocean.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
Ростовчанин
мы там были, как же классно. Персонал такой внимательный и доброжелательный. У меня нет слов, чтобы описать свои впечатления. Горки, бассейны, бани... Очень хотим туда опять :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
Известная Кобра писал(а):
А скоро в Ростове обещают достроить один из самых больших в Европе океанариум - Discovery ocean.

А где он строится? Не слышала такого :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ростовчанин писал(а):
Посетил вчера аквапарк H2O. Таких положительных впечатлений я ещё не испытывал

Ребенка что ли брать с собой в командировку :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Gerda27 писал(а):
Ростовчанин
мы там были, как же классно. Персонал такой внимательный и доброжелательный. У меня нет слов, чтобы описать свои впечатления. Горки, бассейны, бани... Очень хотим туда опять :cry_ing:

Как мы такое место пропустили ':roll:' ,если даже взрослые в восторге,представляю как дети радуются :smile: '
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2013
Треугольник писал(а):
Моряк
А в середине июня очень жарко будет? :smile:

Да,очень жарко. Лето в этом году вообще с конца апреля началось.
1 мая все в шортах и майках ходили.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Ребенка что ли брать с собой в командировку :du_ma_et:

Берите, ребенку понравится. :smile:
Dannaa писал(а):
Как мы такое место пропустили ':roll:' ,если даже взрослые в восторге,представляю как дети радуются :smile: '

Ребенок до сих пор вспоминает, а еще больше муж. Там реально классно. Куча бань и саун, лежанки для отдыха, детский уголок есть. Познакомились там с девочкой с ДВ (работает в аквапарке), переехала год назад, ни капли не жалеет.
А еще очень понравился веревочный парк ребенку (это в Сказке), у нас такого нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gerda27 писал(а):
Ростовчанин

Моя подруга собирается родителей и родственников из посёлка в ростовской области в аквапарк сводить. Сама под впечатлением.

Кстати по вторникам там банный день, т.е. 550 рублей стоит Аквазона+Термы. В обычные дни 750 рублей обойдется это удовольствие. В выходные дни ещё дороже 900 руб.

http://www.h2opark.ru/news/484

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
В теплый период есть круизы в Азов и Старочеркасскую. В Азове есть большой музей, с большим количеством экспонатов с древних времен. Есть национальной одежда древних племён, расшитая золотом. Скелет мамонта, Это наверное самый лучший музей в ростовской области.
В Старочеркасской - Войсковой собор. Много все сохранилось ещё с 19 века. Есть остатки цепей, которыми был закован Степан Разин. Вообще Старочеркасская это бывшая столица российского казачества.

Здесь есть фото и более подробное описание туров отдыха:
http://dontour.ru/mapway.html

За это сообщение автора Ростовчанин поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Web-камеры Ростова можно посмотреть здесь:
http://www.probkiizokna.ru/

Выбираете Ростов и смотрите как живёт город :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gerda27 писал(а):
А еще очень понравился веревочный парк ребенку (это в Сказке), у нас такого нет.

На что похож?)) Не как в Штыковских прудах? http://sht-prudy.ru/razvlechenia/letnie#3-веревочные-городки

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
ага, похож. Только выше по моему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 32 раза
почитайте... может пригодится.
http://blogs.chita.ru/sandbox/41027/

Сообщение Добавлено:  
Готовится проэкт 2-го всесезонного аквапарка и горно-лыжного спуска. вот примерно так он будет выглядеть.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2013
FYRAJ писал(а):
Готовится проэкт 2-го всесезонного аквапарка и горно-лыжного спуска. вот примерно так он будет выглядеть.

Крутяк! :co_ol: Но скорее всего это, так и останется на уровне проекта. :cry_ing:

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
В Ростове появилось движение «Брат за сестру»
Добровольцы бесплатно провожают по вечерам женщин и детей
В конце октября в Ростове начало работу движение «Брат за сестру». Современные тимуровцы готовы помогать женщинам и детям: могут встретить поздно вечером и проводить до дома, защищая от хулиганов. Как сообщается в официальной группе движения «ВКонтакте», главная цель ребят — профилактика преступлений против женского пола.
Чтобы у девушки появился защитник, ей нужно оставить в группе короткую заявку, указав, где и когда её нужно встретить и куда проводить, а также номер телефона. Далее организатор движения Андрей Болтушкин подберёт ей провожатого. Кстати, парням, чтобы вступить в движение, нужно заполнить анкету, представив, в частности, свои паспортные данные. Но и это не всё: с каждым участником Андрей Болтушкин встречается лично, чтобы убедиться, что указанные в анкете данные соответствуют действительности, а человек внушает доверие.
Первым добровольным провожающим стал Дмитрий Адамов, вдохновитель городского велодвижения и просто неравнодушный ростовчанин. На днях он проводил Валерию.
— Недавно узнал об этом проекте, почитал информацию в интернете, о том, как это происходит в других городах. Встретился и пообщался с Андреем — местным вдохновителем идеи. Идея сразу понравилась, и я без раздумий записался в добровольцы. Никакой коммерции, никакой политики или идеологии, чисто прикладная общественная функция. И вот недавно поступил «заказ» — первый в Ростове. Впечатления вполне положительные. Отрезок провожания небольшой, девочка позитивная и общительная, занимается танцами. На неё не так давно напал какой-то неадекват по пути к остановке — хватал за руки, кричал, пытался вытащить из маршрутки. Никто вокруг не помог. Теперь она моя подопечная: наш график удобно совпал, встречаю и провожаю её в понедельник, среду и пятницу. Это совсем несложно — потратить с пользой полчаса трижды в неделю.
По мнению Дмитрия, такая общественная инициатива актуальна как никогда.
— У нас в городе, да и во всей стране, сложилась такая тенденция — всем всё равно, что происходит вокруг. Своя хата с краю, людям проще отвернуться и пройти мимо, отведя глаза. Это надо менять, и начинать нужно с себя, я в этом твёрдо уверен.
Парней, которые разделяют взгляды Андрея Болтушкина и Дмитрия Адамова, уже больше сотни, и это только в Ростове. Движение «Брат за сестру», возникшее впервые в Петербурге, действует уже более чем в 25 городах России.

Сообщение Добавлено:  
АллА_85 писал(а):
FYRAJ писал(а):

Крутяк! :co_ol: Но скорее всего это, так и останется на уровне проекта. :cry_ing:

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
В Ростове появилось движение «Брат за сестру»
Добровольцы бесплатно провожают по вечерам женщин и детей
В конце октября в Ростове начало работу движение «Брат за сестру». Современные тимуровцы готовы помогать женщинам и детям: могут встретить поздно вечером и проводить до дома, защищая от хулиганов. Как сообщается в официальной группе движения «ВКонтакте», главная цель ребят — профилактика преступлений против женского пола.
Чтобы у девушки появился защитник, ей нужно оставить в группе короткую заявку, указав, где и когда её нужно встретить и куда проводить, а также номер телефона. Далее организатор движения Андрей Болтушкин подберёт ей провожатого. Кстати, парням, чтобы вступить в движение, нужно заполнить анкету, представив, в частности, свои паспортные данные. Но и это не всё: с каждым участником Андрей Болтушкин встречается лично, чтобы убедиться, что указанные в анкете данные соответствуют действительности, а человек внушает доверие.
Первым добровольным провожающим стал Дмитрий Адамов, вдохновитель городского велодвижения и просто неравнодушный ростовчанин. На днях он проводил Валерию.
— Недавно узнал об этом проекте, почитал информацию в интернете, о том, как это происходит в других городах. Встретился и пообщался с Андреем — местным вдохновителем идеи. Идея сразу понравилась, и я без раздумий записался в добровольцы. Никакой коммерции, никакой политики или идеологии, чисто прикладная общественная функция. И вот недавно поступил «заказ» — первый в Ростове. Впечатления вполне положительные. Отрезок провожания небольшой, девочка позитивная и общительная, занимается танцами. На неё не так давно напал какой-то неадекват по пути к остановке — хватал за руки, кричал, пытался вытащить из маршрутки. Никто вокруг не помог. Теперь она моя подопечная: наш график удобно совпал, встречаю и провожаю её в понедельник, среду и пятницу. Это совсем несложно — потратить с пользой полчаса трижды в неделю.
По мнению Дмитрия, такая общественная инициатива актуальна как никогда.
— У нас в городе, да и во всей стране, сложилась такая тенденция — всем всё равно, что происходит вокруг. Своя хата с краю, людям проще отвернуться и пройти мимо, отведя глаза. Это надо менять, и начинать нужно с себя, я в этом твёрдо уверен.
Парней, которые разделяют взгляды Андрея Болтушкина и Дмитрия Адамова, уже больше сотни, и это только в Ростове. Движение «Брат за сестру», возникшее впервые в Петербурге, действует уже более чем в 25 городах России.[/quo

НЕ знаю!!! но кажется что!, зто полная чушь :smile:

Сообщение Добавлено:  
вот еще вам про Ростов!!!

Ростов-на-Дону преобразится к ЧМ-2018
Крупнейший мегаполис юга России Ростов-на-Дону в 2018 году примет часть матчей чемпионата мира по футболу. Город активно готовится к предстоящему событию и может полностью преобразиться к тому времени, пишет Правда.ру.
Большая стройка развернулась на левом берегу Дона, который ранее считался горожанами практически не пригодным для активной жизни. Там будет построен стадион на 45 тысяч мест, несмотря на определенные сложности проекта - место сырое, удаленное и без инфраструктуры. Лишнюю воду уже отвели с помощью специальных дренажных каналов, а водо*ем в районе Гребного канала получит новое имя - "Акватория" и преобразится водно-спортивный комплекс для спорта и отдыха ростовчан и гостей Южной столицы.

Власти планируют возведение тренировочных площадок и баз команд, а приезжим спортсменам для тренировок будут предоставлены отремонтированные ростовские стадионы "Локомотив", СКА, "Олимп-2" и "Юность России". Также планируется перенести на левый берег весь административный центр города, и сейчас здесь уже идет проектирование нового Дома правительства области. Это должно полностью изменить существование левобережной части Ростова-на-Дону, дав ей новую жизнь и возможность для развития.

Ростов-на-Дону к 2018 году получит новый аэропорт "Южный", который будет связан с Ростовом линией современного трамвая. Рассматривается перспектива скоростных поездов до Москвы и Адлера, кроме того, вокруг города создадут объездные магистрали, а дороги и мост через Дон расширят. Уже спроектирована первая линия метро-политена и новые объекты энергетического комплекса. Планируется отремонтировать более тысячи фасадов домов, продлить городскую набережную, провести реконструкцию музеев и театров, а также построить подвесную канатную дорогу через Дон. Для размещения болельщиков разрабатывается проект строительства отелей уровня 4-х и 5-ти звезд, которых сейчас в Ростове-на-Дону недостаточно.

По мнению футбольного тренера Анатолия Бышовца, подготовка к чемпионату связана с "созданием условий для занятий спортом, создания инфраструктуры - здесь и поля будут, и стадионы, я уже не говорю о дорогах". Знаменитый советский футболист рад проведению игр именно в Ростове-на-Дону, поскольку консультировал в свое время очень знаменитую ростовскую команду СКА, выступавшую в высшей лиге СССР.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Треугольник писал(а):
Известная Кобра
ВЫ меня конечно извините, совершенно не было желания меряться, но во Владивостоке тоже есть крытые рынки с кафельными мытыми полами и парковками, пусть не такие красивые как в Ростове :smu:sche_nie:
Зачем в самом деле что то утрировать и принижать? Вот цены сравнить интересно :a_g_a:

Согласна, прожила практически год в Ростове и могу сказать, что и там есть сапдеповские рынки, к примеру рынок на Северном.
Что-то не припоминаю крытых парковок.
Кто-то писал про мясо, так и нас уже можно купить мясо парное за 260 рублей ничем не хуже ростовского :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nattalli
Цены на квартиры в Ростове меня конечно впечатлили, может махнуть :smile:
Зато поинтересовалась про научные и образовательные институты (по моей специальности) - в Ростове как то скромнее, чем у нас :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник писал(а):
nattalli
Цены на квартиры в Ростове меня конечно впечатлили, может махнуть :smile:
Зато поинтересовалась про научные и образовательные институты (по моей специальности) - в Ростове как то скромнее, чем у нас :smu:sche_nie:

Чем впечатлили цены на квартиры ?

Какая у вас специальность ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов